1. Топливник менял?Паха сказал(а):Парни, я перечитал весь Ваш форум, поиск действительно рулит, но... так и не могу натсроить обороты ХХ, неделю назад машина впервые заглохла в пробке на "тёщином языке", на следующий день уже торчал на СТО, промыли КХХ, ДЗ, заменил гофру, через перу дней опять заглох в похожей ситуации (в пробке, как колхозник, забибикали в хлам, стыдно то как.... , дошло до того, что я не зная чем помочь своей машине поменял MAF, мой весь какой-то окисленный был, но изменений в лучшую сторону не вижу, вчера опять заглох , перед тем как заглохнуть начинают плавать обороты, заводится потом не сразу, как раз успеваю выматерится и с трудом, с педалью газа но заводится! корочь, плиз, где могут отрегулировать эти преусловутые КХХ, ДЗ, ДПДЗ и все остальное до кучи, заранее благодарен,
До этого случая ездила просто афигительно, только расход по моему большой, где-то 18 л./100
PS, A32, 2.0 1998 г.в.
Это ключевое слово, раз щелкает, значит есть неучтенный подсос воздуха, когда чистил, при сборке прокладку на герметик садил???Паха сказал(а):после чистки КХХ и ДЗ, стал щелкать клапан холостого
Да не факт что подсос, у меня тоже щелкал пока не обучили. Обучили перестал._ZVEZDEC_ сказал(а):Это ключевое слово, раз щелкает, значит есть неучтенный подсос воздуха, когда чистил, при сборке прокладку на герметик садил???Паха сказал(а):после чистки КХХ и ДЗ, стал щелкать клапан холостого
Для настройки условий не нада, только руки и инструкция, вот эта: https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=2,Паха сказал(а):я извиняюсь, интернет на работе до 12, потом после 16. На герметик по моему не садили. И что, от того что есть неучтенный подсос может вот так глохнуть когда ей заблагоросудится??????? Настроить сам не умею , и поторюсь, не распологаю условиями, т.е. инструмент, гараж и тп, и тд, во дворе бабки косо смотрят когда капот открываю, но MAF сам поменял!!!! ну кто нибудь, скажите, может из-за того что ЩЕЛКАЕТ глохнуть в пробках на всетофорах и тд., когда стоишь на "D", на тормозе, еще когда останавливаешься, обороты сначала падают до 850-800, потом, секунды через две, падают сразу до 650-600???
Еще вариант, если купить в сборе весь механизм КХХ и ДЗ, может помочь? мля, а з/п только через две недели! всё же надеюсь кто-нибудь подскажет где настройку помогут грамотно сделать спасибо откликнувшимся.
Завтра вечером приезжай на Шевченко Байсеитовой, часам к 6:30 - 7, у нас там туса по средам проходит, собираются много шарющих по машине, там и установим диагноз.Паха сказал(а):я извиняюсь, интернет на работе до 12, потом после 16. На герметик по моему не садили. И что, от того что есть неучтенный подсос может вот так глохнуть когда ей заблагоросудится??????? Настроить сам не умею , и поторюсь, не распологаю условиями, т.е. инструмент, гараж и тп, и тд, во дворе бабки косо смотрят когда капот открываю, но MAF сам поменял!!!! ну кто нибудь, скажите, может из-за того что ЩЕЛКАЕТ глохнуть в пробках на всетофорах и тд., когда стоишь на "D", на тормозе, еще когда останавливаешься, обороты сначала падают до 850-800, потом, секунды через две, падают сразу до 650-600???
Еще вариант, если купить в сборе весь механизм КХХ и ДЗ, может помочь? мля, а з/п только через две недели! всё же надеюсь кто-нибудь подскажет где настройку помогут грамотно сделать спасибо откликнувшимся.
Мы там бывает идо 10 вечера торчим, а так до 9 в основном, приезжай.Паха сказал(а):Рахмет Вам, буду ждать выходных, куплю герметик, распечатаю все эти инструкции из раздела совими силами, и ниипёт во двор пойду регулировать все, как нить обязательно приеду на тусу, завтра никак не получится, хотя если свалить с работы пораньше.... :idea:
если кому MAF нужен будет имейте ввиду, у меня их теперь два... 8)
mr_vegas сказал(а):Мы там бывает идо 10 вечера торчим, а так до 9 в основном, приезжай.Паха сказал(а):Рахмет Вам, буду ждать выходных, куплю герметик, распечатаю все эти инструкции из раздела совими силами, и ниипёт во двор пойду регулировать все, как нить обязательно приеду на тусу, завтра никак не получится, хотя если свалить с работы пораньше.... :idea:
если кому MAF нужен будет имейте ввиду, у меня их теперь два... 8)