Кстати, кто то мне на них еще тогда деньги должен был дать, но так и уехал домой!Нащяльника сказал(а):Спасибо Сань!
Кстати, ты мне ещё наклеечки обещал
Балин, сань, 150 тенге, этож не 150 евродолларов сша_ZVEZDEC_ сказал(а):Кстати, кто то мне на них еще тогда деньги должен был дать, но так и уехал домой!Нащяльника сказал(а):Спасибо Сань!
Да суть не в этом, а в том что ты забыл, а я и подавно!Нащяльника сказал(а):Балин, сань, 150 тенге, этож не 150 евродолларов сша_ZVEZDEC_ сказал(а):Кстати, кто то мне на них еще тогда деньги должен был дать, но так и уехал домой!Нащяльника сказал(а):Спасибо Сань!
Кросавица!!! :goaway:Jekas сказал(а):
А как же молдинг?Jekas сказал(а):
Нахрен менять.... если осталась краска покрась их в тот же цвет..... тема ессьже... соответсвие с кузовом 1:1, перехода не будет видно.... и никто не скажет что она крашенная..... тока еще суппорта нужно побелить я думаю.... :write:Jekas сказал(а):
Да без проблем, главное чтобы болты открутилисьmr_vegas сказал(а):Всириёз задумался убратьнах катализатор, мне кажца он забит напрочь...
Маке, поможешь? Пчира до тебя не дозвандался чота...
Нифштяк! Я тада пазвандаю и приканаю на этих трех выхадных дняМарат. сказал(а):Да без проблем, главное чтобы болты открутилисьmr_vegas сказал(а):Всириёз задумался убратьнах катализатор, мне кажца он забит напрочь...
Маке, поможешь? Пчира до тебя не дозвандался чота...
Кстати, у меня с катом было СО-0,53 СН-0,38
Сейчас без ката СО-0,12 СН-0,24....вот и думаю, нах эта пробка в глушителе вашпе нужна, если с ней токсичность больше???
харашаsmysch сказал(а):Жека када поедешь кат выбивать, мне позвони. Марыч, мне тоже сделаем ок?? Сёдня будунах полюбой
Дурной пример сцука заразительныйJekas сказал(а):Сделайте фотографии процесса выбивания ката...а то я тоже хочу мощщщщщщщи.
на ЦТ вычетал, типку этот автобус в бочину приехал.t0ha сказал(а):это откуда???Noodle сказал(а):http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0912/76/d740733d5c50.jpg.html
давно пора, уже 3 года без него катаюсь.mr_vegas сказал(а):Здарова Пасаны!
Сёдни будунах.
Всириёз задумался убратьнах катализатор, мне кажца он забит напрочь...