Понравилась фраза, значит Аля машина бизнесс классаPAHACH сказал(а):..... как ездим на машинах представительского класса типа Цефиро,так и будем ездить......
Это кто тут братищке ээээ....нука патдтинись...ща болевой сделаюutegenbatir сказал(а):не герек братишки :write:
Патриотизм ..Я люблю свою родину, но не государство!!! Что такое настольгия знаю...испытал...правда в очень легкой форме, но все же представление об этом имею.. У меня тоже куча примеров тех кто уехал и возвращаться не думает, есть те кто вернулись или хотят вернуться, но таких в разы...повторяю в РАЗЫ меньше...примерно где-то процентов 10 из уехавших возвращаются...это о чем-то говорит...Noodle сказал(а):А где патриотизм?
Тьфу *ля до чего докатились...
У меня много примеров, кто уехал и даже не думает возвращятся. И есть такие кто не думал возвращятся, а когда приехал в гости посмотрел и сказал "ох как же тут О***ЛЬНО... возвращаюсь на родину."
Пароль забыл чтоли?utegenbatir сказал(а):не герек братишки :write:
Не время товарищ, война!PAHACH сказал(а):и никто из вас не ответил на вопрос: почему не уезжаете если все не устраивает????????
Сань, что за ава такая? тебе плохо что-ли? Кажись трава палёная былаsmysch сказал(а):Лапа у тебя .....
А что гражданство в Швейцарии отменили? Если да то я собираю чемоданы.PAHACH сказал(а):и никто из вас не ответил на вопрос: почему не уезжаете если все не устраивает????????
Зачёт, ты просто не шаришь!!! Follow me to the dark side of the ForceНащяльника сказал(а):Сань, что за ава такая? тебе плохо что-ли? Кажись трава палёная была
Сходи в церковь op:, причастись , отпустит reol:
Мож в Злыдня переименоваться??? Да Агроном рульный тип!! ыы! Виталя салам!!!t0ha сказал(а):злой ты саня!
взгляд у тебя ... уххх
страшный!
кстати вчера агроном заезжал! =)
душевный чувак ;-)
один в один!smysch сказал(а):
чота в районе 200 баксов я за пару новых отдал.smysch сказал(а):Как это зачем?? Не могу найти на ебэе, нашёл на яповском аукционе Б/У. Но чёто както не хочу. Типа слишком жёсткие?? Сколько ты за комплект отдавал не помнишь?