прикольная тема!smysch сказал(а):Зацените чё нашёл на аукционе http://yahoo.aizada.com/m?name=yahoo&fi ... d101595233
PAHACH сказал(а):2 Jekas : один из своих димломов я получил в Великобритании (правда заочно),- профессия банкир второго уровня, второй диплом Политех - профессия нефтедобывающие технологии ! Можно сказать тесно работаю со своею второй профессией !
.....
и никто из вас не ответил на вопрос: почему не уезжаете если все не устраивает????????
жестьJekas сказал(а):Вчера на заправке минут 5 открывал люк бензобака.
Тут уважаемый собрат с вами по спорю, салон субары (по крайней мере которая у меня была) вмонтирован в кузов "гораздо" умнее и качетсвеннее. Скрип торпеды или обшивки... вообще такого не наблюдал. Шумка гооораздо выше чем у цефиры, и это факт. У меня от лани в этом отношении только тёплые впечаиления.Jekas сказал(а):Ухххх мороз тока что с улицы..-18 влажность 90% ...Утром было -25, машина как табуретка, стойки покруче любых импуловских , слон весь трещит, гремит, субару отдыхает да к тому же замерз замок на вод двери..даже руками ручка в салоне передвигается тяжко, а эл. привод не может дверь ни открыть ни закрыть..в том году такого не было..надо разбирать смазывать...Вчера на заправке минут 5 открывал люк бензобака.
Это ЦТшник, у него малярка еще и костоправка. Грят все делают как в лучших домах, дорыга правда..smysch сказал(а):http://www.drive2.ru/cars/nissan/maxima_qx/maxima_qx_a32/thebestmaxima/journal/4062246863888199747/
Хочешь жить в нормальной стране и иметь нормальный сервис, ПЛАТИ!smysch сказал(а):угу я знаю, и цены у них аццкие
Нащяльника сказал(а):Тут уважаемый собрат с вами по спорю, салон субары (по крайней мере которая у меня была) вмонтирован в кузов "гораздо" умнее и качетсвеннее. Скрип торпеды или обшивки... вообще такого не наблюдал. Шумка гооораздо выше чем у цефиры, и это факт. У меня от лани в этом отношении только тёплые впечаиления.
.....
Подсоеденяюзь!smysch сказал(а):Серёгу, известного как Kot поздравляю с днём рожденья. Желаю всего наилучшего, здоровья, счастья в личной жизни и всё такое. Пусть твоя машинка не ломается, и работает на тебя, а не ты на неё. Ура!!!
P.S. C тусойнах, будунах полюбой!!!