нехочу. хочу хотябы rb25det

smysch сказал(а):
нехочу. хочу хотябы rb25det
Да ты только и можешь что мечтать да представлять, никогда наверное не увидим тебя на РБ,все боишься эксперементировать .......

Чё мне боятся. Если бы мне финансы позволяли я наверно о rb25 не мечтал бы.

smysch сказал(а):
Чё мне боятся. Если бы мне финансы позволяли я наверно о rb25 не мечтал бы.
лучше б чем 10 разных дисков брать взял бы ВКУ 30 ДЕ уже давно !

30de не едет =) стоял бы у меня 20de, я бы насчёт 30 ещё подумал, 35de в Цефиру надо. А вообще Скай нужен. Грёбаная таможня, грёбаные власти, понапридумывают всякую херню.

smysch сказал(а):
30de не едет =) стоял бы у меня 20de, я бы насчёт 30 ещё подумал, 35de в Цефиру надо. А вообще Скай нужен. Грёбаная таможня, грёбаные власти, понапридумывают всякую херню.
еще как едет 30, у тебя ложное представление о мощности....

По мне так не плохо едет. Поставлю механнику вообще полетит :) Думаю летом это произойдет, ну не будем загадывать. Паша, ты еще цифиру не продал? Скока оборотов на 120 км в час? А вашпе продай мне механнику, а себе поставь без LSD все равно на продажу :)

Jekas сказал(а):
По мне так не плохо едет. Поставлю механнику вообще полетит :) Думаю летом это произойдет, ну не будем загадывать. Паша, ты еще цифиру не продал? Скока оборотов на 120 км в час? А вашпе продай мне механнику, а себе поставь без LSD все равно на продажу :)
а мож тебе еще на воротнтк пописить ?????? ;) ;) ;)

Марат все правильно говорит легче купить чем свапить...
4-6 штук баксов это еще я мало думаю посчитал скорее всего в таком проекте будут подводные камни о которых даже не имеем представления... в стоке у алтимы 250 пони и 6 мех. Турбо валам машин продается бери ТуррерВ или хотябы прокатись тебе понравиться...

PAHACH сказал(а):
Jekas сказал(а):
Нееее пописить не надо, а вот коробку давай ...Ты кстати че надумал с машиной, продаешь нет? Посмотри плиз сколько оборотов на 120 км в час...ощень надо...

Jekas сказал(а):
PAHACH сказал(а):
Jekas сказал(а):
Нееее пописить не надо, а вот коробку давай ...Ты кстати че надумал с машиной, продаешь нет? Посмотри плиз сколько оборотов на 120 км в час...ощень надо...
http://kolesa.kz/a/show/7462439.html?pc ... ply4514198

PAHACH сказал(а):
http://kolesa.kz/a/show/7462439.html?pcg=999#reply4514198
Не работает твоя сцылка! Паша, ну посмотри обороты плиз. У меня делема искать МКПП от двушки или нет. Не хочу чтобы по трассе на 120 было 3500 оборотов.

Alexandr555 сказал(а):
Многие пишут восторженно - "какие молодцы, из-за ковриков отозвали, а у нас...."

И никто не понял, что это как у Ч.Паланика в "Бойцовском клубе"расчет по формуле:
кол-во отказов*кол-во выпущенных автомобилей с данными проблемами*среднюю стоимость судебных выплат (по причине аварий) в $ = X, если стоимость отзыва и доработки детали больше чем Х, то отзыва НЕ БУДЕТ!!!

Когда видишь все модели и годы выпуска - это пиндец сколько аварий и смертей.... просто кто-то съэкономил на закупе или пролоббировал интересы поставщика..:devilish: