2toha
Очень красиво!!! пожалуй ты теперь первый тёмный аутеч :cool:

Народ у кого задние динамики под 16 см стоят?
Главное чтобы неплохие были :) и могли работать под усил... шоб 150W на канал выдерживали...
Предлагаю обмен на свои 16-ки низкочастотные...
А то им объема не хватает, лупасят по двери и обшивку задевают на большой громкости, думаю на задней полке им самое место... (у меня там дырки на 6х9)
вот в принципе о них почитать посмотреть можно здесь

хотел спросить мнение на счет номера. нормально ? -)
пороги остались родные не аутеч... -(
не знаю может так и останется .. а могет получится и поменять

Насчет номера думаю ниче так. Хороша машинка.

мдаа, он с твоего пыжика 8500 выжимает.

Да вашпе я теперь ему завидую по черному. Когда нить перекрашу его машину в белый, чтобы как у меня стала, либо свою мыть перестану вообще чтобы стала черная! А сырьезна палучилась афигенна! Может мне решетки серебристые поставить? А то че-то эти черномазые окна в бампере мне теперь сапсем не нравятся!

Jekas сказал(а):
Да вашпе я теперь ему завидую по черному. Когда нить перекрашу его машину в белый, чтобы как у меня стала, либо свою мыть перестану вообще чтобы стала черная! А сырьезна палучилась афигенна! Может мне решетки серебристые поставить? А то че-то эти черномазые окна в бампере мне теперь сапсем не нравятся!
да завязывай! белый цвет тоже труъ! у меня, например, вообще баклажан, а по документам темно-серый металлик... ;) представляешь, каково мне!o_O
я вот хочу белый или черный... :(
з.ы.:
t0ha сказал(а):
забрал свою машину с СТО зацените
очень здорово получилось!!!

Тогда буду диоды пендюрить во все дыры чтобы Тоху победить..как вам светодиоды - композиция звездное небо на решетках бампера ?:)

Jekas сказал(а):
Тогда буду диоды пендюрить во все дыры чтобы Тоху победить..как вам светодиоды - композиция звездное небо на решетках бампера ?:)
в этом деле главное - не переборщить! :) чтобы не получилось как новогодняя елка :LOL:

2toha
класс в черном цвете, осталось пороги и 20 диски

TheOne сказал(а):
да завязывай! белый цвет тоже труъ! у меня, например, вообще баклажан, а по документам темно-серый металлик... ;) представляешь, каково мне!o_O
я вот хочу белый или черный... :(
з.ы.:
t0ha сказал(а):
забрал свою машину с СТО зацените
очень здорово получилось!!!
Lapa_kz сказал(а):
2toha
класс в черном цвете, осталось пороги и 20 диски
спасибо!
токо у меня не черная машина а фиолетовая -) (так что баклажан не есть плохо)
диски ищу на 17
на 20 конечно прикольно но перебор думаю -) начнем с 17-х
=)

Toha получилось зачетно! А куда старые порги и губу дел? У меня кстати тоже баклажан, а в техпаспорте серый металик...

Так что никому не нужны динамики?

Кстати случайно не наши ли машины постоянно наблюдаю в Орбите во дворе... Цефирок 5-6, 2 из них в обвесе аутечевском...

Тоха, ты губу переднюю никуда не теряй... я ее куплю... или хотя бы матрицу сними с нее... звондай маган

ВитоБандито сказал(а):
Тоха, ты губу переднюю никуда не теряй... я ее куплю... или хотя бы матрицу сними с нее... звондай маган
О о о налетели, вообще то у Тохи дорейстайл насколько я помню, в них разницы разве в креплении и в бампере нету, имхо есть?? 8)

блин губу забирают уже -\(чувак ждал вместе со мной мои бампера) пороги остались на машине но на них тоже очередь.
она с рейсталинговой модели.
крепил я её вообще на саморезы.

Чай возьмите, пиражки будут