я б задумался есть это или нет -)TIGR сказал(а):скоро обед, ух пообедаю!!!!!!!!!!!!
А я не говорил что это буду есть! Я сказал что пообедаю! А обедать можно как угодноt0ha сказал(а):я б задумался есть это или нет -)TIGR сказал(а):скоро обед, ух пообедаю!!!!!!!!!!!!
приятного аппетита :very_fun:TIGR сказал(а):
а не Pahach f1!?Нащяльнике сказал(а):да уж.... снова тигра потянуло на голых мужиков.... Пацаны!!! Прячся где кто может Вирус гея Pahach H1N1 прогрессуирует не на шутку
Ты уже поставил иво?Jekas сказал(а):ЭЭЭ бератишке-аутечеводы, а че спойлер у всех трясется есьже?
Нащяльнике сказал(а):У меня такая же есть, у зятя в своё время фильтр с грузвой вольвы стырилmr_vegas сказал(а):
Жека ничего не делай,он должен трястись - его работа это !Jekas сказал(а):Туринговский не трясется вообще, потому что прикручивается в таком месте где жестко да и полегче он! А этот спойлер из-за веса шатается вместе с верхней плоскостью багажника...я посмотрел впринипе можно удленить шпильки и прикрутить его ко второму слою багажника...немного обшиве будет мешать, но это лучше чем такая хрень...ващщще не нравится как он трясется...буду исправлять сие досадное упущение аутеча! Придется вытачивать втулки чтобы слои багажника не стягивались между собой...
З.ы. трясется он потому что Алматинец и не привык к такому холоду У нас уже минусовая температура ...
Больной человек не когда не признает что он боленPAHACH сказал(а):А тот кто больше всего орет о ГОМОСЕКАХ :kiss: - тот и есть гомик !
Голова! :flowsers:SecorD сказал(а):вот какие фары были до моего вмешательства...