бывало и до 12 стоялиmr_vegas сказал(а):Мы там бывает идо 10 вечера торчим, а так до 9 в основном, приезжай.Паха сказал(а):Рахмет Вам, буду ждать выходных, куплю герметик, распечатаю все эти инструкции из раздела совими силами, и ниипёт во двор пойду регулировать все, как нить обязательно приеду на тусу, завтра никак не получится, хотя если свалить с работы пораньше.... :idea:
если кому MAF нужен будет имейте ввиду, у меня их теперь два... 8)
Ога, ща снег выпадит буим до двух торчать!Noodle сказал(а):бывало и до 12 стоялиmr_vegas сказал(а):Мы там бывает идо 10 вечера торчим, а так до 9 в основном, приезжай.Паха сказал(а):Рахмет Вам, буду ждать выходных, куплю герметик, распечатаю все эти инструкции из раздела совими силами, и ниипёт во двор пойду регулировать все, как нить обязательно приеду на тусу, завтра никак не получится, хотя если свалить с работы пораньше.... :idea:
если кому MAF нужен будет имейте ввиду, у меня их теперь два... 8)
Брад, я до конца недели возможно навсегда приеду в Ламату. "Вот тогда мы похохочем" (Карлсон, который живет на крыше)smysch сказал(а):Виталь ты в Ате када будешь?
Нико традиционно своим постом заканчивает день цефиристов на форумеНико222км сказал(а):Балин пропустил счастливую китайскую страницу, не было возможности выйти в сеть. Снег выпадет будем до 2-х ночи в карманный бильярд играть )))))
Буду ждать с нетерпение оформление твоей машинки скинь мне в лс схему законости оформление.ВитоБандито сказал(а):2 Lapa_kz
все удовольствие = 11500 + 500 оформление по закону (подробности после приобретения или в личку отпишусь - законность 100% - преценденты есть).
Можно пообщаться по поводу твоей мечты (Сильвии), т.к. первоначально они ее хотели на дрифт готовить (дешевле бы обошлась) - прикол в том, что Субару клуб готовит НИССАН Сильвию (зачет 100% ) - если я 100% пройду по схеме легализации - можно и тебя будет пропустить через них. :kiss:
Что то в последнее время, склонности тигра к голым мужикам, зарождают червя сомненья у меня в душеTIGR сказал(а):
я продаю1981Daniyar сказал(а):Прювет ребята, кто-нить продает джип или паркетник >=1999 годов? руль значение не имеет, цена подешевле качество по идеальней
огаога это паштет все труселями своими красными всех заманивает :mersi:smysch сказал(а):Это всё Пашино влияние!!!!
Чота мне кажеца Ланк на Жып неособо тянет, даже на паркетникНащяльнике сказал(а):я продаю1981Daniyar сказал(а):Прювет ребята, кто-нить продает джип или паркетник >=1999 годов? руль значение не имеет, цена подешевле качество по идеальней
http://kolesa.kz/a/search/?cat=3&geo=%C ... or=0&text=
своим дешевле.
+ резину новую подарю.
Скажу сразу, машина ОТЛИЧНАЯ, продаю потому что есть шанс купить новую, за очень не дорого, пока не скажу какую но это NISSAN
В подписи же написано, ЖЫПНАХ и ниипёт!!!!!mr_vegas сказал(а):Чота мне кажеца Ланк на Жып неособо тянет, даже на паркетник