А у нас в квартире газ, а у вас??

а я... а я... а я тоже вчера всех на исыкский подъём сделал, все ехали 40 а я 60 ;)

А у меня у жены днюха завтра, мляяя, я голову сломал уже сцукааа чё дарить...

ты голову не ломай тупо спроси что дарить?
фото где?

Она тупо говорит квартиру ну или накрайняк Цефиру в 33 кузове...

ну что я тебе могу посоветовать копи бабло)))
могу тебе на пару деньков пока новые квартиранты не заехали дать пожить в моей на абылай хана скажешь супруги купил))))

Хахаха, ты моей смерти хочешь, прикинь когда квартиранты придут, меня тут же на кол....

;)

2 Lapa - я тебе скидывал смс с домашним номером, ты не перезвонил...

вито скинь еще раз на 701 двести семьдесят два нуль одын восемь четыре

Куда все пропалинах?

Если здесь никого нет....это не значит что за вами никто не следит :ice_cream: ;)

Блин давайте о пиве поговорим чтоли

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Кто вчера спрашивал координаты генераторщика!
Валерий-кореец мастер по генераторам и стартерам - +77056003736
телефон самого СТО где мне снимали Евгений +77017110142, 2484655? оно там же на територии
Гагарина выше Утепова на 2-3 улицы, с правой стороны, если подниматься

Спасибо Дружище, всё съездил, ремкомлект поменял вместе с подшипнико в ролике, старый ещё тоже живой оказался, но новый лучше, и генератор починил - там оказалось диодовый мост перегорел. Короче сейчас под капотом ничто не нарушает мерный гул мотора. Ещё раз спасибо!!! :D

Подскажите пожалуйста можно ли на простую панель Цефиро А 32 поставить ОПТИТРОН м вообще в чем его преимущество

Знаю человека который вместо простой поставил оптитрон, думаю что можно. А по второму вопросу - оптитрон красивая штука

преимущество только в красоте... а поставить мона... но очень геморно...но как грится у каждого свои тараканы...

а в чем гемор то????А еще если регулировки яркости нет её тоже можно поставить или как???

SerGio A32 сказал(а):
а в чем гемор то????А еще если регулировки яркости нет её тоже можно поставить или как???
гемор в том 4то распайка другая
темы есть почитай гемора там пипец - подсветка это самое легкое -)

X@XoL сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Кто вчера спрашивал координаты генераторщика!
Валерий-кореец мастер по генераторам и стартерам - +77056003736
телефон самого СТО где мне снимали Евгений +77017110142, 2484655? оно там же на територии
Гагарина выше Утепова на 2-3 улицы, с правой стороны, если подниматься

Спасибо Дружище, всё съездил, ремкомлект поменял вместе с подшипнико в ролике, старый ещё тоже живой оказался, но новый лучше, и генератор починил - там оказалось диодовый мост перегорел. Короче сейчас под капотом ничто не нарушает мерный гул мотора. Ещё раз спасибо!!! :D
Сколько встало?