Ага еси не трудно две штуки - одну для мну, другую для Тохинатора! СПСБ.PAHACH сказал(а):Сатпаева софьи базар АДК седня туда поеду,если хош тибе фасьму !
Jekas сказал(а):Ну а фигле ты хотел разница в сотню лошадей Канешна не едет ...Я специально не стал даже пробывать на твоей проехать зная себя...я потом бы стал искать глорию ...Так шта...но ты поставбьтреху будет сравнимоо думаю с учетом того что глория тяжелее и автомат, а у сыфирко полегчи и мешалка двухлитровая...мож на 402 метра цифирка и быстрее кстати будет...глория просто может не успеть её догнать...Вон GTI гольф на своих 150 силах и мешалке максиму 3 литра на автомате ушатывает максима просто не успевает его догнать..аптома как ни как старт тяжелый, ну не мне тебе рассказывать....Ты кстати купил ленты ?
Я наверное сумбурно выразился, я имел ввиду если Паша поставит на цифиру 3 литровый двигатель и в сочетани с механикой от двушки она может сделать глорию...гипотетически. А на двухлитровом двигле канешна без вариантов...Просто в трехлитровом цифировском 220 японских пони а в глории 280...разница в 60 сил, учитывая что турбина на низах не работает, атомат, больший вес...мне кажется у такой цифиры есть неплохие шансы...Нико222км сказал(а):Да ушитывает много раз проверял, на финише догонять начинает но уже поздно......автомат тяжеловат, можно канеш понасиловать его хорошо возможно и обойдет гольп, но умрет быстро после этого. Мехло есть мехло............максимка на мехле и 3 литра самолет воапще.....но 2-х литровая цефирка на мехле не догонит глорию, турбо и литры все таки даже не максима 3 литра на автомате (хотя и ее думаю врятли догонит), даже если тяжелее немного агрегат. Также учитывай гольф кг на 250-300 легче цефирки (максимы), глория тяжелей на 150 кг, при этом разница в лошадках в 2 раза почти а не на 40-50 как у максимки и гольпа )))))))))). Хотя GTI сцуко шустрая машинко, турбовых легасей и фориков на автомате тока так объезжает, тока с импрезой не может справиться.
а мог бы в 5 уложиться если не гонятьPAHACH сказал(а):посмешилНащяльника сказал(а):Нюхал мой "крокодил" .
PAHACH сказал(а):Сегодня жестоко были повержены Тойота Прогресс 3л. турбо, БМВ 330, Субара Врыкс, Ниссан Максима 3л. палашкама.
список открыт ! заптра планируется установка нулевика и буст-контроллера !
П.С. спасыба Маре за пропаеную панель климат контроля и приборки !
Ты где уже так засветился ? А стесняюсь спросить ты ленты не купил ?PAHACH сказал(а):Сегодня жестоко были повержены Тойота Прогресс 3л. турбо, БМВ 330, Субара Врыкс, Ниссан Максима 3л. палашкама.
На счёт 330 очень слабо верится, BMW 330 турбо калдину выдерает njCCFH3wmOw и турбо эволюшена 4tNmZOLCibs&NR=1PAHACH сказал(а):Сегодня жестоко были повержены Тойота Прогресс 3л. турбо, БМВ 330, Субара Врыкс, Ниссан Максима 3л. палашкама.
Крышку новую купил?smysch сказал(а):Купил радиатор...
кароче тебе надо сеточки на 1200 тг.Jekas сказал(а):Есть та.
Народ у кого импуловский обвес, подскажите плиз скока надо сетки на бампер, полностью на все окна...В карсити продается метражем, 10 см 600 тенге, ширина рулона кажется метр. Бывает черная и серебристая. Надо купить тут а то в Ацтане такого нету. Какой цвет сетке пойдет к моему белому?
ну что ж друг мой верить иль не верить дело каждого, а с турбокалдиной с удовольствием встану при удобном случае !Нащяльника сказал(а):На счёт 330 очень слабо верится, BMW 330 турбо калдину выдерает njCCFH3wmOw и турбо эволюшена 4tNmZOLCibs&NR=1PAHACH сказал(а):Сегодня жестоко были повержены Тойота Прогресс 3л. турбо, БМВ 330, Субара Врыкс, Ниссан Максима 3л. палашкама.
Может дело случая, но как ездит 330 я на КП прочувствовал, из 402 метров он мне дал фору около 70-ти метров на старте и с таким же отрывом оторвал меня, тогда заметте я был на 3-х литровой цефиро