Думаю Тимур Бекмамбетов смог бы лучше снять. Причем машина могла быть и таз.ВитоБандито сказал(а):HQ7R_buZPSo&feature=player_detailpage
subaru all wheels drive drift - no comment
Очень дорогими камерами снято видео, по ходу некоторые моменты 25 тыс кадров в секунду снимали...Alexandr555 сказал(а):Думаю Тимур Бекмамбетов смог бы лучше снять. Причем машина могла быть и таз.ВитоБандито сказал(а):HQ7R_buZPSo&feature=player_detailpage
subaru all wheels drive drift - no comment![]()
Марат был обнаружен в самом Грине, рассекающем по залу на тележкеLapa_kz сказал(а):Также в субботу была замечена возле магазина Грин авто Марата сам не был обнаружен.
стоимость такой камеры может переваливать за 1 млн USDLapa_kz сказал(а):Интересно сколько стоит камера которая снимает 25 000 кадров...
И вот одним движением руки, Нащальника выгнал меня из города в дальнее зарубежьеНащяльника сказал(а):желательно в пределах Алматы, или в её ближайшем зарубежье (Калкаман, Жулдыз....))
mr_vegas сказал(а):Здароф други.
ВОт фотки разбитого карыта....![]()
не открывается .. -\Нащяльника сказал(а):наверно с Аты уже кто ни будь до заказалNoodle сказал(а):http://yvision.kz/community/Автосалон/27202.html![]()
Нащяльника сказал(а):Очень дорогими камерами снято видео, по ходу некоторые моменты 25 тыс кадров в секунду снимали...Alexandr555 сказал(а):Думаю Тимур Бекмамбетов смог бы лучше снять. Причем машина могла быть и таз.ВитоБандито сказал(а):HQ7R_buZPSo&feature=player_detailpage
subaru all wheels drive drift - no comment![]()
Мда, за 24 даже "вне цивилизации" на ГРЕСе не найдешь однушку, копи Насяльника...Lapa_kz сказал(а):2Нащальник будем иметь ввиду тои 24 тыкно хочу сказать что 2-шку ваще мне кажеться не найдешь... мне за мою 1-ку на кунаева маметова в бывшем общежитие (общаги разные бывают советую тоже смотреть, у меня 3,60 потолки) буквально вчера 45 предлагали хотя я ее не продаю...
Я там тоже был, и видел как охранники пытались догнать Марат-агашку.... :shuher: он там снимал с тележек модную крупную ячеистую решетку .... хотя ему зачем? - видимо хотел мне впарить?..... Или Жекасу? или обоим сразу? :costed:Марат. сказал(а):Марат был обнаружен в самом Грине, рассекающем по залу на тележкеLapa_kz сказал(а):Также в субботу была замечена возле магазина Грин авто Марата сам не был обнаружен.![]()
![]()
![]()
Марат. сказал(а):mr_vegas сказал(а):Здароф други.
ВОт фотки разбитого карыта....![]()
Жека, да не такое и разбитое оно......там стукнуть, здесь хлопнуть и псе....как новая![]()
З.Ы. Эта....пока Витали-Агронома-Субариста нет рядом :tomatos: ....по секрету, у меня есть капот в гараже и крыло....беленькие, ровненькие.....он про них забыл наверна совсем![]()