Ниповерите блин, в Ате снег ;)

Правда сцуко мало его =(

Но его хватает чтобы пробки появились а в Горном воапще каток. Всем привет. седня не буду работы по горло.

Нико222км сказал(а):
Но его хватает чтобы пробки появились а в Горном воапще каток. Всем привет. седня не буду работы по горло.
Ты случаем сегодня по сейфулина вверх не ехал?

Народ как думаете 25 тыщ за консалт это дорого?

Марат. сказал(а):
Есть...в любой почти стране...про амеров ваще молчу.

У наших просто реально цены окуеть можно, я понимаю канешна что деньги нужны....но не в такой же степени. :cool:

Cогласен 100%
У амеров покрасить в круг 800-1400 $ где цена 1400 это будет тюнинг ателье :D
А у бестмаксима 2500 минимум o_O неспорю делают на 5...
ну можно и за 800 баксов покрасить и у нас качество работы не будет отличаться от бестмаксима

Серёга, с днём рождения! Будь здоров, счастлив. Желаю успеха во всём

t0ha сказал(а):
smysch сказал(а):
Народ как думаете 25 тыщ за консалт это дорого?
думаю дорого
у нас чувак за 14 тыщщ покупал - это проводочек и диск с ПО
самим можно спаять, инфа толи на нашем сайте толи на сайте максиме

Lapa_kz сказал(а):
Сань, чёт у тебя машина приобретает всё новые и новые ранения, мятина на левом крыле была раньше?

Vcons я хотел сказать....

Привет всем,
Что касается субару http://www.webpark.ru/comment/57567 (В Екатеринбурге владелец субару напечатал интересный плакат, который подробно описывает события, которые происходили с его новеньким авто.)

Уже боян

smysch сказал(а):
Ну для продвинутых админов находящихся сутками в сети может и боян, но для меня например впервое....
На альмеровский форум зайдите, тоже проблему у некоторых были, у кого рулевой кулак отламался, в следсвии чего перевернулась машина (экспертиза установила что заводской брак и машину заменили по гарантии)
у кого то тачки сгорели из за залипания реле подогрева щёток, выжимной цилиндр (или как его тоам?!)сцепоения у всех бракованный был до 2008 года, Не правильно проложенные провода перетирались ( на сервисе наращивали), тоже заводской брак......
Новая машина штука не предсказуемая.

Урррра! Я на Родине!!! Под своим родным именем!!!! Надолго ли?!? (y)

Други, СПАСИБО всем за поздравления (y) (y) (y) В следущую среду жду всех на тортик

Нащяльника сказал(а):
Lapa_kz сказал(а):
Сань, чёт у тебя машина приобретает всё новые и новые ранения, мятина на левом крыле была раньше?
Андрюха ну ты же помнишь я забил стрелку на кп и не приехал! так вот эта и есть вмятина по которой я не приехал на кп а стоял 2 часа общался с техаскими джигитами. Машинка ждет моего отпуска тады и будем лечить в круг красить...

Парни, скажите кто шарит, если у меня поломан датчик абс - должен ли загореться check?
И еще, если я заменю поломанный на новый - как я могу проверить что он сигналит до блока управления?

Woldemar сказал(а):
Парни, скажите кто шарит, если у меня поломан датчик абс - должен ли загореться check?
И еще, если я заменю поломанный на новый - как я могу проверить что он сигналит до блока управления?
Все, спасибо нашел инфу, почитал. Должна загореться контрольная лампа ABS на приборке.
Подскажите где находится блок управления, ато в описании буквально следующее: "Электронный блок управления, часто называемый также процессором, устанавливается в багажном отделении автомобиля (модели 1993 и 1994 г.г. вып.), либо под передней накладкой порога водительской двери (модели с 1995 г. вып.)."
"... под передней накладкой порога водительской двери... " - млин хде это? o_O

Woldemar сказал(а):
под передней накладкой порога водительской двери... " - млин хде это? o_O
Я так предполагаю за защитой пластиковой в салоне, у твоих ног, возможно... :rolleyes:

Woldemar сказал(а):
Woldemar сказал(а):
Все, спасибо нашел инфу, почитал. Должна загореться контрольная лампа ABS на приборке.
Подскажите где находится блок управления, ато в описании буквально следующее: "Электронный блок управления, часто называемый также процессором, устанавливается в багажном отделении автомобиля (модели 1993 и 1994 г.г. вып.), либо под передней накладкой порога водительской двери (модели с 1995 г. вып.)."
"... под передней накладкой порога водительской двери... " - млин хде это? o_O
У переднего пассажира слева снизу, за дикор крышкой.