ААА, ну тода снимаю шляпуsmysch сказал(а):В подписи же написано, ЖЫПНАХ и ниипёт!!!!!mr_vegas сказал(а):Чота мне кажеца Ланк на Жып неособо тянет, даже на паркетник
Не понял, а что у жипа или паркетника багажник отдельный!?1981Daniyar сказал(а):Не рахмет Начальника, универсал не нужен, именно паркетник или джипа.
Просто не нравится мне джипа хочуНе понял, а что у жипа или паркетника багажник отдельный!?
Виталя, позвони на мой номер, 87017953040 не пожалеешь, ржач обеспеченВитоБандито сказал(а):Тусану сам с собой в Павлодыренах.
Имхо из этих мне не один не по душе, присмотрелся бы лучше к Террано или Патфайндеру, или Мистралю, Ниссан рулит нах!1981Daniyar сказал(а):Что скажете о Isuzu Trooper, Монтеро Спорт, Мазда Трибуют?
Ты о чем, все те которые ты перечислил стоят от 10тонн уе и выше, Трибьют и того дороже под 13 тонн, за эти деньги можно взять Патфайндр года так 1998-2000!1981Daniyar сказал(а):Да самому ниссаны нравятся, просто они дороже.
_ZVEZDEC_ сказал(а):Имхо из этих мне не один не по душе, присмотрелся бы лучше к Террано или Патфайндеру, или Мистралю, Ниссан рулит нах!1981Daniyar сказал(а):Что скажете о Isuzu Trooper, Монтеро Спорт, Мазда Трибуют?
Даник, там стоят только дрова, машин там уже давно нету.1981Daniyar сказал(а):Есть около 5-6 тераников в СВХ, праворукие, на Ауэзова уг Гоголя, allright.kz, там просят от 8 с капейками и выше ну состояние имхо пока пойдет, но внутрь не залазил, закрыто. Надо как-нить со знающими поити туда, реально тачки общарить, посмотреть, потом даст бог купить.
mr_vegas сказал(а):Даник, там стоят только дрова, машин там уже давно нету.1981Daniyar сказал(а):Есть около 5-6 тераников в СВХ, праворукие, на Ауэзова уг Гоголя, allright.kz, там просят от 8 с капейками и выше ну состояние имхо пока пойдет, но внутрь не залазил, закрыто. Надо как-нить со знающими поити туда, реально тачки общарить, посмотреть, потом даст бог купить.
Все что можно было с них вытащить уже вытащили, +они там уже 3 года стоят, под солнцем и дождем,
Гавнище одно.
TIGR сказал(а):
тебе показалось! это копаки...тютинг млин...Нико222км сказал(а):ммммм. Интересно на жиге в 1979 году легкосплавные диски стояли