_ZVEZDEC_ сказал(а):
X@XoL сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Кто вчера спрашивал координаты генераторщика!
Валерий-кореец мастер по генераторам и стартерам - +77056003736
телефон самого СТО где мне снимали Евгений +77017110142, 2484655? оно там же на територии
Гагарина выше Утепова на 2-3 улицы, с правой стороны, если подниматься

Спасибо Дружище, всё съездил, ремкомлект поменял вместе с подшипнико в ролике, старый ещё тоже живой оказался, но новый лучше, и генератор починил - там оказалось диодовый мост перегорел. Короче сейчас под капотом ничто не нарушает мерный гул мотора. Ещё раз спасибо!!! :D
Сколько встало?

В 9500тг, снятие генератора с машины и обратно - 4000тг, запчасть, в моём случае диодовый мост у них в магазине - 3000тг, ну и сама разборка и сборка генератора - 2500тг, вот такие вот пирожки

Ну и ремкомплек с подшипником вышел в 4500тг и на сто где мне всё это поставили в 3000тг.

Ребят, подскажите, в Алмате можно где нить надыбать алтернативную оптику на цефиро, чтоб была правильной светоотдающей, шла моноблоком, чтоб зазора не было, ну и просто была оригинальна!?

Чувак старайся в одном посте все свои мысли излогать, если мысль приходит позже отправки первого сообщения, там есть кнопочка "Правка". Оптику не меняй, Цефировская родная самая тема.
Парни, есть вся ходовка кроме рычагов и тяг с наконечниками, на Цефиру. Всё оригинал. Отдам по цене ниже рыночной. Кстати номера KCell у меня больше нету. Так что если что звоним на Билайн.

smysch сказал(а):
Чувак старайся в одном посте все свои мысли излогать, если мысль приходит позже отправки первого сообщения, там есть кнопочка "Правка". Оптику не меняй, Цефировская родная самая тема.
Парни, есть вся ходовка кроме рычагов и тяг с наконечниками, на Цефиру. Всё оригинал. Отдам по цене ниже рыночной. Кстати номера KCell у меня больше нету. Так что если что звоним на Билайн.

Спасибо за критику, я учту =), мне нужны аморты, пыльники и пружины. Они у тебя б/у, если да то какое состояние и по какой цене отдашь?

Вся ходовка новая, оригинальная, абсолютно всё что только может быть, пыльники резинки всякая другая поебошь.... Ты уверен что тебе нужны пружины?? Пружины уходят в Астану соклубникам, но тебе такие всё равно не нужны. Они прогрессивные Tanabe с занижением на 30 мм.

smysch сказал(а):
Вся ходовка новая, оригинальная, абсолютно всё что только может быть, пыльники резинки всякая другая поебошь.... Ты уверен что тебе нужны пружины?? Пружины уходят в Астану соклубникам, но тебе такие всё равно не нужны. Они прогрессивные Tanabe с занижением на 30 мм.

Ну тогда вот 4 аморта, столько же пыльников и пружин по чём отдашь?

Пружин нету, кто тебе сказал что их менять надо, деньги выкинешь просто так, оригинальная пружина одна около 9 тысяч стоит.
4 амора Tociko, 2 передних пыльника оригинал, 2 задних дубликат. В магазине это стоит 46 тысяч тенге, тебе я отдаю за 42. В среду могу привезти в клуб.

Не Дружище, я пока только цены узнал, а зарплата будет через 2-3 недели, там посмотрим, извини если напряг. А на счёт оптики, просто хочется на зад какую нить светодиодовую, а на перед чтоб правильно светило и глаза ангела, вот

Кстати у тебя же на цефирке тоже была навигация Xanavi? Расскажи, как её с пользой можно использовать, гу типа адптация для нашей страны, ну вообщем ты понял =)

Можно и навигацию поставить, цена правда заоблачная, можно и ТВ и DVD и камеру заднего вида, и всё что только твоя фантазия позволит. Просто в один прекрасный день у тебя перегорит подсветка и будешь управлять климатом по памяти. Олег проездил тыкая в чёрный экран 2 года, потом чудом Xanavi нашёлся в Бишкеке, я проездил 3 месяца, потом чудом Xanavi нашёлся в Японии.

smysch сказал(а):
Можно и навигацию поставить, цена правда заоблачная, можно и ТВ и DVD и камеру заднего вида, и всё что только твоя фантазия позволит. Просто в один прекрасный день у тебя перегорит подсветка и будешь управлять климатом по памяти. Олег проездил тыкая в чёрный экран 2 года, потом чудом Xanavi нашёлся в Бишкеке, я проездил 3 месяца, потом чудом Xanavi нашёлся в Японии.

Подсветка горит из за того что его нагружаешь всякими камерами заднего вида, тв и двд. Или вообще у него там срок годности истекает? А вот про навигацию - разве нельзя нигде скачать загрузочный диск, перепрошить её, чтоб она хотябы на русском работала. У меня кнопочки с правой стороны вообще никак не реагируют на их нажатие, не знаешь в чём проблема?

Срок годности истекает, а если нагружать то истечёт ещё быстрее. На 32кузове ничё не руссифицируешь, тока на 33 и то у нас такого помоему не делают, тока в России. Надо смотреть, у меня с правой стороны всё работало.

Понятно лан спасибо Дружище, зафтра тогда глянешь если не трудно будет

Noodle сказал(а):
http://www.nicoclub.com/archives/maxima-sway-bar-install.html что скажите про сей девайс.
Стойка стабилизатора на заднюю балку.

Смахивает на усиление задней подвески, но могу ошибаться ;)

Noodle сказал(а):
http://www.nicoclub.com/archives/maxima-sway-bar-install.html что скажите про сей девайс.
прикольная тема!
я б себе заморочился!
на ибэй продается, но как то дороговато получается
пока так поездию -)

Ребят подскажите, где продаются коврики в салон на Camry 30, начальница просит чтоб я их в рабочую машину постелил, просто почему интересуюсь - может кто знает где хорошие и не дорогие и само собой симпотные есть? Заранее благодарен

t0ha сказал(а):
Noodle сказал(а):
прикольная тема!
я б себе заморочился!
на ибэй продается, но как то дороговато получается
пока так поездию -)
мда не дешевенькая штучка.