Здароф. Вроде с байкодрома космодура чота запустили. :fly:Нащяльника сказал(а):Что то в Ате небо какое то странное, тямно так, как будо утро и не начиналось...
Балин, я я без шапки сёдня, надо под дождь не попастьmr_vegas сказал(а):Здароф. Вроде с байкодрома космодура чота запустили. :fly:Нащяльника сказал(а):Что то в Ате небо какое то странное, тямно так, как будо утро и не начиналось...
а что идет?Нащяльника сказал(а):Балин, я я без шапки сёдня, надо под дождь не попастьmr_vegas сказал(а):Здароф. Вроде с байкодрома космодура чота запустили. :fly:Нащяльника сказал(а):Что то в Ате небо какое то странное, тямно так, как будо утро и не начиналось...
У когото дождь, а у нас в казахфильме уже минут 20 снег хлопьями валитsmysch сказал(а):Вот и дожжь пошёл, вчера +10 было
прикольна у вас! -))))Нащяльника сказал(а):У когото дождь, а у нас в казахфильме уже минут 20 снег хлопьями валитsmysch сказал(а):Вот и дожжь пошёл, вчера +10 было
Мда, прикол, нету ни дождя ни снега на Никольском, и небо такое "голубое"!Нащяльника сказал(а):У когото дождь, а у нас в казахфильме уже минут 20 снег хлопьями валитsmysch сказал(а):Вот и дожжь пошёл, вчера +10 было
Свежие новости!mr_vegas сказал(а):На альфараби фурманова шел снех, ща прекратился, солнышко светит
Хехе... могу смело заявить что по сравнению с Исыком в Ате снега просто нет!SecorD сказал(а):вот пипец навалило снегу...если так буит всю ночь идти, то к утру пипец что будет...
а у вас там в иссыке ваще другая планета! все не так как должно быть!Нащяльника сказал(а):Хехе... могу смело заявить что по сравнению с Исыком в Ате снега просто нет!
У нас буран, метель... в общем зима келдi....
Исыкский подъем не когда так трудно не давался, встречный ветер, подъём, слякать, машина тупо не могла ехать, 20-30 км на первой-второй скорости....
сам Исык погружен в мрак, всё завалено, света нет (у меня ноут)..только и слышно сквозь пластиковые окна свист вьюги...и... резины буксующего под окном Лехуса GS300...
Домой полз на брюхе, как на воне под шквалом пуль , остановишься - смерть.. в общем усилиями попутчиков, которые пешкадралом топали домой, уже на брюхе как на лыжах я до скользил под родной балкот.... тут моя песенка была спета...
Блин, как чувствовал, нельзя было ланю продавать
В любом нисановском магазе.Casper V сказал(а):Приветстую господа цефироводы ! рад снова вернуться в ряды любителей наших авто )) Ну вобщем то, сразу к делу ... Походу скоро заклинит подшипник ролика натяжения ремня генератора ... следовательно подскажите где купить подшибник ?заранее спа поиск конешь рулит ...но можь есть свежая инфа где купить