ну парни здорово! вчера со мной случилась пренеприятная история. на повороте аль-фараби -малая мира,я далбан заходил на скорости с альфараби на мира утром на работу,торопился а там снег же шел слякоть,ну меня и понесло...вылетел на встречку и ушатался об бордюр... хорошо на встречке никого не было,и никого припарковано.ну думаю бампер себе снес,сразу причем не вышел а поехал до стоянки,там недалеко,опаздывал еще и пока ехал все думаю писец разворотило...доехал вышел , посмотрел все нормально тока диск левый ободрал. вечером выхожу ,сел ,поехал смотрю чувствую чето не то.машину таскает слегка. вышел мля и руль ровно поставил и пи..ц -правое колесо стоит ровно а левое смотрит легка вправо как будто повернуто..и рулевая по ходу погнулась и слегка как бы у Татры щас левое колесо ,кто помнит как у татр колеса,у меня так же..меня эта хрень пугает реально..(( вечером еле доехал до дома ,20 км в час,машину кидает влево вправо я чуть не поседел ,сидел руль ловил. кто знает че там могло у...баться и во скока это встанет((((