Нащяльника сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
;) ;) Пестец митракомпанку!
Модель EH350
Тащусь нереально, ща енигма качается в лосслесе, вечером на носилках будут выносить! ;)
Ну что же вы хотели батенька, зенх это профессиональный бренд, тем более купил студийные уши закрытого типа.
Вы бы Баердинамик послушали, модельку так DT770 PRO за 43 тыс тенге.... вот где качество и удобство!!!
ПыСы где брал? У меня с представительсвом зенха партнёрские отношения, могу вытаскивать технику с афигенной скидкой ;)
А че раньше молчал ;)
В пульсере брал, 76$.

Нащяльника сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Купил таки себе наушнеки Синхайзер пашти за 100 баксов.......
mr_vegas сказал(а):
В пульсере брал, 76$.

Молодёжь, молодёжь..... не нае*ёт, не проживёт ;)
Хто наё..щик? o_O
пашти за 100 баксов
Разве не правда? ;)

Кто знает сотку дяди Вани( тот который колодки маслом паяет) скиньте в личку!

Нащяльника сказал(а):
Вы бы Баердинамик послушали
Кстати, для меня Баердинамик тоже по дружеской цене, не такой как ты загнул, я слушал кстати и DT990 PRO! ;)

TIGR сказал(а):
Кто знает сотку дяди Вани( тот который колодки маслом паяет) скиньте в личку!
дядя Ванбольше не меняет масло, он его теперь продает ! поднимается мой щигол ! ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Нащяльника сказал(а):
Кстати, для меня Баердинамик тоже по дружеской цене, не такой как ты загнул, я слушал кстати и DT990 PRO! ;)
дык я на в скидку, а DT990 PRO я думаю ещё дороже будет....

На самом деле есть китайские уши Superlux HD660, стоят 50 баксов а играют на 90% на DT 770 PRO

Нащяльника сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Нащяльника сказал(а):

На самом деле есть китайские уши Superlux HD660, стоят 50 баксов а играют на 90% на DT 770 PRO
Хто у нас продает?

э кто что прадает?????

я тож прадаю

Нащяльника сказал(а):
НЕА, приезжай к нам в магазин "Музон", тут и те 770 -е и 990-е щас по одной цене-32000тенге, к сожалению скидона наних уже не сделают, нечего скидывать уже, стоили 279 Евро! ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Нащяльника сказал(а):
НЕА, приезжай к нам в магазин "Музон", тут и те 770 -е и 990-е щас по одной цене-32000тенге, к сожалению скидона наних уже не сделают, нечего скидывать уже, стоили 279 Евро! ;)
Был я там вчера, тебя не видел :LOL:
а вот Superlux HD 660 звучат не менее достойно чем 770 -е, согласен Superlux не Баердинамик, но качесвто HD 660 превосходят его цену ;)
Жека, подтверждай давай :LOL:

Подтверждаю все сказаное Нащальникой.
Устроили тестдрайв.
Те ухи что показал Андрюха способны унести сознание в космос ;)

:cry: пи*да пришла моей турбе,масло погнала во впуск,заптра снимать будем, ремонт от 39000 до 79000 тенге, бывший хозяин пидагог ездил без турбо-таймера - вротемуноги!

PAHACH сказал(а):
:cry: пи*да пришла моей турбе,масло погнала во впуск,заптра снимать будем, ремонт от 39000 до 79000 тенге, бывший хозяин пидагог ездил без турбо-таймера - вротемуноги!
Абажди, не торопись выкидывать такие деньжища, у Кудайбергена на работе есть чувак, как раз чинит турбы, он этих турбин перебрал.... в общем много, я узнаю его тел и скажу тебе.

PAHACH сказал(а):
:cry: пи*да пришла моей турбе,масло погнала во впуск,заптра снимать будем, ремонт от 39000 до 79000 тенге, бывший хозяин пидагог ездил без турбо-таймера - вротемуноги![/quoteъ
интересно без турбы как машина ездиет ? -) и вообще ездиет ли ?

t0ha сказал(а):
PAHACH сказал(а):
:cry: пи*да пришла моей турбе,масло погнала во впуск,заптра снимать будем, ремонт от 39000 до 79000 тенге, бывший хозяин пидагог ездил без турбо-таймера - вротемуноги![/quoteъ
интересно без турбы как машина ездиет ? -) и вообще ездиет ли ?
нет не ездит у нее впускной коллектор для турбовых поездок,для атмо не пойдет
Андрюх пасиба конечно ,но где буду делать - Гагарина выше Кихтенко уже проверенные мастера,да и производительность турбины обещали приподнять ! кстати 79тыщ это полная замена внутренностей (картриджа) - думаю до этого не дойдет !