1981Daniyar сказал(а):По правде радио меняется, во время тряски, хлопал сегодня по торпедо, радио в поиск уходит буду чистить панелку от магнитолы. Сегодня за этот месяц 2 раз поимали меня гайцы, еще с камерой еще 3 тыс не досчитался мой бюджет. Если будете ставить обогрев, меня завите, тоже хочу, во время дождя воще ничего не видно.
Шевченко Байсеитова 400-500 танга таксиJekas сказал(а):А вы вообще где тусите? Че таксисту сказать, и сколько стоит по меркам Алматы?
Обратно тя увезу без бозара, как раз так дамой еду, а туда тяжко, нахожусь савсееем в другом краюJekas сказал(а):А вы вообще где тусите? Че таксисту сказать, и сколько стоит по меркам Алматы?
Знаю я твой хотэль на заправке, но он действительно в опе.... кажись из наших от туда не кто не едет, но туда с Жекой уедешьJekas сказал(а):НУ че ты ..вдруг кто нить из цифиристов живет там, или работает на этой заправке возле которой мой хотэль!
и дополни, Савминовская больница.Lapa_kz сказал(а):Шевченко Байсеитова 400-500 танга таксиJekas сказал(а):А вы вообще где тусите? Че таксисту сказать, и сколько стоит по меркам Алматы?
ну к 19,00 точно не промахнёшьсяJekas сказал(а):Ок...на такси доеду..в 18:30 прально ж?
ехать завтра!Jekas сказал(а):Ок...на такси доеду..в 18:30 прально ж?
токо не ты!! а то Жекас будет искать турбо глорию -))PAHACH сказал(а):Жека я заеду за тобой ! не сцы !
А мож я на цефире приеду ! иль на обоих сразу !t0ha сказал(а):токо не ты!! а то Жекас будет искать турбо глорию -))PAHACH сказал(а):Жека я заеду за тобой ! не сцы !
ни то ни то нельзя!PAHACH сказал(а):А мож я на цефире приеду ! иль на обоих сразу !t0ha сказал(а):токо не ты!! а то Жекас будет искать турбо глорию -))PAHACH сказал(а):Жека я заеду за тобой ! не сцы !
Ну воще кросава!_ZVEZDEC_ сказал(а):тоже буду нах, и не один, со мной приедут 2 термоса!