...да уж.. братскую могилу на 300 000 приготовили... жуть...

говорят, что это может произойти в 2011 году...

а еще сегодня скинули инфо, о том, что с 25 по 26 мая может трясти ату и предлагают подготовить доки, деньги, пищу и воду на всякий случай...мол кто оповещен - тот вооружен..

ну не знаю на сколько это правда, anyway если есть инфо, значит не просто так..

Жанара, дай ссылку или литературу почитать. уж сильно интересно! можешь написать в личку.

Ну вот и состоялась встреча, не как густо как хотелось бы но всёже нас было АЖ трое :LOL: (обещалкиных ждём в следующую среду)
собсно список:
Жанара, Я и ImHaTep

В следующую среду приеду, обещаю :LOL: Даже на работу не пойду, чтобы вечером вовремя приехать o_O

Марат. сказал(а):
В следующую среду приеду, обещаю :LOL: Даже на работу не пойду, чтобы вечером вовремя приехать o_O
А эт прально, ну её на х эту работу, клуб важнее :LOL:

$ HELSING $ сказал(а):
Марат. сказал(а):
А эт прально, ну её на х эту работу, клуб важнее :LOL:

я тоже приеду! вы там до скольки обычно???

с 18,30 до 8,00

я приеду в среду следующую :D

Как говориться обещать не буду но постараюсь.
Яж можно сказать организатор пошти :LOL:

да...гайз, если вы так всегда встречаетесь (!), то рилли такие встречи помоему бессмысленны... я думала клуб как клуб... хотя Эндрю (Хельсинг) - респект и уважуха (что называется :LOL: ) - такой энтузиаст...

Жанара сказал(а):
да...гайз, если вы так всегда встречаетесь (!), то рилли такие встречи помоему бессмысленны... я думала клуб как клуб... хотя Эндрю (Хельсинг) - респект и уважуха (что называется :LOL: ) - такой энтузиаст...

сорри конечно! я надеюсь сам приехать и думаю еще люди подъедут...

2 $ HELSING $
а почему на КБТУ больше не собираются или ЖоПо разогнали???

Просто очень шумно и людно

Сегодня сказали по новостям что землятресение не ожидается т.к. нас тресёт постоянно 2-4 бала.
Соответственно напрежения в земле образоваться не должно.

А вообще сказали землятресение предугодать не возможно.
Не кто не знает что твориться в недрах земли.

ктонибудь ставил парктроники? на этой недели мне передний бампер до делают и я хочу под шумок 8 санаров 4 назад 4 вперед прикрутить. Прикрутить та прикручу а присоединить к электричеству грамотно хз :)

В "своими силами" глянь, там есть инфа