bekai сказал(а):
парни, не поверите, меня хотят опять заслать в командировку до конца недели. вот пилять, че за работа такая... :( обещают что весь месяц у меня будет такой... в командировках! кажись я опять пролечу с эмблемкой и наклейкой...
тогда не получилось и в этот раз боюсь тоже не выйдет.

Хорошая новость, я никуда не еду, так чо завтра жди меня и я приеду 18,30 \:D/

Молодца!!!!

а где Lapa_kz и Жанара, не уж то народу больше нет??? и зачем нам 10 наклеек если столько народу не наберется??? :( и чё решили, какие все таки будем заказывать???

Да точно, надо быстрей решать вопрос с наклейками, просто очень хочу наклейку!!! :eek:

Цефирбан сказал(а):
Да точно, надо быстрей решать вопрос с наклейками, просто очень хочу наклейку!!! :eek:

Наклейки нужны Цефирбану, $ HELSING $,Марату,Lapa_KZ и мне, ИТОГО:5 и какие решили делать, все молчат. или делаем на мое усмотрение??? не молчите товарищи!!! 8)

bekai сказал(а):
Цефирбан сказал(а):

Наклейки нужны Цефирбану, $ HELSING $,Марату,Lapa_KZ и мне, ИТОГО:5 и какие решили делать, все молчат. или делаем на мое усмотрение??? не молчите товарищи!!! 8)

Я бы и две взял мне обе нравятся!!! :LOL:

Кстати, раз мне не спиться :LOL: заранее спрошу, наклейки снаружи лепятся или внутри

Марат. сказал(а):
Кстати, раз мне не спиться :LOL: заранее спрошу, наклейки снаружи лепятся или внутри
С наружи

bekai сказал(а):
Я за 4-й вариант! на всё заднее стекло

Всем салам!
В общем я вчера съездил к Павлу, показал ему все 5 вариантов, на что он мне ответил:
- Те 4 варианта не годятся, т.к на аракал наносится фоторисунок и его хватает на пол года а потом выцветет! и его на отражателе не сделают а логотип форума на отражателе можно сделать, на все стекло будет стоить 500 тенге и маленькие примерно 30х30 цена 250 тенге. если будем делать большие то ровно наклеить у нас не получится, они клеят сами и работа будет стоить 200 тенге. теперь решайте сами!
Я предлогаю все таки делать логотип форума и на все стекло!
давайте проголосуем, господа!!!

bekai сказал(а):
Всем салам!
В общем я вчера съездил к Павлу, показал ему все 5 вариантов, на что он мне ответил:
- Те 4 варианта не годятся, т.к на аракал наносится фоторисунок и его хватает на пол года а потом выцветет! и его на отражателе не сделают а логотип форума на отражателе можно сделать, на все стекло будет стоить 500 тенге и маленькие примерно 30х30 цена 250 тенге. если будем делать большие то ровно наклеить у нас не получится, они клеят сами и работа будет стоить 200 тенге. теперь решайте сами!
Я предлогаю все таки делать логотип форума и на все стекло!
давайте проголосуем, господа!!!
Отличная идея!!! (почему я сразу не додумался :D )

А есть у кого нибуть логотип форума? соответственно отличного качества!!!!
700 тг за наклейку считаю нормально, не маленькая же!!!! Зато будем узнаваемыми!!!

у меня есть но он в формате JPG. я им вчера его показал, сказали что сами все сделают! :D

bekai сказал(а):
у меня есть но он в формате JPG. я им вчера его показал, сказали что сами все сделают! :D
НУ всё bekai дело в твоих руках.
С деньгами как? привезёшь - расчитаемся или расчитаемся - привезёшь?

$ HELSING $ сказал(а):
bekai сказал(а):

давайте сегодня вечером встретимся и этот вопрос обсудим!
Говорю сразу, Я ПРИЕДУ!!!!
А кто еще седня приедет???

bekai сказал(а):
$ HELSING $ сказал(а):
bekai сказал(а):

давайте сегодня вечером встретимся и этот вопрос обсудим!
Говорю сразу, Я ПРИЕДУ!!!!
А кто еще седня приедет???
Ну я как вегда, не обещаю но постораюсь

1981Daniyar сказал(а):
Ну как там, кто-нибудь получил уже талон? Проблемы были? Очереди? Взятки? :)
Данияр, куда пропал???

Отпишись как себя ведёт машина!!!! расход какой?