smysch сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Чота мне кажеца Ланк на Жып неособо тянет, даже на паркетник ;)
В подписи же написано, ЖЫПНАХ и ниипёт!!!!!
ААА, ну тода снимаю шляпу ;)

Не рахмет Начальника, универсал не нужен, именно паркетник или джипа.

1981Daniyar сказал(а):
Не рахмет Начальника, универсал не нужен, именно паркетник или джипа.
Не понял, а что у жипа или паркетника багажник отдельный!? o_O

Не понял, а что у жипа или паркетника багажник отдельный!? o_O
Просто не нравится мне :) джипа хочу

Что скажете о Isuzu Trooper, Монтеро Спорт, Мазда Трибуют?

1981Daniyar сказал(а):
Имхо из этих мне не один не по душе, присмотрелся бы лучше к Террано или Патфайндеру, или Мистралю, Ниссан рулит нах! ;)

Да самому ниссаны нравятся, просто они дороже.

1981Daniyar сказал(а):
Да самому ниссаны нравятся, просто они дороже.
Ты о чем, все те которые ты перечислил стоят от 10тонн уе и выше, Трибьют и того дороже под 13 тонн, за эти деньги можно взять Патфайндр года так 1998-2000! :rolleyes:

хорошо подмечено

_ZVEZDEC_ сказал(а):
1981Daniyar сказал(а):
Имхо из этих мне не один не по душе, присмотрелся бы лучше к Террано или Патфайндеру, или Мистралю, Ниссан рулит нах! ;)

Действительно, лучше уж тогда взять Террано годов так 1993-95 чем то что ты перечислил, они по крайней мере больше на Жып похоже!!! :geek:

РосАвтопром не умеют обновлять дизаин старых моделей, они могут придумать новое гоуно :LOL:

Есть около 5-6 тераников в СВХ, праворукие, на Ауэзова уг Гоголя, allright.kz, там просят от 8 с капейками и выше :) ну состояние имхо пока пойдет, но внутрь не залазил, закрыто. Надо как-нить со знающими поити туда, реально тачки общарить, посмотреть, потом даст бог купить.

1981Daniyar сказал(а):
Есть около 5-6 тераников в СВХ, праворукие, на Ауэзова уг Гоголя, allright.kz, там просят от 8 с капейками и выше :) ну состояние имхо пока пойдет, но внутрь не залазил, закрыто. Надо как-нить со знающими поити туда, реально тачки общарить, посмотреть, потом даст бог купить.
Даник, там стоят только дрова, машин там уже давно нету.
Все что можно было с них вытащить уже вытащили, +они там уже 3 года стоят, под солнцем и дождем,
Гавнище одно.

придется копить на левый руль

mr_vegas сказал(а):
1981Daniyar сказал(а):
Даник, там стоят только дрова, машин там уже давно нету.
Все что можно было с них вытащить уже вытащили, +они там уже 3 года стоят, под солнцем и дождем,
Гавнище одно.

я там свою цефирку покупал как раз три года назад, а месяц назад был там, уже ничего нету...

Чуваки, срощно ищется хозяин для левого заднего фанаря на 32 цифиру хрусталь. Мне то нужен правый а там продается два но по 8000 тыщщ, или один но по 10000...Стою на растяжка прямо.

Нико222км сказал(а):
ммммм. Интересно на жиге в 1979 году легкосплавные диски стояли
;) тебе показалось! это копаки...тютинг млин...
да кстати большой минус автору фоток! :devilish: тазики 2105 так же выпускались и в 2004 году...так что причем тут 2107 фих поймешь... :)

Привет ребята. Вчера отпускаю тормоз на светофоре, начинаю двигатся, началась вибрация, как будто тачка глохнет, обороты на 500 были, потом еду все нормально, и в конце пути, обратно на светофоре стою, отпускаю тормоз обратно вибрация раза 3 качнуло, масло понюхал нормальное(2 года назад меняная(14000 км проехал)), самодиагностика ничего не показала, все без ошибок. Сегодня все было нормально, где-то 2 недели назад залил полный бак на Синоойле 93, когда по талонам было, сказали остатки, чек не дадим, типа на лево бабки делают, вот этот бензин сейчас догорает, литров 20 осталось. На что смотреть? Советуют залить 96-98 и пропердется, может гавно залил. И коробку проверить.