Бесперебойник ставить.....Jekas сказал(а):И еще не понял как он по питанию подключается и как будет реагировать на перепады напряжения при старте двигателя например...
Мдаа, жееестьНащяльника сказал(а):Jekas сказал(а):случайно нарвался, молодцы хохлы, клуб так клуб http://fishki.net/comment.php?id=20183
Calm сказал(а):По поводу доставки, она составит 67 баксов за Car PC почтой USPS Express и доставят прямо в руки.
По поводу питания, там стоит "интеллектуальный" БП M2-ATX специально разработанный для мобильных систем в автомобиле. Он будет правильно включатся при зажигании и правильно выключаться (уходить в спячку) при глушении, также этот БП следит за зарядом аккума, то есть если заряд понизится до критичной точки, то комп вырубится полностью.
Подключается он: 1) на "+" аккума, 2) на "-" аккума, на зажигание и на землю вроде (точно не помню) в общем с питанием, думаю, проблем не будет
Jekas сказал(а):Интересно. А за два может скидка будет ?
Замерзли...Noodle сказал(а):где фсе???
я думал до сих пор не сплю.. как страшный сон ...Марат. сказал(а):Дорога была длинной, до сих пор сплю еще.
да уж помню твой взгляд ... уезжал вроде повеселее был ;-)Огромное спасибо Тохе и Жекасу, за то что встретили, накормили, напоили и составили компанию. Было очень приятно с Вами пообщаться.....а то кроме Паштета поговорить было не с кем
токо в размерах побольше раза в два -)Марат. сказал(а):Ну то что ДД и КХХ одинаковы, могу сказать с уверенностью
поправляйся Жека! кушай витаминки =)mr_vegas сказал(а):Болело я, чуть не падох!
Да тут как выяснилось пол форума чуть ли не в кому от грипа впали....mr_vegas сказал(а):Превед друзя!!!!
Болело я, чуть не падох!
Паштета с машиной, Нащальника тоже! Малацы!
Всад Кутайцеф!1981Daniyar сказал(а):Прювет ребята, купил акб Медалист 70 mah (12000 т) возле кар-сити, поставил, заводится чуть живее, чем ранше, а так имхо немного отличается от старого японского. На завтра появился глюк с магнитолой(китайской), при включений печки, магнитола тоже сама включается чё за хрень? кто-нить встречал такое? сама магнитола глюковатая, настройики часто при заводки сбрасываются до заводских.
Налить в них кипяток и и сполльзывать как грелко!Jekas сказал(а):Привет. Чето холодно у вас как то в Алмате. Я по совету Илюхи ласты взял, а надо было валенки..че теперь с ластами делать?
1981Daniyar сказал(а):Прювет ребята, купил акб Медалист 70 mah (12000 т) возле кар-сити, поставил, заводится чуть живее, чем ранше, а так имхо немного отличается от старого японского. На завтра появился глюк с магнитолой(китайской), при включений печки, магнитола тоже сама включается чё за хрень? кто-нить встречал такое? сама магнитола глюковатая, настройики часто при заводки сбрасываются до заводских.
ЗЫ магнитола не всегда включается, а иногда было за день 2-3 раза.