свезло тебе саня -)smysch сказал(а):Офигенно я вчера потусил. Целых 40 минут простоял как мудень!!! Вот он наш самый дружный клуб!!!
так не кто и не писал "будунах"smysch сказал(а):Офигенно я вчера потусил. Целых 40 минут простоял как мудень!!! Вот он наш самый дружный клуб!!!
Ержик, что опять случилось?OMEG@ сказал(а):Кто знает где можно качественно проточить диски? Нужен квалифицированный мастер
Наклейку сзади отдери "не обгоняй, обидно "SecorD сказал(а):гы самое интересное, что туда ,что обратно... ни один гад не обгонял меня...
Салам, Бек! До этого катался на подуставших колодках, небольшой скрежет был и скрип, но я списывал это на колодки и на ABS. Потом колодки поменял. Вроде нормально, скрипов никаких нет. Неделю назад опять скрежет, но уже гораздо сильнее, особеннно справа. Саня (Smysch) посмотрел - оказывается диски надо точить капитально.... До вчерашнего дня хотел проточить у знающего чела побыстрее, а теперь задумался - может до весны подождать? Кто что скажет???Noodle сказал(а):Ержик, что опять случилось?OMEG@ сказал(а):Кто знает где можно качественно проточить диски? Нужен квалифицированный мастер
Убедилаsmysch сказал(а):Андрюх если ты не знал это диски на 18
Нащяльника сказал(а):Очень знакомая история, было так на первой субару.
если не хочешь точить диски, стачивай колодки..
Будут постепенно поджирать колодкиOMEG@ сказал(а):Нащяльника сказал(а):Очень знакомая история, было так на первой субару.
С дисками ничего серьёзного не случится?
неа...ниче не буит...OMEG@ сказал(а):Нащяльника сказал(а):Очень знакомая история, было так на первой субару.
С дисками ничего серьёзного не случится?
Конечно дотерпит. Ниче страшного ездий, не думаю что у тебя хуже чем у Кайсара было.OMEG@ сказал(а):До весны дотерпит? Хотел по весне полностью ходовку сделать
не ври ехал я там в этот же день,тебя не видел ! так что отмазка непроканала !SecorD сказал(а):гы...вижу весело на тусе было
у мня отмазка хорошая... ездил в Уштобе...седня вернулся... ниче так дорога... более менее нормальная... до талдыка за 2,5 часа добрался...дорога сухая... гы самое интересное, что туда ,что обратно... ни один гад не обгонял меня... хотя ехал со средней скоростью 120-130км/ч. или прото народ гайцев боятся стал...
Яж грил.OMEG@ сказал(а):ок, так и оставлю. неохота зимой точить...
К весне как раз так и будет!!Noodle сказал(а):не думаю что у тебя хуже чем у Кайсара было.