:LOL: да-да, это был я, приехал но не нашел ребят...
я когда уезжал, думал, куда бы написать :here: bekai...

ага! ну не считая остального населения аты - думаю они тоже были все с нами :LOL:

хельсинг - вопрос тебе! так сколько сейчас стоит моя машина. объективно и без лести pls. оч буду ждать ответа!

у меня не аракальная эмблемка, на встречи покажу она из пластика;)

$ HELSING $ сказал(а):
2Lapa

ты её пок ане клей, давай её размножим и отпечатаем на аракале.

эмблемки я делал! в этой ветки чуть раньше на странице гдето 20-30 обсуждение было мы штук 10 делали.

Lapa_kz сказал(а):
эмблемки я делал! в этой ветки чуть раньше на странице гдето 20-30 обсуждение было мы штук 10 делали.

Салам Lapa_kz!!!
рас делал ты, давай соберем еще людей кому надо и сделаем еще не большую партию эмблем.

bekai сказал(а):
Lapa_kz сказал(а):

Салам Lapa_kz!!!
рас делал ты, давай соберем еще людей кому надо и сделаем еще не большую партию эмблем.
И давайте отпечатаем на аракале, светится будем!
знаю одну конторку, сделают не дороже 200 тг за 1 штук

во-во, я бы с удовольствием и такую наклеел бы на заднее стекло!!! просто у меня на крышке багажника красным аракалом написан мой ник, хотелось бы и наклеечку...

Парни, кто какой бензин льёт и где?
что то моя красавица отказывается ехать на АИ-93

очень хорошо едет на АИ-92 на КМГ

я 93 на гелиосе либо 92 на РП пока не жаловался.

я не обещаю, по идеи я завтра должен уехать в командировку, если не уеду то обязательно к вам приеду...

я стараюсь заправляться на КМГ на Абая-Мате Залки, там бенза хорошая... а так Синойл или Роял Петрол.92 или 93.

$ HELSING $ сказал(а):
Парни, кто какой бензин льёт и где?
что то моя красавица отказывается ехать на АИ-93

очень хорошо едет на АИ-92 на КМГ

98-й на Мобиле 8)

Мара, ну мы же не все такие крутые и перспективные пацаны как ты.
93 и то по карману бьёт :cry:

$ HELSING $ сказал(а):
Мара, ну мы же не все такие крутые и перспективные пацаны как ты.
93 и то по карману бьёт :cry:

Да дело не в крутости :cry: вообще на других сортах бензина не едет, и пальцы тарабанят, а на этом все отлично и расход в 11 литров меня в принципе устраивает :LOL:

было дело, залил как-то раз АИ-98 на МОБИЛе как раз на пустой бак, разницы я вообще не заметил, что 92 что 93 что 98, чес слово, ща строго АИ-93 на КМГ и нормально. :D

Народ, тут такая тема, прошлый раз на сходку приезжал паренёк с северного казахстана.
у него Торинг 2,5 1995 года.
Тянет вообще не реально.
я его на 3-х литрах кое-как на пол корпуса делал 8)

У кого какие предположения по этому поводу.
Замечу сразу что моё авто ухоженное во всех узлах.

Может есть разница между Турингом и Ескимо???? или у него механка стояла???