1981Daniyar сказал(а):
Привет ребята. Вчера отпускаю тормоз на светофоре, начинаю двигатся, началась вибрация, как будто тачка глохнет, обороты на 500 были, потом еду все нормально, и в конце пути, обратно на светофоре стою, отпускаю тормоз обратно вибрация раза 3 качнуло, масло понюхал нормальное(2 года назад меняная(14000 км проехал)), самодиагностика ничего не показала, все без ошибок. Сегодня все было нормально, где-то 2 недели назад залил полный бак на Синоойле 93, когда по талонам было, сказали остатки, чек не дадим, типа на лево бабки делают, вот этот бензин сейчас догорает, литров 20 осталось. На что смотреть? Советуют залить 96-98 и пропердется, может гавно залил. И коробку проверить.

Проверь хорошей бензой сначала, самодиагностику коробки тоже запусти

Самодиагностику сделал коробка без ошибок 10 вспышек, диагностический разъем замкнул показало 55, типа все в норме.

1981Daniyar сказал(а):
Привет ребята. Вчера отпускаю тормоз на светофоре, начинаю двигатся, началась вибрация, как будто тачка глохнет, обороты на 500 были, потом еду все нормально, и в конце пути, обратно на светофоре стою, отпускаю тормоз обратно вибрация раза 3 качнуло, масло понюхал нормальное(2 года назад меняная(14000 км проехал)), самодиагностика ничего не показала, все без ошибок. Сегодня все было нормально, где-то 2 недели назад залил полный бак на Синоойле 93, когда по талонам было, сказали остатки, чек не дадим, типа на лево бабки делают, вот этот бензин сейчас догорает, литров 20 осталось. На что смотреть? Советуют залить 96-98 и пропердется, может гавно залил. И коробку проверить.
А чем нормально масло пахнет? ;)

Масло меняется раз в 8-10 тысяч ИЛИ 1 раз в год!

Пахнет маслом, не горелым.
Смотря какое, я имел ввиду масло в АКПП, а в двиге я синтетику раз в 7000 меняю.

1981Daniyar сказал(а):
Пахнет маслом, не горелым.
Смотря какое, я имел ввиду масло в АКПП, а в двиге я синтетику раз в 7000 меняю.
Так уточнять надо чьё (из чего) ты масло нюхал. Dixtron это вообще блаженная жижа, понюхал бы масло для МКПП субары, кони бы двинул сразу :LOL:

Нащяльнике сказал(а):
И вот ещё пару странностей с улиц нашего города
.....
мега машины у вас!!!! у нас не бывает такого =)
1981Daniyar сказал(а):
Прювет ребята, кто-нить продает джип или паркетник >=1999 годов? руль значение не имеет, цена подешевле :) качество по идеальней :D
....
Просто не нравится мне :) джипа хочу

Что скажете о Isuzu Trooper, Монтеро Спорт, Мазда Трибуют?
1-й и 2-й нормальные внедорожники
а трибут гоуно .. забей!!
монтеро можно залифтовать нифигова!
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Имхо из этих мне не один не по душе, присмотрелся бы лучше к Террано или Патфайндеру, или Мистралю, Ниссан рулит нах! ;)
эт тоже полноценные внедорожники -)
но блин мистрал токо дизель - ездил на током и был у моего зятя .. карочи вибраций слишком много!
террано и патфадер тоже бензиновые редкость ... дизель менее вибронагрженные чем мистрал но все же!!!
и вообще из дизлей по вибронагруженности понравилась делика! тема! шумка сделана оч какчественнно и дизель не сильно напригает своим присутствием -)
1981Daniyar сказал(а):
отпускаю тормоз обратно вибрация раза 3 качнуло, масло понюхал нормальное(2 года назад меняная(14000 км проехал)), самодиагностика ничего не показала, все без ошибок. Сегодня все было нормально
катушка подыхает какая то!!!
заманешься теперь искать какая -)

2 1981Daniyar ты еще MITUBISHI PAJERO посмотри дизель 2.8 или 3.0 бенз. тоже не плохая машинка.
все зависит какой суммой ты рапалагаешь... :cool:

Здароф друзья!
Я тут плакаю ;)

У нас в банке стоит защита мощная от спама, левые письма ваще не пропускает никогда, а тут минут 10 назад мне приваливает письмо с какогото левого адресса следующего содержания:

КОДИРОВАНИЕ алкогольное - наркологические - курение Очистка организма от токсинов медицинскими газами - гелий и ксенон.

ЗВОНИТЕ сейчас: +7-(495)-504-39-63

Пля, исходя из того, что я всю неделю в запое можно это письмо щитать призывом свыше! Типа ктото на небесах начал обо мне заботица, как оно просочилось никому непонятно ;) ;) ;)

Вечера всем Доброго, вчера так и неполучилось приехать на Байтурсынова-Тимирязева, вопрос - в следующую среду собираетесь??? :cool:

Паха сказал(а):
Вечера всем Доброго, вчера так и неполучилось приехать на Байтурсынова-Тимирязева, вопрос - в следующую среду собираетесь??? :cool:
Да.

Паха сказал(а):
Всмысле на байтурсынова?
Мы на Шевченко Байсеитовой тусим :D
Средя свята, тусим в любую погоду! :band:

Ездил масло проверил, где заливал, мастер горит новенькое еще, все в норме. Надеюсь это все же бензин а не катушка, на Синооил больше ни ногой, воще их бензин не нравится, капец ванючий.
ЗЫ: больше вибраций не было.

mr_vegas сказал(а):
Леха, вот фотка сетки.
У меня такая же есть, у зятя в своё время фильтр с грузвой вольвы стырил ;)

скоро обед, ух пообедаю!!!!!!!!!!!!