bekai сказал(а):
$ HELSING $ , я вижу люди все такие есть на "нашем" форуме, может тоже начнем скидываться на фонд клуба, потом глядишь пригодятся деньги!!! а там дальше больше! че скажешь???
1. По поводу взносов!
Духариться сильно не будем, для начала давайте попробуем собраться на наклейки.

2. Наклейки уже есть? (для Атинцев)

3. Сегодня по радио слышал ужасную новость про подорожание бензина на10% (в ближайшие пару дней)

Я так думаю что на кассе Lapa_KZ, он в прошлый раз заказывал эмблемки...
8)
Lapa_KZ, огласите цену плиз!!!

по поводу наклеек, я знаю одну контору которая делает такое, им нужно дать рисунок в КОРОЛе, по цене не знаю скока будет стоить, надо уточнить... наклейка примерно скока на скока будет??? цена зависит от размера наклейки!!! :arrow:

bekai сказал(а):
по поводу наклеек, я знаю одну контору которая делает такое, им нужно дать рисунок в КОРОЛе, по цене не знаю скока будет стоить, надо уточнить... наклейка примерно скока на скока будет??? цена зависит от размера наклейки!!! :arrow:
87772258141 - Павел

Сказать от Вовки!

Делают супер наклейки

$ HELSING $ сказал(а):
bekai сказал(а):
87772258141 - Павел

Сказать от Вовки!

Делают супер наклейки

Сейчас узнаю цену! нам примерно скока наклеек надо ??? сколько желающих преобрести??

Наверно для начала 10 шт.
Больше не надо.
Не дороже 250 тг за штуку будет.
И обязательно спроси на АРАКАЛЕ

Я только что с ним разговаривал, вечером я к нему заеду и посмотрю какие он делает, сказал по цене будет около 1000 тенге. Я считаю это совсем не дорого! :D
Итого, сколько Цефироводов желают преобрести наклейки???

Кайра, сорри что трубку не взял, у меня на беззвучном стояло а я отошел.

Да все нормально! нам же наклейки надо на всё заднее лобовое стекло???
Павел сказал что светящиеся делает! У кого есть рисунок в эл.варианте чтоб ему показать или у него есть??? Если нет то скиньте мне на begimov_kairat@mail.ru

$ HELSING $ сказал(а):
Сегодня по радио слышал ужасную новость про подорожание бензина на10% (в ближайшие пару дней)

Блин, такими темпами, скоро точно буду меняться на велик :LOL:

Марат. сказал(а):
$ HELSING $ сказал(а):
Сегодня по радио слышал ужасную новость про подорожание бензина на10% (в ближайшие пару дней)

Блин, такими темпами, скоро точно буду меняться на велик :LOL:

Эт точно! :LOL:
А кто слыхал про БИОТОПЛИВО??? Что за бенза и как она влияет на ресурс двигателя??? Должны были запустить в продажу с июня этого года...

Наклейка на всё заднее стекло
Вариант 1:

вариант 2:

счас ещё чё нить доработаю.
Мне не нравится надпись Всё о ниссан цефиро, думаю просто ниссан цефиро сойдёт

Сегодня поеду заправлюсь этим биотопливом, ну а завтра расскажу как ощущения, если машинка не издохнет o_O вот такой я экспериментатор :LOL:

Андрюх, а если кто козырек ставить будет??? Наклейку же никто не увидит

Думаешь???
Я себе представлял в виде логотипа форума и все... :-k

$ HELSING $ сказал(а):
136353762.jpg

а что хорошая наклейка!

Предлагаю сделать это на прзрачной плёнке а буквы сделать аракалом, что бы светились.

Я думал ты про такие говоришь???

Вариант 3:

вариант 4:

Пусть теперь все оценят и решать какие все таки будем делать???
Кстати, ширина наклейки примерно скока будет???

bekai сказал(а):
Пусть теперь все оценят и решать какие все таки будем делать???
Кстати, ширина наклейки примерно скока будет???
Думаю на всё заднее стекло.

А есть у кого нибудь исходник наклейка "Cefiro Club Astana"
имеется в виду нормального размера и качества