Тебе же написал человек откуда может еще подсасывать!Паха сказал(а):t0ha сказал(а):у некоторых cтоит КХХ со значком MMC
подсасывает воздух впускной колектор, отсюда и плавающие обороты и щелканья - комп пытается закрыть КХХ так как слишком много воздуха хавается!
Так на герметик же посадил, откуда он еще собака может сосать??? а саму сборку дроселя на герметик надо садить, его вообще не трогал???
Прокладка впускного коллектора! Надо поменять тоже! Самому реально, но геммора хватит, зато потом как приятно!!!Паха сказал(а):t0ha сказал(а):Так на герметик же посадил, откуда он еще собака может сосать??? а саму сборку дроселя на герметик надо садить, его вообще не трогал???
не клапан ХХ а впускной коллекторПаха сказал(а):Так на герметик же посадил, откуда он еще собака может сосать??? а саму сборку дроселя на герметик надо садить, его вообще не трогал???
Чиракани свои контакты, насчёт ресничек и рулевых наконечников мля яму по Абая поймал и вконецдобиваю свою ходовочку (переднию) теперь точно надо всю пееднию ходовку делать.bekai сказал(а):SecorD сказал(а):*ля а про фары.... о***тельно получилось...делал то для себя... жаль что не подошли... ну терь видемо ксенон полежит на полочке... пока не решу что дальше...
Да, Илюха, сделал ты конечно отлично! А почему не подходят, это чьи фары??? не может быть такого, я себе ставил DEPO и нормально, сам же видел...
Кстати форумчане, кому нужны реснички на Цефиро??? себе делал но так и не успел доделать (мафынку продал), осталось шпатленуть и покрасить, отдам не дорого!!! еще есть Андрюхины рул.наконечники, себе я их так и не поставил...
t0ha сказал(а):не клапан ХХ а впускной коллекторПаха сказал(а):Так на герметик же посадил, откуда он еще собака может сосать??? а саму сборку дроселя на герметик надо садить, его вообще не трогал???
херня алюминиевая над дрыгателем -)
надо её снимать и ставить новую прокладку!
Недавно брали прокладку если не ошибаюсь за 2500-3000 на Маметова в магазине, датчик детонации зачем бу брать, какой смысл-кот в мешке, датчик от Субару оригинал-6500-7000тенге, так что не соверши очередные глупости на выходных!Паха сказал(а):Уже позвонил по магазинам, на Байзакова сказали нет прокладки, а стоит 4500 (чё та слишком дорого, поиском по форуму читал. у россиян 180 руб. стоит...), в карсити нашел за 1300. Датчик детонации 19500 , но уже нашел б/у за 2000, короче опять на выходных гонять по городу и торчать на СТО, и так уже месяц, может она хочет что-бы я ее продал
_ZVEZDEC_ сказал(а):Недавно брали прокладку если не ошибаюсь за 2500-3000 на Маметова в магазине, датчик детонации зачем бу брать, какой смысл-кот в мешке, датчик от Субару оригинал-6500-7000тенге, так что не соверши очередные глупости на выходных!Паха сказал(а):Уже позвонил по магазинам, на Байзакова сказали нет прокладки, а стоит 4500 (чё та слишком дорого, поиском по форуму читал. у россиян 180 руб. стоит...), в карсити нашел за 1300. Датчик детонации 19500 , но уже нашел б/у за 2000, короче опять на выходных гонять по городу и торчать на СТО, и так уже месяц, может она хочет что-бы я ее продал
Магазин Субару возле моей работы Гоголя-Нурмакова "Авто-пилот" номер запчасти заканчивается на .........АА070Паха сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):Недавно брали прокладку если не ошибаюсь за 2500-3000 на Маметова в магазине, датчик детонации зачем бу брать, какой смысл-кот в мешке, датчик от Субару оригинал-6500-7000тенге, так что не соверши очередные глупости на выходных!Паха сказал(а):Уже позвонил по магазинам, на Байзакова сказали нет прокладки, а стоит 4500 (чё та слишком дорого, поиском по форуму читал. у россиян 180 руб. стоит...), в карсити нашел за 1300. Датчик детонации 19500 , но уже нашел б/у за 2000, короче опять на выходных гонять по городу и торчать на СТО, и так уже месяц, может она хочет что-бы я ее продал
ОК, тоже об этом думал. ищу магазины субару...
kaisar сказал(а):Чиракани свои контакты, насчёт ресничек и рулевых наконечников мля яму по Абая поймал и вконецдобиваю свою ходовочку (переднию) теперь точно надо всю пееднию ходовку делать.
А почём?bekai сказал(а):kaisar сказал(а):Чиракани свои контакты, насчёт ресничек и рулевых наконечников мля яму по Абая поймал и вконецдобиваю свою ходовочку (переднию) теперь точно надо всю пееднию ходовку делать.
я реснички уже продал Ержану!
Рул. наконечники ему хотел отдать, ну если они тебе нужнее то его предупреди! мне безразницы кому отдавать...
выглядит замечательно!!!koreec сказал(а):Покрасил диски и бампер:
PAHACH сказал(а):короче в щелкании КХХ нет ничего плохого и смертельного - это раз !
потом я не увидел писал ты или нет о дросельной заслонке,мыл ее или нет !
свечи на замену обязательно,прокладка впускного коллектора,воздушный фильтр,топливный фильтр,бензин АИ - 96 в бак,
Датчик детонации - 7000 тг. - от Субару
прокладка впускного коллектора - 800 тг.
.....покупай все это и приезжай ко мне в субботу,помогу все наладить!
koreec сказал(а):Покрасил диски и бампер: quote]
да, выглядит не плохо!
ты диски красил в цвет машины или просто в белый цвет???