У меня такая же ерунда, в принципе на смертельно, но иногда дискомфорт приносит. Так езжу уже больше полугода, вот думаю как полностью сдохнет так буду кипишовать, искать новый диодный мост или гену новую)))mr_vegas сказал(а):Щас пошел померил показания...
Без нагрузки при тысячи оборотов показыввает 14,8, 14,7.
Включил фары и печку на всю, стало 12.8, а позже начало падать до 12,2, 12,1, а один раз даже 11,9
Что с этим падлой?
Или это нормально?
Проверенные места покупки запчастей смотри ТУТ, а насчет свечей хз, см никогда такую процедуру не проделывал!Arestion сказал(а):Пару вопросов у меня назрило:
где у нас в городе яблок свечи простые купить не палённые, поделитесь проверенными местами?
В инструкции написано :"Резьбу каждой свечи покрываем высокотемпературной смазкой и вставляем свечу на место. Момент затяжки свечи равен. Внутреннюю часть резьбы каждой свечи, которая вступает в контакт с искрой, покрываем тонким слоем смазки-диэлектрика. Эта мера позволяет минимизировать коррозию"
Так вот обязательно покрывать высокотемпературной смазкой и смазкой-диэлектрика или без неё нормуль будет?
Заведи машину и минут через пять потрогай генератор сзади....если руку сильно обжигает, то 100% диодный мост навернулсяmr_vegas сказал(а):Забыл сказать, он еще воет сцук, не постоянно а рывками. Я думал это ролик, но когда его поменял вой остался...
Ты свою аватарку видел??mr_vegas сказал(а):а то у мня там как у мамбича
Я пацталом lolmr_vegas сказал(а):шурупк держик клему шоп не отвалилась.
Нежно так, ласково его потрогай и погладь!!!Марат. сказал(а):Заведи машину и минут через пять потрогай генератор сзади....
Небось сам так часто делаешь?smysch сказал(а):Нежно так, ласково его потрогай и погладь!!!Марат. сказал(а):Заведи машину и минут через пять потрогай генератор сзади....
О, Михалыч, и ты тут?? Сёдня на тебя Пашу Дулина натравлю....Нащяльника сказал(а):Небось сам так часто делаешь?
Папробаю.Марат. сказал(а):Заведи машину и минут через пять потрогай генератор сзади....если руку сильно обжигает, то 100% диодный мост навернулсяmr_vegas сказал(а):Забыл сказать, он еще воет сцук, не постоянно а рывками. Я думал это ролик, но когда его поменял вой остался...
Arestion сказал(а):Сам диодный мост 6 тон или ремонт его стоит? и работа 2 да? Ну это по божески ещё
mr_vegas сказал(а):Забыл сказать, он еще воет сцук, не постоянно а рывками. Я думал это ролик, но когда его поменял вой остался...
mr_vegas сказал(а):Да уж дауж...
А какого рода вой? Постоянный? Железный или глухой?
У меня когда холодно на улице он воет, типа как ржавый подшипник, рывками...
карочиmr_vegas сказал(а):Забыл сказать, он еще воет сцук, не постоянно а рывками. Я думал это ролик, но когда его поменял вой остался...
Arestion сказал(а):Странно, смотрю у всех если сдыхает так сдыхает до конца, я же заметил что генератор гонит давно, думал крякниться, а не чё ещё работает (как бы после этих слов не сдох бы он).
гдето 3-4 месяца ездил с таким генератором, все было нормально (напряжение я никогда не смотрел и даже не думал об этом), токо звук этот на нервы действовал по немногу. токо поэтому и нашел электрика. а так мне кажется ездил бы и ничего бы не было. Аккумулятор был новый, емкостью большей чем штатный не помню на сколько
открыл капот, снялmr_vegas сказал(а):Тоха, снимать сильно страшно? Расскажи в двух словах...
Эт на примьере так. Как на жиге, 7 минут занимает, я засекал.Нащяльника сказал(а):открыл капот, снялmr_vegas сказал(а):Тоха, снимать сильно страшно? Расскажи в двух словах...
да не очень -)Нащяльника сказал(а):открыл капот, снялmr_vegas сказал(а):Тоха, снимать сильно страшно? Расскажи в двух словах...