У Кого нить есть Контр Страйк? Дайте поиграть?! Мне это, с ботами который... (Google Adsense [Bot] :LOL: )

сижу семешки лускаю ;)
Много нового открыл про саленты рычаги!

По сабжу ремонтирую ходовку на одном сто при нем и магазинчек есть если что не хватает еду на маметова менял в рычаге саленблоки рычаг не менял тыщ 20 накатал уже полет нормальный.

Нащяльника сказал(а):
cаленты по 500 тенге марки "БоГуЯнГ"
Пацтолом :LOL:
Нащяльника сказал(а):
У Кого нить есть Контр Страйк? Дайте поиграть?! Мне это, с ботами который... (Google Adsense [Bot] :LOL: )
Есть такой, вези ноут в среду, и напомни чтобы я его копирнул!

Нащяльника сказал(а):
Поддерживаю Маке,
хочу от себя добавить, передний-передний салент я менял на первой цефире (по глупости), тогда он стоил 800 тенге ОРИГИНАЛ! предний-задний ОРИГИНАЛА НЕТ, зато есть хороший CTR который на пару с передним проходил 50 тык и был как новый, и по сей день пацан ездит, точнее сам поездил, отцу подарил, все довольны как слоны.
Шаровых оригинала нет, но и китая я не видел, ставил 555 (Жапонский дубликат), и наконечники рулевые брал 555, в общем я лично проездил на так называемом тохой гауне 50 тыс км, перед продажей ходовку щупал, даже намёка на износ небыло.

На второй цефире не менял "ничего", просто запчстей накупил но так и ни чего не сломалось, блин.... Мне уж про ходовку рассказывать не надо, ежегодный пробег состовляет "минимум" 45 тысяч км, поэтому толк в салентблоках я знаю :LOL:
оригинальные шаровые (с рычагом) имеют хороший пыльник! все остальное ГОУНО! -)
в нашем климате долго не ходит хоть ...
Так что не надо "ля-ля", если ты, Тоха, брал саленты по 500 тенге марки "БоГуЯнГ" , то тут сказать нечего.
сайленты с магазина Ниссан в упаковке с лейблом ниссан - оригинал как уверяют продавцы , цена тоже как будто их только с конвеерав японии сняли.

Нащяльника сказал(а):
http://file.qip.ru/file/111816196/5e7e2cab/_online.html

Андрюха....вроттебеноги пля....хоть бы предупредил штоле засранец ;) ;) ;)

Нащяльника сказал(а):
Шаровых оригинала нет, но и китая я не видел, ставил 555 (Жапонский дубликат), и наконечники рулевые брал 555, в общем я лично проездил на так называемом тохой гауне 50 тыс км, перед продажей ходовку щупал, даже намёка на износ небыло.
Так что не надо "ля-ля", если ты, Тоха, брал саленты по 500 тенге марки "БоГуЯнГ" , то тут сказать нечего.
не ну вы не сравнивайте кто-то ездит как колхозник,а кто-то ценит ходовку. на цефире ходовку делал капитально только раз на ниссан центре в ноябре 2007-го до сих пор ходит. так что будь она хоть киргизская - ездий намано и всё !

PAHACH сказал(а):
Нащяльника сказал(а):
не ну вы не сравнивайте кто-то ездит как колхозник,а кто-то ценит ходовку. на цефире ходовку делал капитально только раз на ниссан центре в ноябре 2007-го до сих пор ходит. так что будь она хоть киргизская - ездий намано и всё !
Т.е. ты так аккуратен что и "БоГуЯнГ" у тебя пройдёт 150 тыс км? :LOL:

Э-ге ГЕЙ умники и умницы - я вас всех забаню, за несоответсвие содержания с темой форума!!!!
Имеется отдельный форум по эксплуатации и отдельна тема ходовой!!! Всем умным туда.... А здесь тока ФЛУД!!!

ВитоБандито сказал(а):
Э-ге ГЕЙ умники и умницы - я вас всех забаню, за несоответсвие содержания с темой форума!!!!
Имеется отдельный форум по эксплуатации и отдельна тема ходовой!!! Всем умным туда.... А здесь тока ФЛУД!!!
Всем тсссссссс.... ГЕЙ БОСС пришел ;)

Нащяльника сказал(а):
PAHACH сказал(а):
Нащяльника сказал(а):
Т.е. ты так аккуратен что и "БоГуЯнГ" у тебя пройдёт 150 тыс км? :LOL:
возможно ! ;)

Интересно, гониво или правда? http://kiwi.kz/watch/iszu8ntmnosq

Прикольнулись над гаером http://kiwi.kz/watch/urozv4s0oo1x ;)

Купили калоши, не смог оставить без внимания их направление к применению или так сказать предназначение :LOL:

Эта всем привет! Народ давно хотел запостить, у кого какие мысли, при наступлении морозов шо у тохиной сипиры шо у моей исчезает вибрация двигателя. Чем сильнее мороз тем вибрации меньше на полностью прогретом двигателе, в плоть до того что её вообще нет.. При этом стоит поездить с пол часика, как она снова начинает проявляться как в теплую погоду? Шо за такэ? Подухи? Но они ведь дубеют на морозе и поидеи меньше должны гасить вибрацию. Или может они разболтались, и вибрация двигателя входит в какой нить типа резонанс там...а? Хто что думает?

Нащяльника сказал(а):
Интересно, гониво или правда? http://kiwi.kz/watch/iszu8ntmnosq
Гониво но похоже на правду, судя по искреннему возмущению людей или это профессиональные актеры?
Нащяльника сказал(а):
Гыыыыы
Нащяльника сказал(а):
Купили калоши, не смог оставить без внимания их направление к применению или так сказать предназначение :LOL:
А к ним спортивного ватника или телогрейки не было?

Jekas сказал(а):
Гониво но похоже на правду, судя по искреннему возмущению людей или это профессиональные актеры?
А вот что хз то хз
Jekas сказал(а):
А к ним спортивного ватника или телогрейки не было?
Не, на заказ только ;)

Ну вот, сбылас мищта идьота!!!
Купил таки себе наушнеки Синхайзер пашти за 100 баксов, терь меня на работе нету полностью, я гдето там.... ;)

mr_vegas сказал(а):
Купил таки себе наушнеки Синхайзер пашти за 100 баксов, терь меня на работе нету полностью, я гдето там.... 😁
И началось медленное банкротство Метроком банка.... 😁 😁 😁

Последнее редактирование модератором:
mr_vegas сказал(а):
Купил таки себе наушнеки Синхайзер пашти за 100 баксов, терь меня на работе нету полностью, я гдето там.... ;)
мадель какая? у меня тоже синхайзер Вещь!!!

;) ;) Пестец митракомпанку!
Модель EH350
Тащусь нереально, ща енигма качается в лосслесе, вечером на носилках будут выносить! ;)

mr_vegas сказал(а):
😁 😁 Пестец митракомпанку!
Модель EH350
Тащусь нереально, ща енигма качается в лосслесе, вечером на носилках будут выносить! 😁
Ну что же вы хотели батенька, зенх это профессиональный бренд, тем более купил студийные уши закрытого типа.
Вы бы Баердинамик послушали, модельку так DT770 PRO за 43 тыс тенге.... вот где качество и удобство!!!
ПыСы где брал? У меня с представительсвом зенха партнёрские отношения, могу вытаскивать технику с афигенной скидкой 😉