Есть какаето разница в подвеске (она жестче)bekai сказал(а):Может есть разница между Турингом и Ескимо???? или у него механка стояла???
$ HELSING $ сказал(а):У кого какие предположения по этому поводу.
Замечу сразу что моё авто ухоженное во всех узлах.
Марат. сказал(а):По поводу клуба, идея конечно хорошая, даже очень хорошая, но только если все так будут собираться, что мы будем делать с тремя тысячами тенге в месяц Эх, народу бы побольше!!!!
сколько у твоей машины разгон до сотни?$ HELSING $ сказал(а):Народ, тут такая тема, прошлый раз на сходку приезжал паренёк с северного казахстана.
у него Торинг 2,5 1995 года.
Тянет вообще не реально.
я его на 3-х литрах кое-как на пол корпуса делал 8)
У кого какие предположения по этому поводу.
Замечу сразу что моё авто ухоженное во всех узлах.
$ HELSING $ сказал(а):
а что хорошая наклейка!
Предлагаю сделать это на прзрачной плёнке а буквы сделать аракалом, что бы светились.
$ HELSING $ сказал(а):
а что хорошая наклейка!
Предлагаю сделать это на прзрачной плёнке а буквы сделать аракалом, что бы светились.
У меня на сотке видео есть!!!!!!! от 0 до 100Lapa_kz сказал(а):вот развели кто быстрее)))
у 2,5 210 лс у 3 220 лс
а до сотни вы как мерели? от руки? откуда ты знаеш насколько у тебя спидометр врет? на встречи завтра поговорим)))
у меня стоит VCONSLapa_kz сказал(а):вот развели кто быстрее)))
у 2,5 210 лс у 3 220 лс
а до сотни вы как мерели? от руки? откуда ты знаеш насколько у тебя спидометр врет? на встречи завтра поговорим)))
в техпаспорте вообще что попало пишут!bekai сказал(а):toha, а на двушках не подскажешь скока л.с??? у меня написано в Тех.Паспорте 115. а я как-то раз читал что 155 л.с. Где правильно???
Всё правильно!t0ha сказал(а):to $ HELSING $ а и хорошо что везде одинаково пишут!
хотя на http://nissan-maxima.5go.ru пишут что, Модели с двигателем VQ30DE до 2000 г. (193)/6400