1981Daniyar сказал(а):Доброе утра. Не подскажете где в Ате новый аккумулятор купить, подешевле, понадежней, 60-75 mAh, чтобы + - подходил для клемм, незаправляемый, пжалста адрес и марка аккумулятора, не раз еще не покупал его. Свои dynagrid садится чё-то, вчера на заправке еле завелся, утром на пофиг завелся, мистика какая-то. Надо думаю в обед купить. Заранее рахмет.
ЗЫ: на базаре не хочу брать, че-то там мне не нравится
Салам Даник!1981Daniyar сказал(а):Доброе утра. Не подскажете где в Ате новый аккумулятор купить, подешевле, понадежней, 60-75 mAh, чтобы + - подходил для клемм, незаправляемый, пжалста адрес и марка аккумулятора, не раз еще не покупал его. Свои dynagrid садится чё-то, вчера на заправке еле завелся, утром на пофиг завелся, мистика какая-то. Надо думаю в обед купить. Заранее рахмет.
1981Daniyar сказал(а):Доброе утра. Не подскажете где в Ате новый аккумулятор купить, подешевле, понадежней, 60-75 mAh, чтобы + - подходил для клемм, незаправляемый, пжалста адрес и марка аккумулятора, не раз еще не покупал его. Свои dynagrid садится чё-то, вчера на заправке еле завелся, утром на пофиг завелся, мистика какая-то. Надо думаю в обед купить. Заранее рахмет.
1981Daniyar сказал(а):а сколько mAh брали? клеммы гнуть не пришлось?
еще бы Илюха тебе и не корейский посоветовал!!!bekai сказал(а):брал себе на цефиру АКБ (корейский) по совету Ильи, 60mAh клемы подходят, цена была на тот момент 6000 тенге, покупал на Баян Ауле. вроде меня не подводил...
а что нормально -)Нико222км сказал(а):Народ как вам погодка как вам дорога
Это у вас там в Цатане так, мороз и сухо, а у нас сыро и гололед!t0ha сказал(а):а что нормально -)Нико222км сказал(а):Народ как вам погодка как вам дорога
мороз
сухо
асфальт
t0ha сказал(а):а что нормально -)Нико222км сказал(а):Народ как вам погодка как вам дорога
мороз
сухо
асфальт
1981Daniyar сказал(а):я на своих ханкук всесезонках тоже еле езжу, хоть они почти новые надо бы на перед зимние б/у поставить.
Решение простое, нет понятия всесезонка, есть зима и лето, все остальное чепуха!1981Daniyar сказал(а):я на своих ханкук всесезонках тоже еле езжу, хоть они почти новые надо бы на перед зимние б/у поставить.
точно!_ZVEZDEC_ сказал(а):Решение простое, нет понятия всесезонка, есть зима и лето, все остальное чепуха!1981Daniyar сказал(а):я на своих ханкук всесезонках тоже еле езжу, хоть они почти новые надо бы на перед зимние б/у поставить.
Нащяльника сказал(а):