Не кто не забыл что сегодня туса?

Отказы не принемаются! ;)

Парни, новая фишка небольшого увелечения мощности.
Все мы знаем что важная фишка это впуск и выпуск.
Но ставить нулевик в наших условия крайне опасно т.к. очень пыльно, а колено которое начинается от лыжи и в конце концов попадает в облась воздушного фильтра очень громоздкое и представляет огромное сопротивление для прохождения воздуха.
Так вот, я это колено снял нафиг, результат ощутитм. Появился просто класный звук мотора при высоких оборотах, как будто у меня там не 3.0 а все 4.0.
по тяге тоже заметно на низких оборотах.
Осталось только купить прямоток. Если сегодня всё будет нормально то обязательно приеду и покажу.

а у меня прямоток стоит импул, а вот нулевик надо поставить) и еще охота чип тюнинг найти. ;)

когда поставиш прямоток реакция на педаль газа увеличеться, чуть нажал а уже летим.

$ HELSING $ сказал(а):
Парни, новая фишка небольшого увелечения мощности.
Все мы знаем что важная фишка это впуск и выпуск.
Но ставить нулевик в наших условия крайне опасно т.к. очень пыльно, а колено которое начинается от лыжи и в конце концов попадает в облась воздушного фильтра очень громоздкое и представляет огромное сопротивление для прохождения воздуха.
Так вот, я это колено снял нафиг, результат ощутитм. Появился просто класный звук мотора при высоких оборотах, как будто у меня там не 3.0 а все 4.0.
по тяге тоже заметно на низких оборотах.
Осталось только купить прямоток. Если сегодня всё будет нормально то обязательно приеду и покажу.

$ HELSING $ сказал(а):

И так, приехал я вчера на Шевченко на против больнички встал... и никого я там не увидил, стояла одна Цефирка и то, у ворот с краю и пипец... может я не туда приехал???

Ненаю ненаю, была вчера туса.
Нас аж трое было.
2 серебристые и одня тёмна синяя.
Парень откудато с севера приехал к нам на тусу на синей.
А чёрная цефира там всегда стоит.
Вот в подтверждение фото:
Марат с лева я с права.

2Lapa,

И где же Вас носило милый друх, мы вас там до 8,10 прождали и домой поехали

bekai сказал(а):
$ HELSING $ сказал(а):

И так, приехал я вчера на Шевченко на против больнички встал... и никого я там не увидил, стояла одна Цефирка и то, у ворот с краю и пипец... может я не туда приехал???
С шевченко повернул на байсеитова в сторону жамбыла?

и ко скольки вы приехали туда??? я там ждал на против центрального входа до 19,00 , сделал круг по Шевченко и уехал... :(
Потом я приехал к 8,30 и там вообще никого не было. Может я не туда приехал???

bekai сказал(а):
и ко скольки вы приехали туда??? я там ждал на против центрального входа до 19,00 , сделал круг по Шевченко и уехал... :(
Потом я приехал к 8,30 и там вообще никого не было. Может я не туда приехал???
С 18,30 мы там были.

Ещё раз объясняю :)

Едем по шевченко со сторону фурманова в сторону абылай хана. Кончается забор поворачиваем на право, звоним мне.
Тоже самое до наооборот если ехать с Абылай хана в сторону фурманова, то первый поворот налево. и тоже звоним мне.

$ HELSING $ сказал(а):
Ненаю ненаю, была вчера туса.
Нас аж трое было.
2 серебристые и одня тёмна синяя.
Парень откудато с севера приехал к нам на тусу на синей.
А чёрная цефира там всегда стоит.
Вот в подтверждение фото:
Марат с лева я с права.

2Lapa,

И где же Вас носило милый друх, мы вас там до 8,10 прождали и домой поехали

факты неопределенной силы вчера были, :( обещать не буду что 100% в следующую среду приеду но очень постараюсь. У меня в багажнике эмблемка даже валяться цифира клаб надо прилепить.

2Lapa

ты её пок ане клей, давай её размножим и отпечатаем на аракале.

$ HELSING $ сказал(а):
2Lapa

ты её пок ане клей, давай её размножим и отпечатаем на аракале.

Правильно говоришь, давайте размножим а потом липи себе.

Жанара сказал(а):
Кстати, на этот раз было по гуще.
Было почти четверо, почему почти?
потому что один заблудился :LOL:
Но мысленно он был с нами