ПацтоломНащяльника сказал(а):cаленты по 500 тенге марки "БоГуЯнГ"
Есть такой, вези ноут в среду, и напомни чтобы я его копирнул!Нащяльника сказал(а):У Кого нить есть Контр Страйк? Дайте поиграть?! Мне это, с ботами который... (Google Adsense [Bot] )
оригинальные шаровые (с рычагом) имеют хороший пыльник! все остальное ГОУНО! -)Нащяльника сказал(а):Поддерживаю Маке,
хочу от себя добавить, передний-передний салент я менял на первой цефире (по глупости), тогда он стоил 800 тенге ОРИГИНАЛ! предний-задний ОРИГИНАЛА НЕТ, зато есть хороший CTR который на пару с передним проходил 50 тык и был как новый, и по сей день пацан ездит, точнее сам поездил, отцу подарил, все довольны как слоны.
Шаровых оригинала нет, но и китая я не видел, ставил 555 (Жапонский дубликат), и наконечники рулевые брал 555, в общем я лично проездил на так называемом тохой гауне 50 тыс км, перед продажей ходовку щупал, даже намёка на износ небыло.
На второй цефире не менял "ничего", просто запчстей накупил но так и ни чего не сломалось, блин.... Мне уж про ходовку рассказывать не надо, ежегодный пробег состовляет "минимум" 45 тысяч км, поэтому толк в салентблоках я знаю
сайленты с магазина Ниссан в упаковке с лейблом ниссан - оригинал как уверяют продавцы , цена тоже как будто их только с конвеерав японии сняли.Так что не надо "ля-ля", если ты, Тоха, брал саленты по 500 тенге марки "БоГуЯнГ" , то тут сказать нечего.
капец кое как поймал свой рабочий стол -)Нащяльника сказал(а):http://file.qip.ru/file/111816196/5e7e2cab/_online.html
Нащяльника сказал(а):http://file.qip.ru/file/111816196/5e7e2cab/_online.html
не ну вы не сравнивайте кто-то ездит как колхозник,а кто-то ценит ходовку. на цефире ходовку делал капитально только раз на ниссан центре в ноябре 2007-го до сих пор ходит. так что будь она хоть киргизская - ездий намано и всё !Нащяльника сказал(а):Шаровых оригинала нет, но и китая я не видел, ставил 555 (Жапонский дубликат), и наконечники рулевые брал 555, в общем я лично проездил на так называемом тохой гауне 50 тыс км, перед продажей ходовку щупал, даже намёка на износ небыло.
Так что не надо "ля-ля", если ты, Тоха, брал саленты по 500 тенге марки "БоГуЯнГ" , то тут сказать нечего.
Т.е. ты так аккуратен что и "БоГуЯнГ" у тебя пройдёт 150 тыс км?PAHACH сказал(а):не ну вы не сравнивайте кто-то ездит как колхозник,а кто-то ценит ходовку. на цефире ходовку делал капитально только раз на ниссан центре в ноябре 2007-го до сих пор ходит. так что будь она хоть киргизская - ездий намано и всё !Нащяльника сказал(а):Шаровых оригинала нет, но и китая я не видел, ставил 555 (Жапонский дубликат), и наконечники рулевые брал 555, в общем я лично проездил на так называемом тохой гауне 50 тыс км, перед продажей ходовку щупал, даже намёка на износ небыло.
Так что не надо "ля-ля", если ты, Тоха, брал саленты по 500 тенге марки "БоГуЯнГ" , то тут сказать нечего.
Всем тсссссссс.... ГЕЙ БОСС пришелВитоБандито сказал(а):Э-ге ГЕЙ умники и умницы - я вас всех забаню, за несоответсвие содержания с темой форума!!!!
Имеется отдельный форум по эксплуатации и отдельна тема ходовой!!! Всем умным туда.... А здесь тока ФЛУД!!!
возможно !Нащяльника сказал(а):Т.е. ты так аккуратен что и "БоГуЯнГ" у тебя пройдёт 150 тыс км?PAHACH сказал(а):не ну вы не сравнивайте кто-то ездит как колхозник,а кто-то ценит ходовку. на цефире ходовку делал капитально только раз на ниссан центре в ноябре 2007-го до сих пор ходит. так что будь она хоть киргизская - ездий намано и всё !Нащяльника сказал(а):Шаровых оригинала нет, но и китая я не видел, ставил 555 (Жапонский дубликат), и наконечники рулевые брал 555, в общем я лично проездил на так называемом тохой гауне 50 тыс км, перед продажей ходовку щупал, даже намёка на износ небыло.
Гониво но похоже на правду, судя по искреннему возмущению людей или это профессиональные актеры?Нащяльника сказал(а):Интересно, гониво или правда? http://kiwi.kz/watch/iszu8ntmnosq
ГыыыыыНащяльника сказал(а):Прикольнулись над гаером http://kiwi.kz/watch/urozv4s0oo1x
А к ним спортивного ватника или телогрейки не было?Нащяльника сказал(а):Купили калоши, не смог оставить без внимания их направление к применению или так сказать предназначение
А вот что хз то хзJekas сказал(а):Гониво но похоже на правду, судя по искреннему возмущению людей или это профессиональные актеры?
Не, на заказ толькоJekas сказал(а):А к ним спортивного ватника или телогрейки не было?
И началось медленное банкротство Метроком банка....mr_vegas сказал(а):Ну вот, сбылас мищта идьота!!!
Купил таки себе наушнеки Синхайзер пашти за 100 баксов, терь меня на работе нету полностью, я гдето там....
мадель какая? у меня тоже синхайзер Вещь!!!mr_vegas сказал(а):Ну вот, сбылас мищта идьота!!!
Купил таки себе наушнеки Синхайзер пашти за 100 баксов, терь меня на работе нету полностью, я гдето там....
Ну что же вы хотели батенька, зенх это профессиональный бренд, тем более купил студийные уши закрытого типа.mr_vegas сказал(а):Пестец митракомпанку!
Модель EH350
Тащусь нереально, ща енигма качается в лосслесе, вечером на носилках будут выносить!