Почему лучше 60, 60 это помомему на 2,0 рекомендуют, а на твою Саня само то 65-70, так что имхо нормальный у тя акумулятор!smysch сказал(а):У меня 65, но по идее лучше 60
С шоколадками скорее всего ничего не будет, но вот если ездиешь на короткие расстояния часто с вкл нагрузкой, ну там световыми приборами и громкой музыкой и т. д, то имхо недозараяд может быть, а так большая емкость хороша зимой!если 80 поставлю? что с геной случитца? шоколадки расплавятся?
Lapa_kz сказал(а):если 80 поставлю? что с геной случитца? шоколадки расплавятся?
У тя и мотор то 3-х литровый если что!Нико222км сказал(а):Lapa_kz сказал(а):если 80 поставлю? что с геной случитца? шоколадки расплавятся?
У меня 80 (или 75) стоит кажется гена живее всех живых, меньше смысла не было музыка напрягает хорошо
Да в принципе если гена нормальный, без глюков, то спойкойно должен работать!Lapa_kz сказал(а):так вот и вопрос у мняже 3-х литровая мож и 80 потянет а по большому счету все равно наверно 70 поставлю...
так и сделаюTIGR сказал(а):де не чего не будет с твойм генератором и с шоколадкой! ставь 70 ампер, да и зимой проше стартер крутить будешь
блин чот ты меня расстроил ...Марат. сказал(а):Блин Тоха...бобик это отдельная тема....1250 у.е. за комплект....так что, посоветовать че дешевле не могуt0ha сказал(а):Мара ты где колесья на бобик покупаешь ? -)
Вито,ВитоБандито сказал(а):
На 3,0 генератор 100 амперLapa_kz сказал(а):так вот и вопрос у мняже 3-х литровая мож и 80 потянет а по большому счету все равно наверно 70 поставлю...
ты специально это сказалНащяльнике сказал(а):На 3,0 генератор 100 амперLapa_kz сказал(а):так вот и вопрос у мняже 3-х литровая мож и 80 потянет а по большому счету все равно наверно 70 поставлю...
Привет. С чем и поздравляю.KOS_DEEP сказал(а):всем привет я новый цефирянин
_ZVEZDEC_ сказал(а):У тя и мотор то 3-х литровый если что!Нико222км сказал(а):Lapa_kz сказал(а):если 80 поставлю? что с геной случитца? шоколадки расплавятся?
У меня 80 (или 75) стоит кажется гена живее всех живых, меньше смысла не было музыка напрягает хорошо
KOS_DEEP сказал(а):всем привет я новый цефирянин
Велком дружище!KOS_DEEP сказал(а):всем привет я новый цефирянин