Говорил же.... открыл капот, снялt0ha сказал(а):да не очень -)
даж с картинками напишу .....
Привет Бека!Потусили хорошо, как всегда, проиграли звонким стуканьем яиц на морозе вальс, при этом притацовывали, попивая теплую смесь горячего морса с чаем!Noodle сказал(а):Мужики, как потусили сегодня? Извиняйте меня за то что в последнее время не стал появлятся на тусе. Блин страшно загружен, никак не могу.
вот меня в свое время лохонулиNoodle сказал(а):Мужики, как потусили сегодня? Извиняйте меня за то что в последнее время не стал появлятся на тусе. Блин страшно загружен, никак не могу.
По поводу гены, летом сдох он у меня, делал на Кар Сити, менял диодный мост, работа и замена вышла в 5500 тг (3500 тг диодник, 2000 тг работа).
И был мега тест-драйв наличия LSD_ZVEZDEC_ сказал(а):Привет Бека!Потусили хорошо, как всегда, проиграли звонким стуканьем яиц на морозе вальс, при этом притацовывали, попивая теплую смесь горячего морса с чаем!Noodle сказал(а):Мужики, как потусили сегодня? Извиняйте меня за то что в последнее время не стал появлятся на тусе. Блин страшно загружен, никак не могу.
Нащяльника сказал(а):И был мега тест-драйв наличия LSD
Нажрались таблеток и тестили каво как плющитLapa_kz сказал(а):Нащяльника сказал(а):И был мега тест-драйв наличия LSD
а поподробнее можно
ыыыmr_vegas сказал(а):Нажрались таблеток и тестили каво как плющит
как это было ?Lapa_kz сказал(а):Нащяльника сказал(а):И был мега тест-драйв наличия LSD
а поподробнее можно
У меня нормально пашет!mr_vegas сказал(а):Пацаны, ЦТ у кавонить работает?
я никак, потому что буду в понедельник утром уже в Астане.PAHACH сказал(а):парни а как вы смотрите на то чтоб сделать в понедельник вечером коорпаратифку нашего клуба ???????
с меня тортиг !!!!!!!!!!