x_8652a7c1.jpg

Ну да было бы ваще тема. Под карбон есть вон та фигня которая на приборку одевается. 75 уёв стоит. Жалко млин

можно у нас сделать но стоит дорого пипец .. -( одна деталь 40 баксов чтоль
вообщем панель долларов 300 набегает

PAHACH сказал(а):
2 Jekas : один из своих димломов я получил в Великобритании (правда заочно),- профессия банкир второго уровня, второй диплом Политех - профессия нефтедобывающие технологии ! Можно сказать тесно работаю со своею второй профессией !
.....
и никто из вас не ответил на вопрос: почему не уезжаете если все не устраивает????????

На счет дипломов о том и речь...ты же зачем-то получал диплом в Великобритании? Зачем он тебе нужен был если у нас тут такое замечательно всеми признанное образование? :) А то что ты выбрал другую профессию это уже другой вопрос. Не знаю что там за универ...да и заочное образование, на сколько я знаю такой вид образования на западе и в странах западной европы не ценится, может ошибаюсь, спорить не буду. Представь ситуацию ты со своим Казахстанским образованием и опытом работы и какой нить спец из канады, пришли к западному работодателю, у кого шансов больше? Поэтому и хочется чтобы у моих детей была возможность все это получить...вопрос только лишь в том как это реализовать...мне кажется свалив туда, это будет более реализуемо чем с нашими чиновниками.. Я повторяю я люблю свою родину, свой город, свой дом..мне нравится г. Алматы, но я не люблю то как работают наши политики, и тот строй к которому движется наша страна мне тоже не нравится..Теперь по поводу того что ни кто не ответил на твой вопрос почему мы не едем, я писал раньше вроде все понятно написал:

"А не едут люди в основном не потому что им терять тут что есть, а потому что в хорошую страну уехать тяжко. Есть страны у которых есть специальные программы для иммиграции, вот туда есть все шансы свалить, но опять же требования к иммигрантам там такие что под них себя затачивать надо, а это время и труд..А ехать на постсоветское пространство это менять шило на мыло...Поэтому пока сидим тут..но работаем над тем чтобы попытаться уехать :)..."

Ухххх мороз тока что с улицы..-18 влажность 90% :)...Утром было -25, машина как табуретка, стойки покруче любых импуловских :), слон весь трещит, гремит, субару отдыхает :) да к тому же замерз замок на вод двери..даже руками ручка в салоне передвигается тяжко, а эл. привод не может дверь ни открыть ни закрыть..в том году такого не было..надо разбирать смазывать...Вчера на заправке минут 5 открывал люк бензобака:).

Jekas сказал(а):
Ухххх мороз тока что с улицы..-18 влажность 90% :)...Утром было -25, машина как табуретка, стойки покруче любых импуловских :), слон весь трещит, гремит, субару отдыхает :) да к тому же замерз замок на вод двери..даже руками ручка в салоне передвигается тяжко, а эл. привод не может дверь ни открыть ни закрыть..в том году такого не было..надо разбирать смазывать...Вчера на заправке минут 5 открывал люк бензобака:).
Тут уважаемый собрат с вами по спорю, салон субары (по крайней мере которая у меня была) вмонтирован в кузов "гораздо" умнее и качетсвеннее. Скрип торпеды или обшивки... вообще такого не наблюдал. Шумка гооораздо выше чем у цефиры, и это факт. У меня от лани в этом отношении только тёплые впечаиления.
Я цефиру* променял лиж по тому что ну просто заипарил скрип салона, причём звук был кватро, хренпойми что и где гремит-срепит-скребёт. 2,5 года боролся, и не какой профессиональный звук не помогал скрыть эти скрипы. хотя бабла я в звук вложил мама не горюй......
Трасса матьеёзаногу любую машину состарит до изнеможения....

Аля с цефирой* по шуму и скрипу почти в одном классе.
Сейчас у меня пол и двери обезшумленные, по этому комфортнее чем в цефиро*
Салон у Али скрипит пока холодный, но я думаю это из-за того что машину удешевляли, меняя всё на пластмас, торпеда вся пластмасовая.
Вообще тканей в виде обшивки в машине по минимуму. Но ходовочка в раз 5 мягче чем у цефиро*

* - цефиры которые были у меня, говорю строго за них.

Но всему этому субаровскому салону не хватает надёжности мотора (4-х вальный 2,5! Остальные не турбы нормальные) .... 150 тыщ и капиталить пора..

smysch сказал(а):
http://www.drive2.ru/cars/nissan/maxima_qx/maxima_qx_a32/thebestmaxima/journal/4062246863888199747/
Это ЦТшник, у него малярка еще и костоправка. Грят все делают как в лучших домах, дорыга правда..

угу я знаю, и цены у них аццкие

smysch сказал(а):
угу я знаю, и цены у них аццкие
Хочешь жить в нормальной стране и иметь нормальный сервис, ПЛАТИ!
Сомневаюсь что за рубежом есть костоправ "дядя вася" который делает на дому за совсем скромную цену...

Есть...в любой почти стране...про амеров ваще молчу.

У наших просто реально цены окуеть можно, я понимаю канешна что деньги нужны....но не в такой же степени. :cool:

Салем жыгыттер!
ВСех со снежной тусой!
Будунах касигда!

Нащяльника сказал(а):
Тут уважаемый собрат с вами по спорю, салон субары (по крайней мере которая у меня была) вмонтирован в кузов "гораздо" умнее и качетсвеннее. Скрип торпеды или обшивки... вообще такого не наблюдал. Шумка гооораздо выше чем у цефиры, и это факт. У меня от лани в этом отношении только тёплые впечаиления.
.....

ЭЭ, с Нащяльника спорить небудума! :)...А по теме ездил недавно на битурбовом праворуком када у вас в Ате был..ну девятка девяткой..жесткий шопипец...все в салон отдавалось - каждый пупырышек на осфальте, может такой вшатанный был такой хз...а так ездил еще на аутбуке 2006 года пару лет назад, ну новое есть новое, цифира новая наверное тоже не скрипела, поэтому такое впечатление сложилось...

Серёгу, известного как Kot поздравляю с днём рожденья. Желаю всего наилучшего, здоровья, счастья в личной жизни и всё такое. Пусть твоя машинка не ломается, и работает на тебя, а не ты на неё. Ура!!!
P.S. C тусойнах, будунах полюбой!!!

smysch сказал(а):
Серёгу, известного как Kot поздравляю с днём рожденья. Желаю всего наилучшего, здоровья, счастья в личной жизни и всё такое. Пусть твоя машинка не ломается, и работает на тебя, а не ты на неё. Ура!!!
P.S. C тусойнах, будунах полюбой!!!
Подсоеденяюзь!

Кот, он же Сергей! ;) С др тя пусть все будет гуд на твоем пути! :P