Классно выглядит мои поздравления, тож себе хочуt0ha сказал(а):
да завязывай! белый цвет тоже труъ! у меня, например, вообще баклажан, а по документам темно-серый металлик...Jekas сказал(а):Да вашпе я теперь ему завидую по черному. Когда нить перекрашу его машину в белый, чтобы как у меня стала, либо свою мыть перестану вообще чтобы стала черная! А сырьезна палучилась афигенна! Может мне решетки серебристые поставить? А то че-то эти черномазые окна в бампере мне теперь сапсем не нравятся!
очень здорово получилось!!!t0ha сказал(а):забрал свою машину с СТО зацените
в этом деле главное - не переборщить!Jekas сказал(а):Тогда буду диоды пендюрить во все дыры чтобы Тоху победить..как вам светодиоды - композиция звездное небо на решетках бампера ?![]()
TheOne сказал(а):да завязывай! белый цвет тоже труъ! у меня, например, вообще баклажан, а по документам темно-серый металлик...представляешь, каково мне!
![]()
я вот хочу белый или черный...
з.ы.:
очень здорово получилось!!!t0ha сказал(а):забрал свою машину с СТО зацените
спасибо!Lapa_kz сказал(а):2toha
класс в черном цвете, осталось пороги и 20 диски
О о о налетели, вообще то у Тохи дорейстайл насколько я помню, в них разницы разве в креплении и в бампере нету, имхо есть?? 8)ВитоБандито сказал(а):Тоха, ты губу переднюю никуда не теряй... я ее куплю... или хотя бы матрицу сними с нее... звондай маган