PAHACH сказал(а):
..... как ездим на машинах представительского класса типа Цефиро,так и будем ездить......
Понравилась фраза, значит Аля машина бизнесс класса :LOL:
Не когда не сомнивался в её классе ;)

не герек братишки :write:

жека эт я Иван

utegenbatir сказал(а):
не герек братишки :write:
Это кто тут братищке ээээ....нука патдтинись...ща болевой сделаю ;) ;) ;)

Noodle сказал(а):
А где патриотизм?
Тьфу *ля до чего докатились...

У меня много примеров, кто уехал и даже не думает возвращятся. И есть такие кто не думал возвращятся, а когда приехал в гости посмотрел и сказал "ох как же тут О***ЛЬНО... возвращаюсь на родину."
Патриотизм :)..Я люблю свою родину, но не государство!!! Что такое настольгия знаю...испытал...правда в очень легкой форме, но все же представление об этом имею.. У меня тоже куча примеров тех кто уехал и возвращаться не думает, есть те кто вернулись или хотят вернуться, но таких в разы...повторяю в РАЗЫ меньше...примерно где-то процентов 10 из уехавших возвращаются...это о чем-то говорит...

Лапа у тебя такие аморы?

2 Jekas : один из своих димломов я получил в Великобритании (правда заочно),- профессия банкир второго уровня, второй диплом Политех - профессия нефтедобывающие технологии ! Можно сказать тесно работаю со своею второй профессией !
никому не собераюсь навязывать свой патриотизм,благодарен каждому дню даному мне в этой стране. Конечно не все сахар,но жаловаться не хочу,перетерплю и делаю следующий шаг в этой же стране,а не убегаю из нее.
и никто из вас не ответил на вопрос: почему не уезжаете если все не устраивает????????

PAHACH сказал(а):
и никто из вас не ответил на вопрос: почему не уезжаете если все не устраивает????????
Не время товарищ, война!

smysch сказал(а):
Сань, что за ава такая? тебе плохо что-ли? Кажись трава палёная была :LOL:
Сходи в церковь :pop:, причастись :eek: , отпустит :oreol:

PAHACH сказал(а):
А что гражданство в Швейцарии отменили? Если да то я собираю чемоданы. :D

Нащяльника сказал(а):
Сань, что за ава такая? тебе плохо что-ли? Кажись трава палёная была :LOL:
Сходи в церковь :pop:, причастись :eek: , отпустит :oreol:
Зачёт, ты просто не шаришь!!! Follow me to the dark side of the Force

злой ты саня!
взгляд у тебя ... уххх
страшный!
кстати вчера агроном заезжал! =)
душевный чувак ;-)

t0ha сказал(а):
злой ты саня!
взгляд у тебя ... уххх
страшный!
кстати вчера агроном заезжал! =)
душевный чувак ;-)
Мож в Злыдня переименоваться??? Да Агроном рульный тип!! ыы! Виталя салам!!!

Народ, пруэт! Я вот почистил блин дроссельную залонку... и после подскочили обороты на холодном 1500, на прогретом 1000 и не падают.... че делать? там может после этого нуно было какие-то процедуры замутить? обучить... типа вот такие обороты хорошо, такие плохо! че за ... не пойму... может комп обнулить?

Там у тебя винтик есть на КХХ его вкрутить чуть нада будет, ну и комп обнулить тож!

smysch сказал(а):
Лапа у тебя такие аморы?
один в один!
Зачем тебе они?
Видиш написано супер шок так и есть :D

Как это зачем?? Не могу найти на ебэе, нашёл на яповском аукционе Б/У. Но чёто както не хочу. Типа слишком жёсткие?? Сколько ты за комплект отдавал не помнишь?

smysch сказал(а):
Как это зачем?? Не могу найти на ебэе, нашёл на яповском аукционе Б/У. Но чёто както не хочу. Типа слишком жёсткие?? Сколько ты за комплект отдавал не помнишь?
чота в районе 200 баксов я за пару новых отдал.
Очень жесткие прям п**дец!

ХОЧУ