вот сцуко какая -)bekai сказал(а):ну ты меня обрадывал toha, а то мне тут говорят субаристы что на двушках 115 и не более... вот только та кнопка которую ты указал не работает... :dontknow:
слухай мощщ!Lapa_kz сказал(а):Надо заезжать на Дино стенд и мерить. я лично не верю что в моей 220, хотя и прямоток стоит и спидометр до 260 расчерчен.
По наклейкам у меня есть эмблемка пластмассовая, но впринципе и на оракале можно.
на европейцах стоит по два катализатора и две (или три) лямбды (их дрыгло по нормам ЕВРО более душат)$ HELSING $ сказал(а):Всё правильно!t0ha сказал(а):to $ HELSING $ а и хорошо что везде одинаково пишут!
хотя на http://nissan-maxima.5go.ru пишут что, Модели с двигателем VQ30DE до 2000 г. (193)/6400
Максимы делятся на Американце (Infininti и Maxima), Европейцев и Арабов!
Про американцев незнаю!
Европеец: Maxima "QX" = 193 лошади
Араб (полный аналог Цефиро): 30J = 222 лошадки.
Нафиг в 5,30 ?????Lapa_kz сказал(а):буду в 5:30! без переднего бампера.
Марат. сказал(а):Цефирбан сказал(а):Реснички сам делал, и прктроник тоже сам ставил, пользуюсь но не всегда, иногда помогает а иногда ненужен!
$ HELSING $ сказал(а):Маррат ЖЖот.........
Просто все были ошорашены количеством приехавших соучаснеговЦефирбан сказал(а):Да ладно не обижайся! А про наклейки точно, даже никто не вспомнил!
Да, народу было море даже глаза разбегались, там не до наклеяк было!$ HELSING $ сказал(а):Просто все были ошорашены количеством приехавших соучаснеговЦефирбан сказал(а):Да ладно не обижайся! А про наклейки точно, даже никто не вспомнил!