Кто нить принесите седня чай, с меня тортик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mr_vegas сказал(а):
Привет товарисчи.
Случилась со мной вчера беда :cry:
Повезло что родители с понятиями, пошли на уступки, обычно не канает такое, т.к. уж слишком дороги дети для родителей

Нащяльника сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Привет товарисчи.
Повезло что родители с понятиями, пошли на уступки, обычно не канает такое, т.к. уж слишком дороги дети для родителей
патамушта родители знают что растет **зденыш!
как воспитывали...

PAHACH сказал(а):
Кто нить принесите седня чай, с меня тортик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я взял термос 1,5 л, но этого мало, еще кто нить тащите, Смыш возможно!
Мда Жека не свезло! :( Бя ну давай разводи, что быстро ехал, оттормозиться уже никак? o_O

Нащяльника сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Привет товарисчи.
Я им сразу дал расклад. Мол смотрите, если сейчас оформлять все официально, меня закроют на некоторое время, прав лишат на 2 года, а пацаненка будет лечить государство, которому на всех пох, а если нет то я все возьму на себя, сделаю пацана такова же какой был...
Они сразу сказали, нам ни копейки лишней ненадо, только средства на лечение и все.
Вчера в процессе езды по больницам хорошо с ними познакомился и пообщался, люди очень хорошие и с понятиями, вобщем мне повезло..

mr_vegas сказал(а):
Повезло что родители с понятиями, пошли на уступки..
В общем фигня Жек, прорвёшься! Если совсем тяжко, звони, думаю не кто из наших в помощи не откажет, пусть то будет моральная поддержка, но она будет.
Все мы в этом мире гости и у каждого судьба расписана по минутам и не факт что судьба не сведёт тебя с этим пацанёнком вновь, главное сделал всё красиво, не махнул шашкой и не хлопнул дверью.
И под педаль газа не забудь кирпич положить, а то ну его на.... :)

PS Как же тяжко после корпоративки работать :cry: головка вава, состояние разбитое, и почему мне вчера было так хорошо.... но как говорится и в этом есть свои плюсы, будучи пьяным, не в стельку но на ногах уж очень было тяжко удержаться, пол так и манил ;) выйграл у трезвого шефа партию в боулинг, приз - поход в китайский ресторан + торт + пиЦЦа, надеюсь премии не лешит ;) .... в общем корпоратив продолжается

Спасибо Андрюх.
Всем спасибо за подержку и звонки вчера. Очень приятно иметь хороших друзей =)

Жека ну как же так.....
С ментами развели? если что набери меня чем смогу помогу!

все увидел хочу тебе сказать менты тоже нормальные попались обычно они минимум 500 просят...

Чёт мне так хреново что и в ресторан не хочу идти уже :(
На тусе скорее всего не буду, не смогу, по состоянию здоровья....

2 Жека, бывает...
Я тоже осенью соседа(лет 10) сбил зеркалом, прям возле дома, скорость была воще маленькая, повезло, но он ногой под машину упал, чуток поцарапался, сделали диагностику в болнице, все пучком сказали, медики сцуки пытались бобла нарубить с нас, типа сейчас позвоним гайцам :) . У нас пешеходы писец пофигистами стали, нет чувства самосохранения. У нас в частных домах детей валом, борзые, даже малолетки, часто ругал их, типа чё под машину лезите далбанчики? Все хоть бы хны, а как задел одного, потом пару месяцев, как натренированные :) сразу всем стали уступать.
Главное все живы... будет уроком на будущее....

_ZVEZDEC_ сказал(а):
...еще кто нить тащите, Смыш возможно!
Термос возьму.
mr_vegas сказал(а):
люди очень хорошие и с понятиями, вобщем мне повезло..
Это точно!!!
Нащяльника сказал(а):
Как же тяжко после корпоративки работать :cry:
Надо меньше пить!!!
1981Daniyar сказал(а):
нет чувства самосохранения
Да вообще пешеходы гонят последнее время, особенно аульные, им ваще пох по-моему, они даже рады будут если их собьют, бабла срубят. А вообще я слышал от кого то, что в Москве, если ты сбил кавота не на светофоре, не на пешеходном, и не свалил с места аварии, то ты не виновен. С нас водителей штрафы берут, а с пешеходов за то что бегают по проезжей части-нет. Перебежал дорогу где попало, отдал штраф в 5 МРП и дальше ходи, вот тогда бы у нас все порядочные были.

smysch сказал(а):
Перебежал дорогу где попало, отдал штраф в 5 МРП и дальше ходи, вот тогда бы у нас все порядочные были.
Дык, такое уже есть, законодательно, но вот работать в нашем государстве явно не будет! :rolleyes:

Ребят а до скольки вы там тусуетесь по средам? Я сегодня хотел заехать в гости, но заехал немного поздновато, работа такая. Никого там не нашел.

Жека, братан. Хорошо что все так, и пацан жив, и родители нормальные оказались, и мент подсказал что да как. Думаю еще бы тебе перестраховатся, взять с родителей расписку что они претензий не имеют, и самому чтобы им было спокойней дать им расписку о том что не отказываешься и обязуешься оплатить лечение в полном объеме. Так будет еще надежнее и спокойнее. А то сейчас хорошие, а кто нибудь напоет что нибудь, и передумают. Жизнь, переменчивая.

Noodle сказал(а):
Жека, братан. Хорошо что все так, и пацан жив, и родители нормальные оказались, и мент подсказал что да как. Думаю еще бы тебе перестраховатся, взять с родителей расписку что они претензий не имеют, и самому чтобы им было спокойней дать им расписку о том что не отказываешься и обязуешься оплатить лечение в полном объеме. Так будет еще надежнее и спокойнее. А то сейчас хорошие, а кто нибудь напоет что нибудь, и передумают. Жизнь, переменчивая.
Здарова Бек. Я им сразу написал расписку где четко указал что беру на себя полность обязательство по расходам на лечение и не больше.
Когда пацан поправится возьму у них встречную.

Ребят, я этого никогда не делал, но просьба ко всем кто может помочь.
Сегодня увезу в больницу 42 тысячи, офицально по чеку, он в платном отделении лежит, за две операции и лечение последующее. Эти 42 тысячи последние деньги которые у меня есть.
Если у кого есть возможность помочь материально, хотябы на пару месяцев буду очень благодарен...

Был сейчас в больнице. Поц лежит под капельнице, врачи говорят нужно будет полежать 7 дней, за операции и за 7 дней я заплатил, если все будет нормально патом нужно будет его возить на перевязки, тоже платные...
Отдельное спасибо за помощь, Пашке, Олежке, Тохе, Андрюхе и Марату.
Что бы я без вас делал, ребят...

все будет хорошо!
С новым годом!
всем щастья, много денжЫщь и не болеть!