вазми миня с сабой! Йа тоже хочу обстоятельств накосить пару мешкоф!Noodle сказал(а):Меня сегодня не будет, срочно уезжаю в ЧУ по семейным обстоятельствам.
саня как так ?smysch сказал(а):Всем здарова ещё раз. Вроде бы нормально доехал. С радиатора начало конкретно лить. Набрызгало на блок предохранителей. Хорошо они пластмасской закрыты. Температура в норме. Завтра буду разбираться в чём проблема. Но чувствую что радиатор под замену. СЦУКОНАХ
Не стоит благодарности !И, кстати, больше всего не девушка испугалась, а Паша!Нащяльника сказал(а):Всем привет!
Славно вчера потусили!!!
Кайсар, Илюха... спасибо вам за пирожки а звезде отдельное спасибо за чай, согрел в холодную минуту
Покатались вчера на турбо диване, тормоза проверили хорошие тормоза бедный девушка, она наверно больше испугалась свиста резины чем приближающейся машины....
Это Паштет заорал! Он в сваем репертуаре!Jekas сказал(а):А кто крикнул "Эй человек в очках" когда я уходил в Жекой я не понял...поэтому молча ушел в растерянных чувсвах гы.... Пондравилась подсветка приборки у Мары...На счет девушки она наверное специально выехала чтобы добавить остроты от вождения трубоглорией ...Всем спасибо за тусу, приятно было познакомится со всеми...А еще оказывается на форуме тусит где то половина народу, которая тусит на тусе...В общем пондравилось мне у вас....
На самом деле там больше шума было, резина очень мягкая и шировкая, вот и звук был как будто камаз тормозит_ZVEZDEC_ сказал(а):Не стоит благодарности !И, кстати, больше всего не девушка испугалась, а Паша!
Ни стого ни с сего потекло и всё тут. Пока машина не заведённая течи нет. Как только заводишь машину сразу начинает капать..ой.. литься антифриз... Заливная крышка сухая, капает сверху. Короче радиатору хана как мне сказали на СТО. И вопрос на засыпку подойдёт ли радиатор от 2.0 на мою 2.5?t0ha сказал(а):саня как так ?
Тыж в текели сваливаешь на выходные..... или уже передумал?PAHACH сказал(а):в пятницу предложение съездить на горячие источники еще в силе ?????
если да,то давайте перекличку :
На тастаке мона купить, 150 Тг за 3 диодика. Метровая выходит около 2 тыщ.Jekas сказал(а):Первая скорость включается при 95 поправте если не прав... обычно когда прохладно в движении температура 87 градусов...Так что за 5 минут должна было до 95 поднятся....Если стрелка температуры в норме то...может и не дошла до 95...Вторая скорость включается при 105 градусах..и при этом стрелка температуры заметно вверх уходит...У меня такое было, когда не работала первая скорость вентиляторов...правда я по вконс отслеживал температуру точно. Кстати антифриз у тебя на какой блок предохранителей попал? У меня первая скорость не работала из за неконтакта предохранителя в блоке который стоит вдоль переднего крыла, маловероятно конечно но может у тебя так же...Прибор бы подключить и точно посмотреть показания температуры...
Марат, Паша, напомните еще раз где диодную ленту покупали?
Сатпаева софьи базар АДК седня туда поеду,если хош тибе фасьму !Jekas сказал(а):Марат, Паша, напомните еще раз где диодную ленту покупали?
У тибя ложный информатор !Нащяльника сказал(а):Тыж в текели сваливаешь на выходные..... или уже передумал?PAHACH сказал(а):в пятницу предложение съездить на горячие источники еще в силе ?????
если да,то давайте перекличку :
5 минут не показатель!smysch сказал(а):Сейчас приехал, открыл капот, хотел дождаться пока начнут крутится вентиляторы, так и не дождался. Температура двигателя в норме. Почему вентиляторы не начали крутится в течении 5 минут?
дайте две -)PAHACH сказал(а):Сатпаева софьи базар АДК седня туда поеду,если хош тибе фасьму !Jekas сказал(а):Марат, Паша, напомните еще раз где диодную ленту покупали?