1981Daniyar сказал(а):Привет ребята. Вчера отпускаю тормоз на светофоре, начинаю двигатся, началась вибрация, как будто тачка глохнет, обороты на 500 были, потом еду все нормально, и в конце пути, обратно на светофоре стою, отпускаю тормоз обратно вибрация раза 3 качнуло, масло понюхал нормальное(2 года назад меняная(14000 км проехал)), самодиагностика ничего не показала, все без ошибок. Сегодня все было нормально, где-то 2 недели назад залил полный бак на Синоойле 93, когда по талонам было, сказали остатки, чек не дадим, типа на лево бабки делают, вот этот бензин сейчас догорает, литров 20 осталось. На что смотреть? Советуют залить 96-98 и пропердется, может гавно залил. И коробку проверить.
А чем нормально масло пахнет?1981Daniyar сказал(а):Привет ребята. Вчера отпускаю тормоз на светофоре, начинаю двигатся, началась вибрация, как будто тачка глохнет, обороты на 500 были, потом еду все нормально, и в конце пути, обратно на светофоре стою, отпускаю тормоз обратно вибрация раза 3 качнуло, масло понюхал нормальное(2 года назад меняная(14000 км проехал)), самодиагностика ничего не показала, все без ошибок. Сегодня все было нормально, где-то 2 недели назад залил полный бак на Синоойле 93, когда по талонам было, сказали остатки, чек не дадим, типа на лево бабки делают, вот этот бензин сейчас догорает, литров 20 осталось. На что смотреть? Советуют залить 96-98 и пропердется, может гавно залил. И коробку проверить.
Пахнет маслом, не горелым.Масло меняется раз в 8-10 тысяч ИЛИ 1 раз в год!
Так уточнять надо чьё (из чего) ты масло нюхал. Dixtron это вообще блаженная жижа, понюхал бы масло для МКПП субары, кони бы двинул сразу1981Daniyar сказал(а):Пахнет маслом, не горелым.Масло меняется раз в 8-10 тысяч ИЛИ 1 раз в год!
Смотря какое, я имел ввиду масло в АКПП, а в двиге я синтетику раз в 7000 меняю.
мега машины у вас!!!! у нас не бывает такого =)Нащяльнике сказал(а):И вот ещё пару странностей с улиц нашего города
.....
1-й и 2-й нормальные внедорожники1981Daniyar сказал(а):Прювет ребята, кто-нить продает джип или паркетник >=1999 годов? руль значение не имеет, цена подешевле качество по идеальней
....
Просто не нравится мне джипа хочу
Что скажете о Isuzu Trooper, Монтеро Спорт, Мазда Трибуют?
эт тоже полноценные внедорожники -)_ZVEZDEC_ сказал(а):Имхо из этих мне не один не по душе, присмотрелся бы лучше к Террано или Патфайндеру, или Мистралю, Ниссан рулит нах!
катушка подыхает какая то!!!1981Daniyar сказал(а):отпускаю тормоз обратно вибрация раза 3 качнуло, масло понюхал нормальное(2 года назад меняная(14000 км проехал)), самодиагностика ничего не показала, все без ошибок. Сегодня все было нормально
Да.Паха сказал(а):Вечера всем Доброго, вчера так и неполучилось приехать на Байтурсынова-Тимирязева, вопрос - в следующую среду собираетесь???
олкачmr_vegas сказал(а):Здароф друзья!
Всмысле на байтурсынова?Паха сказал(а):Вечера всем Доброго, вчера так и неполучилось приехать на Байтурсынова-Тимирязева, вопрос - в следующую среду собираетесь???
t0ha сказал(а):олкачmr_vegas сказал(а):Здароф друзья!
на работу пешком ходиш ? -)
всё не как отметить не может возвращение к цефиреNoodle сказал(а):а че это ты в запое?
Да жизнь терзает меняNoodle сказал(а):а че это ты в запое?
У меня такая же есть, у зятя в своё время фильтр с грузвой вольвы стырилmr_vegas сказал(а):