Здается мне, что у тебя магнитола от печки запитана!1981Daniyar сказал(а):На завтра появился глюк с магнитолой(китайской), при включений печки, магнитола тоже сама включается чё за хрень? кто-нить встречал такое? сама магнитола глюковатая, настройики часто при заводки сбрасываются до заводских.
ЗЫ магнитола не всегда включается, а иногда было за день 2-3 раза.
Да помоему не из печки запитана, мужик который мне ставил, компетентный чел, резал только провода старого мафона, ничего лишнего не трогал, наверное просто глючит мафон вовсю, хочу разобрать, почистить,может припаять че-нить , осталось мануал найти. А так майфун короши.Здается мне, что у тебя магнитола от печки запитана!
Насяльника ставил.Народ, кто нибудь ставил подогрев в зеркала?
Ну я инвалид! (из к/ф Кавказская пленница)Noodle сказал(а):Народ, кто нибудь ставил подогрев в зеркала?
не это из "Операция Ы" , тсс чтобы никто не догодалсяНу я инвалид! (из к/ф Кавказская пленница)
На встрече спрошу, что да как.Нащяльника сказал(а):Ну я инвалид! (из к/ф Кавказская пленница)Noodle сказал(а):Народ, кто нибудь ставил подогрев в зеркала?
Работа тварческая, часа по 2 на зеркало, и паяльник ватт на 100 нужен.
А можно по подробней че за грипп не понятный. И чем лечится, а то уже вторую неделю голова болит а к врачу времени нет идти.Да тут как выяснилось пол форума чуть ли не в кому от грипа впали....
Спасибо Кайсару, если бы он к врачу не сходил да не узнал что это за болячка и чем она лечится, то я бы наверно до сих пор просто кашель лечил точнее не понятно, лечил бы или уже поздно было......
В общем штука опасная, могу заявить смело
А, да, точно..1981Daniyar сказал(а):не это из "Операция Ы" , тсс чтобы никто не догодалсяНу я инвалид! (из к/ф Кавказская пленница)
мало того что в моем скафандре ходит так ты и мои ласты увел!!!Jekas сказал(а):Привет. Чето холодно у вас как то в Алмате. Я по совету Илюхи ласты взял, а надо было валенки..че теперь с ластами делать?
фигеть!!Нико222км сказал(а):Сбил лося, машина загорелась...
у меня стоит сам ничего не делал - так купил -) темная штука даж в дождь зеркала сухие!Noodle сказал(а):Народ, кто нибудь ставил подогрев в зеркала?
тоже хочу чтоб в дождь и снег было сухо.t0ha сказал(а):у меня стоит сам ничего не делал - так купил -) темная штука даж в дождь зеркала сухие!Noodle сказал(а):Народ, кто нибудь ставил подогрев в зеркала?
покупал нагревательные элементы для Жекаса он так и не заморочился!
Noodle сказал(а):тоже хочу чтоб в дождь и снег было сухо.t0ha сказал(а):у меня стоит сам ничего не делал - так купил -) темная штука даж в дождь зеркала сухие!Noodle сказал(а):Народ, кто нибудь ставил подогрев в зеркала?
ты в Астане брал для Жекаса?
нет у вас в Ате, на .... блин забыл как его ...на баянаулеNoodle сказал(а):тоже хочу чтоб в дождь и снег было сухо.t0ha сказал(а):у меня стоит сам ничего не делал - так купил -) темная штука даж в дождь зеркала сухие!Noodle сказал(а):Народ, кто нибудь ставил подогрев в зеркала?
ты в Астане брал для Жекаса?
а у меня и складываются! :simpson:Нико222км сказал(а):да клевая штука, моей завод предусмотрел енто удовольствие, тока вот систему складывания забыли (((((((
Них тя занесло!Jekas сказал(а):Привет всем! Народ хочется посетить вашу тусу, зацепите кто может меня если вдруг по пути...Правда нахожусь я где-то в *опе! Райымбека Емцова!
на такси езжай! морда! еще и чоп цефира была выбери!Jekas сказал(а):Привет всем! Народ хочется посетить вашу тусу, зацепите кто может меня если вдруг по пути...Правда нахожусь я где-то в *опе! Райымбека Емцова!
Jekas сказал(а):Привет всем! Народ хочется посетить вашу тусу, зацепите кто может меня если вдруг по пути...Правда нахожусь я где-то в *опе! Райымбека Емцова!