Нащяльника сказал(а):
Чай возьмите, пиражки будут
Хде будут пирашки там будет и Вегас ;)

Нащяльника сказал(а):
Чай возьмите, пиражки будут
У меня седня чая нету, так Андрюха кошелся на колу еще! ;)

У меня тоже с термосом облом получается, так что на колу кошелится полюбой придётся!

Стаканчики возьмите тада кто нить....

китай
x_143a3df7.jpg

x_90137b5a.jpg

x_ff78391e.jpg

x_2dc5b9db.jpg

Такси в Имератах

1942.jpg

Обрати внимание на руль у полицаев хоть и Кефирчик но с левым

А это дорогое такси, те что по проще короллы

Нащяльника сказал(а):
Такси в Имератах

1942.jpg
я там на такой таксишки видел пробег в 700 000 тык o_O
Такси ужас дорогое а про короллы не знали...

Бух. с работы ездила на новый год в имераты, и сказала так, основная масса камри 40, и процентов 20 разнобой, а то что оно дорогое, это правда.

Напоминает разговор 2-х друзей (для Алматы, Астаны и многих городов очень актуально):
- Как дела?
- Нормально: в Акимат работаю, 40-вку купил.... :cool:

Все идет к отзыву новых Toyota Prius?
Cамый популярный в мире гибрид под угрозой!
Правительство Японии попросило разобраться корпорацию Toyota с тормозами нового поколения Toyota Prius. 14 граждан пожаловалось на неэффективность работы тормозов у данной модели, двое граждан пострадали в аварии из-за возможной неисправности.
Toyota сообщила, что начала расследование.
В США, к примеру, с жалобами на тормоза Приуса уже обратились 110 человек.
Дела, дела... Toyota крепко попала — коврики-убийцы, бракованные педали газа, а теперь еще и сдохли тормоза у нового Prius. :(((
http://news.drom.ru/Toyota-Prius-13594.html

Пацаны, друг дискари продет 17 ые, мож камуто надо...

Имеется две резины. Цена 45 тыщ. Торг уместен.

я так понимаю это с тойты ?
вылет какой? мне интересно!

Тоха, с тоеты диски не бери. Патом тормоза пропадут и коврик под педаль газа цепляцца будет ;)

Марат. сказал(а):
Тоха, с тоеты диски не бери. Патом тормоза пропадут и коврик под педаль газа цепляцца будет ;)
-)
тормаза конечно плохо -/ а вот педаль газа - пофик! я и так давно хотел её чем нить придавить -)
а посуществу то вылет не пойдет тойтовский.

t0ha сказал(а):
а посуществу то вылет не пойдет тойтовский.

Просто после установки обработать напильником ;)

взял билеты в Китай,поеду поработаю полицейским ! ;)
2 Вегас, за 40 000 Марат бы забрал диски !

PAHACH сказал(а):
взял билеты в Китай,поеду поработаю полицейским ! ;)
2 Вегас, за 40 000 Марат бы забрал диски !
Могу дать телефон продафца, Мара надо?

ну парни здорово! вчера со мной случилась пренеприятная история. на повороте аль-фараби -малая мира,я далбан заходил на скорости с альфараби на мира утром на работу,торопился а там снег же шел слякоть,ну меня и понесло...вылетел на встречку и ушатался об бордюр... хорошо на встречке никого не было,и никого припарковано.ну думаю бампер себе снес,сразу причем не вышел а поехал до стоянки,там недалеко,опаздывал еще и пока ехал все думаю писец разворотило...доехал вышел , посмотрел все нормально тока диск левый ободрал. вечером выхожу ,сел ,поехал смотрю чувствую чето не то.машину таскает слегка. вышел мля и руль ровно поставил и пи..ц -правое колесо стоит ровно а левое смотрит легка вправо как будто повернуто..и рулевая по ходу погнулась и слегка как бы у Татры щас левое колесо ,кто помнит как у татр колеса,у меня так же..меня эта хрень пугает реально..(( вечером еле доехал до дома ,20 км в час,машину кидает влево вправо я чуть не поседел ,сидел руль ловил. кто знает че там могло у...баться и во скока это встанет((((