Нащяльника сказал(а):
Вот и морозец подкрался, 25 минусов давит как с добрым утром.

Астаницы, наши 25 минусов как ваши 50 по ходу, у нас климат очень сырой....
smysch сказал(а):
Я хз где 25, у меня градусник -11 показывает, но всё равно это как в Астане -50. =) :LOL:
да да я наслышан как у вас там -)
и был когда холодно
думаю -30 с ветром примерно так же -)))
как ваши -15 с влажностью -) один фик холодно -)))

Машина простояла сутки на улице, не заводил, вчера вечером надо было съездить по делам, на улице -20 + ветер с полей дует..... двери еле открыл, обледенела вся, завелась судя по всему не с полпина а с хорошего пинка, но завелась, обороты больше 800 не поднимались в первую минуту, мотор крыхтел, сапел, посвистывал... после минуты работы обороты выросли до прогревочных

Как думаете, масло загустело?

PAHACH: однозначно это масло,когда я лил в цефиру 10-60 то при -10 такая же была фигня, надо зимой лить 5-40 или 5-30 или 0-40 !

Посмотрел накладные с НЦ, залито 5W40 - 3 литра o_O
Хотя не удевительно, на 3-х лировой у меня 4 литра был объём

Нащяльника сказал(а):
Посмотрел накладные с НЦ, залито 5W40 - 3 литра o_O
Хотя не удевительно, на 3-х лировой у меня 4 литра был объём
при минус 30 - ваще пипец ...
тарахтит вибрация по все машине
замерзает все! даже сиденья не продавливаются - становятся твердыми как табуретка - вообщем то как и вся машина
колеса становятся квадратными -) первый КМ а то и два такое ощущение что они не вырямились сапсем! а такие полу круглые -)

t0ha сказал(а):
...даже сиденья не продавливаются - становятся твердыми как табуретка - вообщем то как и вся машина
колеса становятся квадратными -) первый КМ а то и два такое ощущение что они не вырямились сапсем! а такие полу круглые -)
ты че куришь?! ;)

SecorD сказал(а):
t0ha сказал(а):
...даже сиденья не продавливаются - становятся твердыми как табуретка - вообщем то как и вся машина
ты че куришь?! ;)
Траву со вкусом " Астанинской свежести"! ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
SecorD сказал(а):
t0ha сказал(а):
ты че куришь?! ;)
Траву со вкусом " Астанинской свежести"! ;)
Ржу не могу ;)

Че вы ржете :) калеса и правда квадратные в -30 и ниже. Поменял масло в гольфе, залил кастрюль 5В40, отремонтировал стеклоподъемник, хорошо на улице -10, почти тяпло, и почти не замерз пока менял стеклоподъемник. Цифирко еще в ремонте, езжу на шроте.

Народ в среду ктонить подтянется?

Нет в Астане:), не по пути что ли?
Кстати моего цифирика седня должны были подготовить к покраске...седня поеду смотреть. Дня через 2 должны отдать..фоты чего получилось выложу, как получу машину.

Моя машина, почти подготовлена к покраске. Фото сделаны вчера, остались мелкие доделки и сегодня она должна заехать в камеру.Сняли все кроме стекол. Все резинки сняты, стекла вроде не мешают окраске. Машина будет краситься целиком, но без проемов.
Решетку снимут, висит так как только сняли бампер, нужна была для подгонки бампера.

Задний бампер не закреплен, висит на усилителе. С заднего стекла убрана резинка.

:( а меня к сожалению небуит НГ на носу... подготавливаюсь... матаюсь короче после работы...ну если вылизет окошечко то заскачу... :D
чуть не забыл! с наступающим новым годом!

Jekas сказал(а):
Моя машина, почти подготовлена к покраске. Фото сделаны вчера, остались мелкие доделки и сегодня она должна заехать в камеру.Сняли все кроме стекол. Все резинки сняты, стекла вроде не мешают окраске. Машина будет краситься целиком, но без проемов.
Решетку снимут, висит так как только сняли бампер, нужна была для подгонки бампера.

Задний бампер не закреплен, висит на усилителе. С заднего стекла убрана резинка.
мля чеза желтые пятна на кузове?! кто пысал?

Привет товарисчи.
Случилась со мной вчера беда :cry:
Утром в 7:15 по дороге на работу в связи с темнотой и гололедом, а также невнимательностью и пох*изму современных детей я сбил 7-ми летнего балашку.
Оторвал зеркало об его лицо...
ПОка я выскочил и поднимал его с дороги какойто х.. мамин уже вызвал ментов.
Пацана отправил с подругой в больницу на попутке, сам остался ждать гайцов.
Приехал сотрудник полиции, все объяснил, там зона повышеной опасности, стоят два пешеходных перехода и школа. Сказал что если там будут тяжкие повреждения то заводится уголовное дело, но в любом случае меня нужно было сразу отвезти в РУВД а тачку на штрафняк.
Предложил помочь за некоторое вознграждение и замять дело, при условии что я договорюсь с родителями пацана и они поддвердят при случае что его никто не сбил а упал он сам.
Родители оказались очень поняливыми и хорошими людьми. С ними я сразу договорился, сотруднику отдал 300 долларов.
Пацан щас в челюстно лицевой, сломана со смещение нижняя челюсть, сотрясение мозга не подтвердилось слава богу.
Сегодня будут править под наркозом и ставить гипс, или корсет точно незнаю..
Врачи говорят что полежит после операции в больничке пару дней...
Дай бог чтобы все у него быстро зажило.