t0ha сказал(а):
да не очень -)
даж с картинками напишу .....
Говорил же.... открыл капот, снял :)

Щпасибо Тох.
Дайбог чтобы не пришлось этого делать ;)

Всем привет забегу скорее всего но чувствую еб*як будет жесткий

Мужики, как потусили сегодня? Извиняйте меня за то что в последнее время не стал появлятся на тусе. Блин страшно загружен, никак не могу.

По поводу гены, летом сдох он у меня, делал на Кар Сити, менял диодный мост, работа и замена вышла в 5500 тг (3500 тг диодник, 2000 тг работа).

Noodle сказал(а):
Мужики, как потусили сегодня? Извиняйте меня за то что в последнее время не стал появлятся на тусе. Блин страшно загружен, никак не могу.
Привет Бека!Потусили хорошо, как всегда, проиграли звонким стуканьем яиц на морозе вальс, при этом притацовывали, попивая теплую смесь горячего морса с чаем! ;)

Noodle сказал(а):

По поводу гены, летом сдох он у меня, делал на Кар Сити, менял диодный мост, работа и замена вышла в 5500 тг (3500 тг диодник, 2000 тг работа).
вот меня в свое время лохонули ;)
я 18 только за мост отдал и штук 5 за работу точно не помню..

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Noodle сказал(а):
Привет Бека!Потусили хорошо, как всегда, проиграли звонким стуканьем яиц на морозе вальс, при этом притацовывали, попивая теплую смесь горячего морса с чаем! ;)
И был мега тест-драйв наличия LSD :LOL:

Подробности смотрите в выпуске новостей 6-го канала )))))))))))))

Lapa_kz сказал(а):
Нащяльника сказал(а):
И был мега тест-драйв наличия LSD :LOL:

а поподробнее можно
как это было ?
на скольской поверхности LSD может не работать!
и у нас не 100 %-ная блокировка диффа!
если покрытие под колесами примерно одинаковое будет крутится два колеса одновременно
если сильно скольско то будет работать как обычный дифф
(это мои заметки так сказать =) )

У кого ЛСД есть, например Жека, хоть шебень, хоть лёд, гребут 2 одинаково

угу как это было!
гребет оба сам както замарачивался на эту тему с прошлой цефиркой.

Я зная что не 100% еслиб было 100% то руль мы бы неповарачивали только вперед :D

парни а как вы смотрите на то чтоб сделать в понедельник вечером коорпаратифку нашего клуба ???????
с меня тортиг !!!!!!!!!!

PAHACH сказал(а):
парни а как вы смотрите на то чтоб сделать в понедельник вечером коорпаратифку нашего клуба ???????
с меня тортиг !!!!!!!!!!
я никак, потому что буду в понедельник утром уже в Астане.

Народ HELP гена загудел греется как незнаю кто и воняет палеными проводами, что сним может быть, где взять ГЕНУ на 110 ампер

Нико: Это диодный мост. На Мира Сатпаева 6 тыщ мост, 2 тыщи работа. СНять надо самому.
Андрюха: Как там у вас в Иссыке интересно? по крышу наверно завалило ;)