TIGR сказал(а):
скоро обед, ух пообедаю!!!!!!!!!!!!
я б задумался есть это или нет -)

да уж.... снова тигра потянуло на голых мужиков.... Пацаны!!! Прячся где кто может ;) Вирус гея Pahach H1N1 прогрессуирует не на шутку :LOL:

Нащяльнике сказал(а):
да уж.... снова тигра потянуло на голых мужиков.... Пацаны!!! Прячся где кто может ;) Вирус гея Pahach H1N1 прогрессуирует не на шутку :LOL:
а не Pahach f1!?

багажнег он нашел сразу с дырками от аутеча спойлера! просто поставили и прикрутили и поехали ;-)
токо трясется он -):unsure:наверное от прижимной силы
dv.gif

нет, он скорее всего трясется потому что большой...
...я так думаю! :geek:

Туринговский не трясется вообще, потому что прикручивается в таком месте где жестко да и полегче он! А этот спойлер из-за веса шатается вместе с верхней плоскостью багажника...я посмотрел впринипе можно удленить шпильки и прикрутить его ко второму слою багажника...немного обшиве будет мешать, но это лучше чем такая хрень...ващщще не нравится как он трясется...буду исправлять сие досадное упущение аутеча! Придется вытачивать втулки чтобы слои багажника не стягивались между собой...
З.ы. трясется он потому что Алматинец и не привык к такому холоду :) У нас уже минусовая температура :)...

Нащяльнике сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Леха, вот фотка сетки.
У меня такая же есть, у зятя в своё время фильтр с грузвой вольвы стырил ;)

Нужны фильтры с грузовой могу спросить отца он дальнобойщик думаю это добро у них есть уже бу которое

Нико222км конечно нужны, в долгу не останемся!

жестоко но прикольно!!!!
RsV2KMDRXkY

Jekas сказал(а):
Туринговский не трясется вообще, потому что прикручивается в таком месте где жестко да и полегче он! А этот спойлер из-за веса шатается вместе с верхней плоскостью багажника...я посмотрел впринипе можно удленить шпильки и прикрутить его ко второму слою багажника...немного обшиве будет мешать, но это лучше чем такая хрень...ващщще не нравится как он трясется...буду исправлять сие досадное упущение аутеча! Придется вытачивать втулки чтобы слои багажника не стягивались между собой...
З.ы. трясется он потому что Алматинец и не привык к такому холоду :) У нас уже минусовая температура :)...
Жека ничего не делай,он должен трястись - его работа это !
А тот кто больше всего орет о ГОМОСЕКАХ :kiss: - тот и есть гомик !

PAHACH сказал(а):
А тот кто больше всего орет о ГОМОСЕКАХ :kiss: - тот и есть гомик !
Больной человек не когда не признает что он болен ;)
Сочувствую тебе друх! :LOL:

вот какие фары были до моего вмешательства...

и вот какие они теперь.... :D

Ильюха молодцом, ах..но получилось, глаз радует! ;)