Мда почитай страницу назад тоха снимал гену даже картинки есть, ну аснимешь там уже ищи диодный мост и к генераторщикам на переборку!mr_vegas сказал(а):Нико: Это диодный мост. На Мира Сатпаева 6 тыщ мост, 2 тыщи работа. СНять надо самому.
Андрюха: Как там у вас в Иссыке интересно? по крышу наверно завалило
_ZVEZDEC_ сказал(а):Мда почитай страницу назад тоха снимал гену даже картинки есть, ну аснимешь там уже ищи диодный мост и к генераторщикам на переборку!mr_vegas сказал(а):Нико: Это диодный мост. На Мира Сатпаева 6 тыщ мост, 2 тыщи работа. СНять надо самому.
Он это...Нико222км сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):Мда почитай страницу назад тоха снимал гену даже картинки есть, ну аснимешь там уже ищи диодный мост и к генераторщикам на переборку!mr_vegas сказал(а):Нико: Это диодный мост. На Мира Сатпаева 6 тыщ мост, 2 тыщи работа. СНять надо самому.
Снять я акуею сейчас на улице...там так тепло.....а диодный это 100% или как, впечатление что он под бешанной нагрузкой без остановки, нагревается сразу как завожу на холодную, воняет палеными проводами.
Ну не по крышу, ну сантиметров 60 выпало точно, благо рассыпчатыйmr_vegas сказал(а):Нико: Это диодный мост. На Мира Сатпаева 6 тыщ мост, 2 тыщи работа. СНять надо самому.
Гы.... в Исык приезжай, там снега по самые зеркалаsmysch сказал(а):Блин опять солнце всё растает, я так хотел вечером поехать подрифтить куданить.
лучше ремонтить! новый гена дорого!Нико222км сказал(а):Народ HELP гена загудел греется как незнаю кто и воняет палеными проводами, что сним может быть, где взять ГЕНУ на 110 ампер
чего опять снега навалило ?mr_vegas сказал(а):Нико: Это диодный мост. На Мира Сатпаева 6 тыщ мост, 2 тыщи работа. СНять надо самому.
Да писец как навалило, от вас пришло имхо! Щас солнышко вышло, но морозно, -5-7 на седня обещали и осадки еще кстати!t0ha сказал(а):чего опять снега навалило ?
я думаю что за ... -) оказалось Вегасmr_vegas сказал(а):"Мистер Вегас и попкорм!"
я так пахож на ...??t0ha сказал(а):я думаю что за ... -) оказалось Вегасmr_vegas сказал(а):"Мистер Вегас и попкорм!"
А ты где собрался дрифтить?smysch сказал(а):Блин опять солнце всё растает, я так хотел вечером поехать подрифтить куданить. Сёдня было ещё одно потверждение тому что Цефирик грамотная тачка. Когда шёл на стоянку встретил соседа. Он такой грит типа удачи тебе запаришься выезжать. Я грю типа, да ну, завязывайте. Он грит типа там щас CR-V на шипованной резине выехать не могла. Короче я выехал, кажется даже ни разу не буксанул. Вот так вот!!!
полечил машину ? или на цефире ?PAHACH сказал(а):пока вы собираетесь,я уже подрифтил на площадке Адема. полный кайф вот только грузики нахер поотлитали,теперь на балансирофку !
машину tij в понедельнех вылечил,а вот для дрифта луче механики нет!t0ha сказал(а):полечил машину ? или на цефире ?PAHACH сказал(а):пока вы собираетесь,я уже подрифтил на площадке Адема. полный кайф вот только грузики нахер поотлитали,теперь на балансирофку !
В данное время (12.15) в Исыке солнце, -14.smysch сказал(а):Я хз где 25, у меня градусник -11 показывает, но всё равно это как в Астане -50. =)