:?mr_vegas сказал(а):Привет товарисчи.
Повезло что родители с понятиями, пошли на уступки, обычно не канает такое, т.к. уж слишком дороги дети для родителейmr_vegas сказал(а):Привет товарисчи.
Случилась со мной вчера беда
патамушта родители знают что растет **зденыш!Нащяльника сказал(а):Повезло что родители с понятиями, пошли на уступки, обычно не канает такое, т.к. уж слишком дороги дети для родителейmr_vegas сказал(а):Привет товарисчи.
Я взял термос 1,5 л, но этого мало, еще кто нить тащите, Смыш возможно!PAHACH сказал(а):Кто нить принесите седня чай, с меня тортик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мда Жека не свезло! Бя ну давай разводи, что быстро ехал, оттормозиться уже никак?Повезло что родители с понятиями, пошли на уступки, обычно не канает такое, т.к. уж слишком дороги дети для родителей
Я им сразу дал расклад. Мол смотрите, если сейчас оформлять все официально, меня закроют на некоторое время, прав лишат на 2 года, а пацаненка будет лечить государство, которому на всех пох, а если нет то я все возьму на себя, сделаю пацана такова же какой был...Нащяльника сказал(а):Повезло что родители с понятиями, пошли на уступки, обычно не канает такое, т.к. уж слишком дороги дети для родителейmr_vegas сказал(а):Привет товарисчи.
В общем фигня Жек, прорвёшься! Если совсем тяжко, звони, думаю не кто из наших в помощи не откажет, пусть то будет моральная поддержка, но она будет.mr_vegas сказал(а):Повезло что родители с понятиями, пошли на уступки..
Термос возьму._ZVEZDEC_ сказал(а):...еще кто нить тащите, Смыш возможно!
Это точно!!!mr_vegas сказал(а):люди очень хорошие и с понятиями, вобщем мне повезло..
Надо меньше пить!!!Нащяльника сказал(а):Как же тяжко после корпоративки работать
Да вообще пешеходы гонят последнее время, особенно аульные, им ваще пох по-моему, они даже рады будут если их собьют, бабла срубят. А вообще я слышал от кого то, что в Москве, если ты сбил кавота не на светофоре, не на пешеходном, и не свалил с места аварии, то ты не виновен. С нас водителей штрафы берут, а с пешеходов за то что бегают по проезжей части-нет. Перебежал дорогу где попало, отдал штраф в 5 МРП и дальше ходи, вот тогда бы у нас все порядочные были.1981Daniyar сказал(а):нет чувства самосохранения
Дык, такое уже есть, законодательно, но вот работать в нашем государстве явно не будет!smysch сказал(а):Перебежал дорогу где попало, отдал штраф в 5 МРП и дальше ходи, вот тогда бы у нас все порядочные были.
Здарова Бек. Я им сразу написал расписку где четко указал что беру на себя полность обязательство по расходам на лечение и не больше.Noodle сказал(а):Жека, братан. Хорошо что все так, и пацан жив, и родители нормальные оказались, и мент подсказал что да как. Думаю еще бы тебе перестраховатся, взять с родителей расписку что они претензий не имеют, и самому чтобы им было спокойней дать им расписку о том что не отказываешься и обязуешься оплатить лечение в полном объеме. Так будет еще надежнее и спокойнее. А то сейчас хорошие, а кто нибудь напоет что нибудь, и передумают. Жизнь, переменчивая.