а чего он туда сюда катается ? -)Нащяльника сказал(а):Сенсору посвящается http://kiwi.kz/watch/kydwoilo39s8 ну и дисочки http://kiwi.kz/watch/57acz6o2iicq
нифига не понял чего там у тебя -)OMEG@ сказал(а):Салам, Бек! До этого катался на подуставших колодках, небольшой скрежет был и скрип, но я списывал это на колодки и на ABS. Потом колодки поменял. Вроде нормально, скрипов никаких нет. Неделю назад опять скрежет, но уже гораздо сильнее, особеннно справа. Саня (Smysch) посмотрел - оказывается диски надо точить капитально.... До вчерашнего дня хотел проточить у знающего чела побыстрее, а теперь задумался - может до весны подождать? Кто что скажет???
Наша Нащяльника этонама!t0ha сказал(а):а Gnomik001 это кто ?
ну ка не пипи! я с алматы выехал в 6:30 утра...в талдыке был в 9... а зная какой ты пунктуальный по утрам (вспоминается тургень )... то думаю ты ехал не раньше обеда...PAHACH сказал(а):не ври ехал я там в этот же день,тебя не видел ! так что отмазка непроканала !
понял что спорт ходовка не для междугородних поездок !
может там одна буковка лишняя?Noodle сказал(а):Наша Нащяльника этонама!t0ha сказал(а):а Gnomik001 это кто ?
фигня ;-) был летом в самом низком месте на земле ... -400 метров -) волосы не оттопыриваются!PAHACH сказал(а):Это Мара во "впадине" Карагие ! минус 128 м. над уровнем моря
хорошо выглядит!А вот так ща выглядит мой машинко !
Бугага!t0ha сказал(а):может там одна буковка лишняя?Noodle сказал(а):Наша Нащяльника этонама!t0ha сказал(а):а Gnomik001 это кто ?
не может мой рожа приехать на встреча в среду, обязательно чем нибудь запрягут.SecorD сказал(а):Noodle
а твой чужой рожа, пачему на встречах не бывает?!
а птом грят женись -этож хорошо...фиг там не буду жениться!Noodle сказал(а):не может мой рожа приехать на встреча в среду, обязательно чем нибудь запрягут.SecorD сказал(а):Noodle
а твой чужой рожа, пачему на встречах не бывает?!
И вообще ты когда по городу ездиешь по сторонам смотри, вчера по Мира от Калинина до Толе-би ехал паралельно тебе сигналил, пытался обратить твое внимание на себя, а тебе хоть бы хны. Ты как бабка за рулем едешь и только вперед смотришь блин. И еще ты не заметил как толе-би на желтый проехал. Повезло что ЖП не было нигде рядом, а если бы тормознули тебя я бы подехал и еще бы подтвердил твою невнимательность и халатное отношение к другим участникам дорожного движения.
надо было зажать его -) сразу бы обратил внимание -) хотя если он за рулем неадекватный то мог бы и в столб въехать...Noodle сказал(а):.
... пытался обратить твое внимание на себя, а тебе хоть бы хны...
сделай а! хочу увидеть сефироспорткар!PAHACH сказал(а):ММС уже ущел, а сепиру решил под гонку делать,вчера нашел максимовский двигл 3,0,комп,и т.д. за 500 у.е.