mr_vegas сказал(а):
Паха сказал(а):
Рахмет Вам, буду ждать выходных, куплю герметик, распечатаю все эти инструкции из раздела совими силами, и ниипёт во двор пойду регулировать все, как нить обязательно приеду на тусу, завтра никак не получится, хотя если свалить с работы пораньше.... :idea:
если кому MAF нужен будет имейте ввиду, у меня их теперь два... 8)
Мы там бывает идо 10 вечера торчим, а так до 9 в основном, приезжай.
бывало и до 12 стояли

Noodle сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Паха сказал(а):
Рахмет Вам, буду ждать выходных, куплю герметик, распечатаю все эти инструкции из раздела совими силами, и ниипёт во двор пойду регулировать все, как нить обязательно приеду на тусу, завтра никак не получится, хотя если свалить с работы пораньше.... :idea:
если кому MAF нужен будет имейте ввиду, у меня их теперь два... 8)
Мы там бывает идо 10 вечера торчим, а так до 9 в основном, приезжай.
бывало и до 12 стояли
Ога, ща снег выпадит буим до двух торчать! ;)

smysch сказал(а):
Виталь ты в Ате када будешь?
Брад, я до конца недели возможно навсегда приеду в Ламату. "Вот тогда мы похохочем" (Карлсон, который живет на крыше)

:LOL: :LOL: :LOL:

чем то она мне субару напоминает

Балин пропустил счастливую китайскую страницу, не было возможности выйти в сеть. Снег выпадет будем до 2-х ночи в карманный бильярд играть )))))

Нико222км сказал(а):
Балин пропустил счастливую китайскую страницу, не было возможности выйти в сеть. Снег выпадет будем до 2-х ночи в карманный бильярд играть )))))
Нико традиционно своим постом заканчивает день цефиристов на форуме ;)

С тусой всех, постараюсь быть

ВитоБандито сказал(а):
2 Lapa_kz

все удовольствие = 11500 + 500 оформление по закону (подробности после приобретения или в личку отпишусь - законность 100% - преценденты есть).
Можно пообщаться по поводу твоей мечты (Сильвии), т.к. первоначально они ее хотели на дрифт готовить (дешевле бы обошлась) - прикол в том, что Субару клуб готовит НИССАН Сильвию (зачет 100% (y)) - если я 100% пройду по схеме легализации - можно и тебя будет пропустить через них. :kiss:
Буду ждать с нетерпение оформление твоей машинки скинь мне в лс схему законости оформление.

если все ок я две закажу стежию и сильвию одна для семьи другая для себя но сука все ниссаны и все на S :D

Тоже будунах полюбой!! А я бы скайлайна заказал GTR и GTS если разница в цене существенная.

всех с тусой!!! буду сегодня!!!

Да спору нет что разные. Просто хочу турбоская. GTR сцуки дорогие! Меня бы и GTS устроил. Хотя бы на первое время =) А фотки красота. Как говорится спасибо подрочил!!!

TIGR сказал(а):
всех с тусой!!! буду сегодня!!!
Что то в последнее время, склонности тигра к голым мужикам, зарождают червя сомненья у меня в душе ;)
Странно-Странно..... :botanik:

Это всё Пашино влияние!!!! :D

Прювет ребята, кто-нить продает джип или паркетник >=1999 годов? руль значение не имеет, цена подешевле :) качество по идеальней :D

1981Daniyar сказал(а):
Прювет ребята, кто-нить продает джип или паркетник >=1999 годов? руль значение не имеет, цена подешевле :) качество по идеальней :D
я продаю

http://kolesa.kz/a/search/?cat=3&geo=%C ... or=0&text=

своим дешевле.
+ резину новую подарю.

Скажу сразу, машина ОТЛИЧНАЯ, продаю потому что есть шанс купить новую, за очень не дорого, пока не скажу какую но это NISSAN

И вот ещё пару странностей с улиц нашего города
Что это? Турбо-Мурбо-Закись ?!

А этот заслуживает отдельных похвал, маркером да по машине...

Нащяльнике сказал(а):
1981Daniyar сказал(а):
я продаю

http://kolesa.kz/a/search/?cat=3&geo=%C ... or=0&text=

своим дешевле.
+ резину новую подарю.

Скажу сразу, машина ОТЛИЧНАЯ, продаю потому что есть шанс купить новую, за очень не дорого, пока не скажу какую но это NISSAN
Чота мне кажеца Ланк на Жып неособо тянет, даже на паркетник ;)

mr_vegas сказал(а):
Чота мне кажеца Ланк на Жып неособо тянет, даже на паркетник ;)
В подписи же написано, ЖЫПНАХ и ниипёт!!!!!