Да, именно так, в договоре так написанно.Нико222км сказал(а):Гарантия только при условии прохождения платных обязательных по сроку ТО на нисан центре, иначе нифига подобного???? У Татойи так это я точно знаю.
Нащяльника сказал(а):Да, именно так, в договоре так написанно.Нико222км сказал(а):Гарантия только при условии прохождения платных обязательных по сроку ТО на нисан центре, иначе нифига подобного???? У Татойи так это я точно знаю.
к примеру если полетит сцепление, меняют всё за свой счёта вот если замена масла, то масло с тебя а работа бесплатно.
Нико222км сказал(а):Там кажись еще есть обязательные платные ТО-шки даже если с машиной все в поряде просто по сроку надо их проходить и они платные????
Jekas сказал(а):Наверное имеется ввиду другое..У официалов есть некий регламент, согласно которому нужно менять те или иные узлы через определенные срок или пробег. Ну гипотетически например какой нить сайлент должен отъездить 60 тык, ты отъездил эти 60 тык и даже если сайлент еще живее всех живых, то официалы все равно его заменят и сдерут с тебя бабло за запчасть как минимум. Кроме того есть просто регламентные работы, типа перетянуть всю ходовку, или подрегулировать рулевую рейку через определенные пробеги и это платные процедуры, по крайней мере у коллеги субарик с салона на таких условиях обслуживается...
Не-не, когда тачку купили, сразу сцепление навернулось, тыщи 3 пробега. Позвонили в НЦ, приехал эвакуатор, тачку забрали, полностью всё (сцепление, корзину) заменили, позвонили, машину забрали. Всё было бесплатноНико222км сказал(а):Jekas сказал(а):Наверное имеется ввиду другое..У официалов есть некий регламент, согласно которому нужно менять те или иные узлы через определенные срок или пробег. Ну гипотетически например какой нить сайлент должен отъездить 60 тык, ты отъездил эти 60 тык и даже если сайлент еще живее всех живых, то официалы все равно его заменят и сдерут с тебя бабло за запчасть как минимум. Кроме того есть просто регламентные работы, типа перетянуть всю ходовку, или подрегулировать рулевую рейку через определенные пробеги и это платные процедуры, по крайней мере у коллеги субарик с салона на таких условиях обслуживается...
Вот вот и я про тоже, есть вещи которые в обычное жизни ты бы еще долго не менял а они заставляют, даже если и работа бесплатно запчасть хорошо стоит
Классная инфа! Буду требовать маршрутный лист :write:Нико222км сказал(а):30 октября с. г. аким в целях предотвращения поборов на дорогах дал поручение ДВД г. Алматы запретить дорожным инспекторам УДП дежурить на обочинах дорог, а более активно применять мобильное патрулирование и контроль с помощью технических средств.
http://www.zakon.kz/153406-v-akimate-al ... etody.html
Это ты типа окно агента перепутал с форумом?t0ha сказал(а):ща пойду на улицу - приехали Паша и Марат!
Нащяльника сказал(а):Это ты типа окно агента перепутал с форумом?t0ha сказал(а):ща пойду на улицу - приехали Паша и Марат!
да не стал спрашивать даж ... не знаюНащяльника сказал(а):А денег сколько отдали за эту машину?