После того как меня несколько раз надрали в КП, я зауважал BMWNoodle сказал(а):fGqxDFO5u0I&feature=related
Lamborgini не дышит!!!
заезжай! -)Агроном сказал(а):Привет дефченки...
Тоха - как обесчал через Адстану поеду, у Друга сын родился.
меняй пробку!!smysch сказал(а):Купил радиатор
рулевая тяга должно быть :write:t0ha сказал(а):токо я чего то толи погнул толи разогнул толи плохо затянуто было -( вообщем машин щас едет вправо (не сильно практически не заметно) а руль повернут градусов на 15 влево ... -(
чуть позже фотки покажу
Да я вкурсе про гольф, был у нас в семье когда-то... просто малый я был еще и не помню хорошо она едет или нет в то время по сравнению с Жигулями всё лучше было, не говоря о масловом ГольфеJekas сказал(а):Есть такой гольф GTI называется 2 литра 16 клапанов 150 сил, исключительно на мешалке. Автоматную максиму выносит...Максима на палке быстрее.
Народ у кого импуловский обвес, подскажите плиз скока надо сетки на бампер, полностью на все окна...В карсити продается метражем, 10 см 600 тенге, ширина рулона кажется метр. Бывает черная и серебристая. Надо купить тут а то в Ацтане такого нету. Какой цвет сетке пойдет к моему белому?
блин не хотелось быАгроном сказал(а):рулевая тяга должно быть :write:t0ha сказал(а):токо я чего то толи погнул толи разогнул толи плохо затянуто было -( вообщем машин щас едет вправо (не сильно практически не заметно) а руль повернут градусов на 15 влево ... -(
чуть позже фотки покажу
ХЗ, тоже сидим не куда не высовываемся, я буквально за 5 минут успел тачку припарковатьNoodle сказал(а):Андрюха, че там Президент приехал уже или еще нет?
Нащяльника сказал(а):После того как меня несколько раз надрали в КП, я зауважал BMW
И ваще, 330I моя мечта
Расслабтесь ребята я уже приехал !Noodle сказал(а):Андрюха, че там Президент приехал уже или еще нет?
Я тоже вставал на Цефиро 3,0 с 525 МТ Ванос, в принципе шли на ровне.PAHACH сказал(а):Вставал я как то на Эклипсе с 525 на палке, так он сосал корпусов 20 наверное !!!!!!!
Cогласен! Живая BMW Айс. мне довелось ездить на м3 в предпоследнем кузове (я их индексы кузовов не знаю) первые 20км поездки адреналин зашкаливает...Нащяльника сказал(а):А вот 3-ка, да с 3-мя литрами под капотом да ещё и на мешалке, очень быстрая машина.
А то видео где турбо 3-ка надрала задницу ламборджини вообще заслуживает отдельного уважения.
Вот чесслово, кто не ездил на бмв (не те что под заборами умерают типа 520 или 525 года 1991) типа e39 с объёмом 2,8 и выше а так же e46 330 МТ, тот не когда не узнает этого кайфа, я ездил, знаю что это за аппараты, не зря e46 330 хочу
Глория хорошая комфортная и быстрая машина но 3-ая серия действительно "гонка"
ИМХО
Тоха странный и машина у него страннаяJekas сказал(а):Тоха заезжал с 740 , и тоже цифирик был в переди оба раза...Думаю Андрюха, если в твою машинку впихать три литра будет как 330 БМВ а может и лучше...ни чего такого восхительного в БМВ не вижу...вот если б она при тех же параметрах вес, литраж были бы быстрее тогда да...а так машина как машина...рулится тока лучше...Ездил за рулем 730...песня...