Ну вот и ПонедельнеГ, всем доброго утра и хорошей трудовой недели!!!

Марат. сказал(а):
Так, в связи с тем, что одни были ошарашены количеством, а у других глаза разбегались, :LOL: предлагаю в следующую среду начать сразу про наклейки, поэтому всем быть спокойными и глаза держать ровно ;)

Всем салам!
Вот и кончилась моя командировка, съездил нормально, машинка не подвела!!!
надеюсь что в эту среду я никуда не уеду и 18,30 обязательно постараюсь приехать
прикольная получилась фотка!!! одни серебристые собрались, я прям не знаю, у меня темно синяя мафына... впишусь ли я??? :D

bekai сказал(а):
Марат. сказал(а):
Так, в связи с тем, что одни были ошарашены количеством, а у других глаза разбегались, :LOL: предлагаю в следующую среду начать сразу про наклейки, поэтому всем быть спокойными и глаза держать ровно ;)

Всем салам!
Вот и кончилась моя командировка, съездил нормально, машинка не подвела!!!
надеюсь что в эту среду я никуда не уеду и 18,30 обязательно постараюсь приехать
прикольная получилась фотка!!! одни серебристые собрались, я прям не знаю, у меня темно синяя мафына... впишусь ли я??? :D
Впишешься, но только не в мою :LOL: , давай лучше в Маратовскую, ему всеравно бампер передний чинить нужно :LOL: 8)

Андрюха блин, буквы в моем имени не путай :LOL: а то точно в твою впишусь :ice_cream:

Марат. сказал(а):
Андрюха блин, буквы в моем имени не путай :LOL: а то точно в твою впишусь :ice_cream:
Вы так точно весь народ распугаете, и в среду никто не приедет! [-X

Марат. сказал(а):
Хто попутал??? всё намана там 8)

парни, не поверите, меня хотят опять заслать в командировку до конца недели. вот пилять, че за работа такая... :( обещают что весь месяц у меня будет такой... в командировках! кажись я опять пролечу с эмблемкой и наклейкой...
тогда не получилось и в этот раз боюсь тоже не выйдет.

Ну что ж, работа есть работа 8)
Ну ты хоть нас не забывай, денег там высылай :LOL:

конечно не забуду! а деньги я вышлю как появятся лишние... :LOL:

список составьте заранее, как появятся денюжки так обязательно переправлбю на фонд клуба алматы.

bekai сказал(а):
список составьте заранее, как появятся денюжки так обязательно переправлбю на фонд клуба алматы.
Ты эти самые денюжки в обменники на наклеечки поменяй лучше :LOL:

$ HELSING $ сказал(а):
bekai сказал(а):
Ты эти самые денюжки в обменники на наклеечки поменяй лучше :LOL:

Да с большим удовольствием!!! наклеечка мне нужна как и эмблемка тоже!!!!
$ HELSING $, спасибо за совет!!!

bekai сказал(а):
наклеечка мне нужна как и эмблемка тоже!!!!
Пральна, "Что бы знали наших!!!!!"
Не ударим лицом в грязь (или как там это говорится :LOL: )

$ HELSING $ , я вижу люди все такие есть на "нашем" форуме, может тоже начнем скидываться на фонд клуба, потом глядишь пригодятся деньги!!! а там дальше больше! че скажешь???

bekai сказал(а):
...может тоже начнем скидываться на фонд клуба, потом глядишь пригодятся деньги!!! а там дальше больше!....

Согласен на 100%, огласите первоначальный взнос и будет :costed:

И наклейку я тоже хочу, мне её так не хватает :cry:

Марат. сказал(а):
bekai сказал(а):
...может тоже начнем скидываться на фонд клуба, потом глядишь пригодятся деньги!!! а там дальше больше!....

Согласен на 100%, огласите первоначальный взнос и будет :costed:

И наклейку я тоже хочу, мне её так не хватает :cry:

И я тоже хочу наклейку!!! А кто на кассе??? ;)