Тебе же написал человек откуда может ещеПаха сказал(а):t0ha сказал(а):у некоторых cтоит КХХ со значком MMC
подсасывает воздух впускной колектор, отсюда и плавающие обороты и щелканья - комп пытается закрыть КХХ так как слишком много воздуха хавается!
Так на герметик же посадил, откуда он еще собака может сосать???а саму сборку дроселя на герметик надо садить, его вообще не трогал???
Прокладка впускного коллектора! Надо поменять тоже! Самому реально, но геммора хватит, зато потом как приятно!!!Паха сказал(а):t0ha сказал(а):Так на герметик же посадил, откуда он еще собака может сосать???а саму сборку дроселя на герметик надо садить, его вообще не трогал???
не клапан ХХ а впускной коллекторПаха сказал(а):Так на герметик же посадил, откуда он еще собака может сосать???а саму сборку дроселя на герметик надо садить, его вообще не трогал???
Чиракани свои контакты, насчёт ресничек и рулевых наконечниковbekai сказал(а):SecorD сказал(а):*ля а про фары.... о***тельно получилось...делал то для себя... жаль что не подошли... ну терь видемо ксенон полежит на полочке...пока не решу что дальше...
Да, Илюха, сделал ты конечно отлично! А почему не подходят, это чьи фары??? не может быть такого, я себе ставил DEPO и нормально, сам же видел...
Кстати форумчане, кому нужны реснички на Цефиро??? себе делал но так и не успел доделать (мафынку продал), осталось шпатленуть и покрасить, отдам не дорого!!! еще есть Андрюхины рул.наконечники, себе я их так и не поставил...
t0ha сказал(а):не клапан ХХ а впускной коллекторПаха сказал(а):Так на герметик же посадил, откуда он еще собака может сосать???а саму сборку дроселя на герметик надо садить, его вообще не трогал???
херня алюминиевая над дрыгателем -)
надо её снимать и ставить новую прокладку!
Недавно брали прокладку если не ошибаюсь за 2500-3000 на Маметова в магазине, датчик детонации зачем бу брать, какой смысл-кот в мешке, датчик от Субару оригинал-6500-7000тенге, так что не соверши очередные глупости на выходных!Паха сказал(а):Уже позвонил по магазинам, на Байзакова сказали нет прокладки, а стоит 4500 (чё та слишком дорого, поиском по форуму читал. у россиян 180 руб. стоит...), в карсити нашел за 1300. Датчик детонации 19500, но уже нашел б/у за 2000, короче опять на выходных гонять по городу и торчать на СТО, и так уже месяц, может она хочет что-бы я ее продал
![]()
_ZVEZDEC_ сказал(а):Недавно брали прокладку если не ошибаюсь за 2500-3000 на Маметова в магазине, датчик детонации зачем бу брать, какой смысл-кот в мешке, датчик от Субару оригинал-6500-7000тенге, так что не соверши очередные глупости на выходных!Паха сказал(а):Уже позвонил по магазинам, на Байзакова сказали нет прокладки, а стоит 4500 (чё та слишком дорого, поиском по форуму читал. у россиян 180 руб. стоит...), в карсити нашел за 1300. Датчик детонации 19500, но уже нашел б/у за 2000, короче опять на выходных гонять по городу и торчать на СТО, и так уже месяц, может она хочет что-бы я ее продал
![]()
![]()
![]()
Магазин Субару возле моей работы Гоголя-Нурмакова "Авто-пилот" номер запчасти заканчивается на .........АА070Паха сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):Недавно брали прокладку если не ошибаюсь за 2500-3000 на Маметова в магазине, датчик детонации зачем бу брать, какой смысл-кот в мешке, датчик от Субару оригинал-6500-7000тенге, так что не соверши очередные глупости на выходных!Паха сказал(а):Уже позвонил по магазинам, на Байзакова сказали нет прокладки, а стоит 4500 (чё та слишком дорого, поиском по форуму читал. у россиян 180 руб. стоит...), в карсити нашел за 1300. Датчик детонации 19500, но уже нашел б/у за 2000, короче опять на выходных гонять по городу и торчать на СТО, и так уже месяц, может она хочет что-бы я ее продал
![]()
![]()
![]()
ОК, тоже об этом думал. ищу магазины субару...
kaisar сказал(а):Чиракани свои контакты, насчёт ресничек и рулевых наконечниковмля яму по Абая поймал и вконецдобиваю свою ходовочку (переднию) теперь точно надо всю пееднию ходовку делать.
А почём?bekai сказал(а):kaisar сказал(а):Чиракани свои контакты, насчёт ресничек и рулевых наконечниковмля яму по Абая поймал и вконецдобиваю свою ходовочку (переднию) теперь точно надо всю пееднию ходовку делать.
я реснички уже продал Ержану!
Рул. наконечники ему хотел отдать, ну если они тебе нужнее то его предупреди! мне безразницы кому отдавать...
выглядит замечательно!!!koreec сказал(а):Покрасил диски и бампер:
PAHACH сказал(а):короче в щелкании КХХ нет ничего плохого и смертельного - это раз !
потом я не увидел писал ты или нет о дросельной заслонке,мыл ее или нет !
свечи на замену обязательно,прокладка впускного коллектора,воздушный фильтр,топливный фильтр,бензин АИ - 96 в бак,
Датчик детонации - 7000 тг. - от Субару
прокладка впускного коллектора - 800 тг.
.....покупай все это и приезжай ко мне в субботу,помогу все наладить!
koreec сказал(а):Покрасил диски и бампер: quote]
да, выглядит не плохо!
ты диски красил в цвет машины или просто в белый цвет???