А че раньше молчалНащяльника сказал(а):Ну что же вы хотели батенька, зенх это профессиональный бренд, тем более купил студийные уши закрытого типа.mr_vegas сказал(а):Пестец митракомпанку!
Модель EH350
Тащусь нереально, ща енигма качается в лосслесе, вечером на носилках будут выносить!
Вы бы Баердинамик послушали, модельку так DT770 PRO за 43 тыс тенге.... вот где качество и удобство!!!
ПыСы где брал? У меня с представительсвом зенха партнёрские отношения, могу вытаскивать технику с афигенной скидкой
mr_vegas сказал(а):Купил таки себе наушнеки Синхайзер пашти за 100 баксов.......
mr_vegas сказал(а):В пульсере брал, 76$.
Хто наё..щик?Нащяльника сказал(а):mr_vegas сказал(а):Купил таки себе наушнеки Синхайзер пашти за 100 баксов.......mr_vegas сказал(а):В пульсере брал, 76$.
Молодёжь, молодёжь..... не нае*ёт, не проживёт
Разве не правда?пашти за 100 баксов
Нда.. нынче 24 бакса - это паштиmr_vegas сказал(а):Разве не правда?пашти за 100 баксов
Кстати, для меня Баердинамик тоже по дружеской цене, не такой как ты загнул, я слушал кстати и DT990 PRO!Нащяльника сказал(а):Вы бы Баердинамик послушали
дядя Ванбольше не меняет масло, он его теперь продает ! поднимается мой щигол !TIGR сказал(а):Кто знает сотку дяди Вани( тот который колодки маслом паяет) скиньте в личку!
дык я на в скидку, а DT990 PRO я думаю ещё дороже будет...._ZVEZDEC_ сказал(а):Кстати, для меня Баердинамик тоже по дружеской цене, не такой как ты загнул, я слушал кстати и DT990 PRO!Нащяльника сказал(а):Вы бы Баердинамик послушали
Хто у нас продает?Нащяльника сказал(а):дык я на в скидку, а DT990 PRO я думаю ещё дороже будет...._ZVEZDEC_ сказал(а):Кстати, для меня Баердинамик тоже по дружеской цене, не такой как ты загнул, я слушал кстати и DT990 PRO!Нащяльника сказал(а):Вы бы Баердинамик послушали
На самом деле есть китайские уши Superlux HD660, стоят 50 баксов а играют на 90% на DT 770 PRO
Куда приезжать?Нащяльника сказал(а):
НЕА, приезжай к нам в магазин "Музон", тут и те 770 -е и 990-е щас по одной цене-32000тенге, к сожалению скидона наних уже не сделают, нечего скидывать уже, стоили 279 Евро!Нащяльника сказал(а):дык я на в скидку, а DT990 PRO я думаю ещё дороже будет....
Был я там вчера, тебя не видел_ZVEZDEC_ сказал(а):НЕА, приезжай к нам в магазин "Музон", тут и те 770 -е и 990-е щас по одной цене-32000тенге, к сожалению скидона наних уже не сделают, нечего скидывать уже, стоили 279 Евро!Нащяльника сказал(а):дык я на в скидку, а DT990 PRO я думаю ещё дороже будет....
Абажди, не торопись выкидывать такие деньжища, у Кудайбергена на работе есть чувак, как раз чинит турбы, он этих турбин перебрал.... в общем много, я узнаю его тел и скажу тебе.PAHACH сказал(а):пи*да пришла моей турбе,масло погнала во впуск,заптра снимать будем, ремонт от 39000 до 79000 тенге, бывший хозяин пидагог ездил без турбо-таймера - вротемуноги!
PAHACH сказал(а):пи*да пришла моей турбе,масло погнала во впуск,заптра снимать будем, ремонт от 39000 до 79000 тенге, бывший хозяин пидагог ездил без турбо-таймера - вротемуноги![/quoteъ
интересно без турбы как машина ездиет ? -) и вообще ездиет ли ?
нет не ездит у нее впускной коллектор для турбовых поездок,для атмо не пойдетt0ha сказал(а):PAHACH сказал(а):пи*да пришла моей турбе,масло погнала во впуск,заптра снимать будем, ремонт от 39000 до 79000 тенге, бывший хозяин пидагог ездил без турбо-таймера - вротемуноги![/quoteъ
интересно без турбы как машина ездиет ? -) и вообще ездиет ли ?