Ты случаем сегодня по сейфулина вверх не ехал?Нико222км сказал(а):Но его хватает чтобы пробки появились а в Горном воапще каток. Всем привет. седня не буду работы по горло.
Марат. сказал(а):Есть...в любой почти стране...про амеров ваще молчу.
У наших просто реально цены окуеть можно, я понимаю канешна что деньги нужны....но не в такой же степени.
думаю дорогоsmysch сказал(а):Народ как думаете 25 тыщ за консалт это дорого?
самим можно спаять, инфа толи на нашем сайте толи на сайте максимеt0ha сказал(а):думаю дорогоsmysch сказал(а):Народ как думаете 25 тыщ за консалт это дорого?
у нас чувак за 14 тыщщ покупал - это проводочек и диск с ПО
Сань, чёт у тебя машина приобретает всё новые и новые ранения, мятина на левом крыле была раньше?Lapa_kz сказал(а):
Ну для продвинутых админов находящихся сутками в сети может и боян, но для меня например впервое....smysch сказал(а):Уже боян
Андрюха ну ты же помнишь я забил стрелку на кп и не приехал! так вот эта и есть вмятина по которой я не приехал на кп а стоял 2 часа общался с техаскими джигитами. Машинка ждет моего отпуска тады и будем лечить в круг красить...Нащяльника сказал(а):Сань, чёт у тебя машина приобретает всё новые и новые ранения, мятина на левом крыле была раньше?Lapa_kz сказал(а):
Все, спасибо нашел инфу, почитал. Должна загореться контрольная лампа ABS на приборке.Woldemar сказал(а):Парни, скажите кто шарит, если у меня поломан датчик абс - должен ли загореться check?
И еще, если я заменю поломанный на новый - как я могу проверить что он сигналит до блока управления?
Я так предполагаю за защитой пластиковой в салоне, у твоих ног, возможно...Woldemar сказал(а):под передней накладкой порога водительской двери... " - млин хде это?
У переднего пассажира слева снизу, за дикор крышкой.Woldemar сказал(а):Все, спасибо нашел инфу, почитал. Должна загореться контрольная лампа ABS на приборке.Woldemar сказал(а):Парни, скажите кто шарит, если у меня поломан датчик абс - должен ли загореться check?
И еще, если я заменю поломанный на новый - как я могу проверить что он сигналит до блока управления?
Подскажите где находится блок управления, ато в описании буквально следующее: "Электронный блок управления, часто называемый также процессором, устанавливается в багажном отделении автомобиля (модели 1993 и 1994 г.г. вып.), либо под передней накладкой порога водительской двери (модели с 1995 г. вып.)."
"... под передней накладкой порога водительской двери... " - млин хде это?