Пацаны здорово! Всех с Новым годом! Желаю в Новом году всем новых свершений,неограниченных возможностей,успехов и результатов в работе,счастья, чтоб не встречались на вашем пути открытые люки,менты, тупые пешеходы, также хорошего бензина всем -)) Жека пипец...Сочувствую! Хотел бы помочь,да нечем,сам щас без работы! Пусть эта херня самое плохое что случилось с тобой и пусть она останется в этом гребаном году!

Жека...ппц, только что прочел, не знал ни чего и Тоха нифига не сказал! Тоха че молчал то? :devilish: :devilish: Я бы тоже помог, Жек если помощь еще нужна буит материальная чем с могу помогу, тока после НГ уже...Всем счасливого нового года!

Хочу поздравить всех цифирянинов, цифирянок и цифирёнков с наступающим новым 2010 годом, можно пожелать многого, а я желаю Вам "ВСЁ"
Улыбок Вам, будьте счастливы!

С новым годом вас чуваки!!! Как и Андрюха желаю вам ВСЕГО!!!! Я очень рад что в нашем клубе есть вы все. К каждому из вас у меня очень тёплые отношения, очень приятно что есть люди на которых всегда можно положится и быть уверенным что тебя всегда выручат. С новым годом!!!!

Други всех с наступлением очередного НГ,пусть следующий год подарит вам только позитив и каждую среду радость общения друг с другом !!!!!!!!!!!!!

ну что год наступил а них не изменилось!
опа! опять развод!
никому правды нет -)
хоть число приятно выглядит
01.01.10
;)

Всех с Новым годом!!!

Пиндец заканчивался год 2009 - оба ноута схватили где-то вирусняк 28 декабря: огромное окно (даже в безопасном режиме) - оптравь смс и заплати деньги за то, что у тебя программа download master ..., которой никогда не пользовался... ересь полная, и ничем ее сцуко не выведешь и комп ни одну прогу не запускал, позвал кента - программера, он посидел 2 часа и сказал переустанавливать... но не таков прост был Ваш герой, поэбал$я с ноутами между делом 4 дня, всех вирусов убил путем установки параллельной XP и там ужо поставил: AVZ + Malwarebytes' Anti-Malware, symantec, kaspersky ... вот теперь все прочитал - 10 страниц:

Вегас - повезло тебе с ситуацией... молодца, но впредь: я езжу сейчас очень спокойно, т.к. из-за любой машины (припаркованной или стоящей) может выбежать кто угодно, сколько угодно лет ему будет и ты ено нахер переедешь... будьте внимательны!!!

2Toha: летняя резина есть, по 7 тыщ за баллон - фото выложу позже, т.к. они на телефоне, который я где-то дома похерил ищем 3-й день, сынишка его куда-то $#@*&!!! Пля до хера контактов там было, которых в ноуте нет...

Всредуполюбомунах!!!

ВитоБандито сказал(а):
Пиндец заканчивался год 2009 - оба ноута схватили где-то вирусняк 28 декабря: огромное окно (даже в безопасном режиме) - оптравь смс и заплати деньги за то, что у тебя программа download master ..., которой никогда не пользовался... ересь полная, и ничем ее сцуко не выведешь и комп ни одну прогу не запускал, позвал кента - программера, он посидел 2 часа и сказал переустанавливать... но не таков прост был Ваш герой, поэбал$я с ноутами между делом 4 дня, всех вирусов убил путем установки параллельной XP и там ужо поставил: AVZ + Malwarebytes' Anti-Malware, symantec, kaspersky ... вот теперь все прочитал - 10 страниц:
Все гораздо проще загружаешся с ERDешника потом запускаешь CUREit лечишь потом перезагружаешь комп и все пользуешься.
Всех с Новым годом, чтоб машинки в этом году требовали только замены масла. А хозяевам машинок здоровья и удачи на дорогах.

ВитоБандито сказал(а):
Всех с Новым годом!!!

2Toha: летняя резина есть, по 7 тыщ за баллон - фото выложу позже, т.к. они на телефоне, который я где-то дома похерил ищем 3-й день, сынишка его куда-то $#@*&!!! Пля до хера контактов там было, которых в ноуте нет...
взаимно!
круто у вас!
жду фотки!
еще собираешся туда ? за резиной? -)))

t0ha сказал(а):
взаимно!
круто у вас!
жду фотки!
еще собираешся туда ? за резиной? -)))

Высылаю фото с резиной и Марат-агашкой (которому особое СПАСИБО) :unsure: там же Импреза груженная передком Цефиры - нужна Туринговая решетка

Toha высылай деньги, я их придержу пока...

Нашел телефон в кухонном гарнитуре между досок для резки мяса УРРРА!!!
А это на тему Алматинского неба... с моей найденной сотки:

Туса CEFIRO CLUB ADstana... в лифте (Тоха, Жекас и ВитоБандито) - по ходу - все МУТНЫЕ :lebedi:

ВитоБандито сказал(а):
Туса CEFIRO CLUB ADstana... в лифте (Тоха, Жекас и ВитоБандито) - по ходу - все МУТНЫЕ
за то довольные -), хоть и мутные
и мара хорошо получился!
ВитоБандито сказал(а):
Toha высылай деньги, я их придержу пока...
слушай отличная резина почти новая -) сразу понятно!
ща с дисками разберусь ... -) сразу вышлю!

короче по резине, она есть, но внутри данного СКЛАДА; но БЕЗ НАШЕГО ТВЕРДОГО НАМЕРЕНИЯ - т.е. ВОТ БАБКИ=Давай тащи резину - они не хотели ее искать и вытаскивать...
типоразмеры до 215/45 и 215/50 имеется несколько комплектов, я туды на днях поеду за фарами...

Noodle сказал(а):
http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0912/76/d740733d5c50.jpg.html
Граматей ;)

Сегодня Але устроил праздник, генеральная уборка салона, мойка и полировка кузова.
Так что если будет какой нить катаклизм, наверно виноват я :LOL:

КАРОЧЧО БРАТЬЯ!!! Пришла пора ремонтить машину, необходима консультация Цефиристов (кто-то где-то видел за 100 тенге....):
нужны запчасти:
- туринговая решетка (белая металлика)
- фары передние (оригинал или дубликат)
- передний правый лонжерон (чтоб не править мой)

работы:
- снять слепок с губы переднего бампера... или склеить и покрыть стекловолокном имеющийся...
- ребята со стендом (он же стапель) - чтобы всю геометрия, в случае если ее все-таки задело, была чики-пуки - делаю для себя...
- визажист-аэрограф или супер оракальщик.... на покраску или обклейку морды моей САРАЙКИ...

Нужны телефоны и контакты... Спасибо фсем откликнувшимся и неоткликнувшимся.... :pop: :pop:

Народ, подскажите где можно приобрести качественные и доступные парктроники?!

Нащяльника сказал(а):
Народ, подскажите где можно приобрести качественные и доступные парктроники?!
Вот ЗДЕСЬ смотри, Илюха свои там брал по объяве! :cool: