Нестоит такой ставить, гена несможет его полностью зарядить никогда и буит мучица

smysch сказал(а):
У меня 65, но по идее лучше 60
Почему лучше 60, 60 это помомему на 2,0 рекомендуют, а на твою Саня само то 65-70, так что имхо нормальный у тя акумулятор! :cool:
если 80 поставлю? что с геной случитца? шоколадки расплавятся?
С шоколадками скорее всего ничего не будет, но вот если ездиешь на короткие расстояния часто с вкл нагрузкой, ну там световыми приборами и громкой музыкой и т. д, то имхо недозараяд может быть, а так большая емкость хороша зимой! :rolleyes:

Lapa_kz сказал(а):

У меня 80 (или 75) стоит кажется гена живее всех живых, меньше смысла не было музыка напрягает хорошо

Нико222км сказал(а):
Lapa_kz сказал(а):

У меня 80 (или 75) стоит кажется гена живее всех живых, меньше смысла не было музыка напрягает хорошо
У тя и мотор то 3-х литровый если что! ;)

так вот и вопрос у мняже 3-х литровая мож и 80 потянет а по большому счету все равно наверно 70 поставлю...

Lapa_kz сказал(а):
так вот и вопрос у мняже 3-х литровая мож и 80 потянет а по большому счету все равно наверно 70 поставлю...
Да в принципе если гена нормальный, без глюков, то спойкойно должен работать! :rolleyes:

де не чего не будет с твойм генератором и с шоколадкой! ставь 70 ампер, да и зимой проше стартер крутить будешь

:D o_O :LOL:

TIGR сказал(а):
де не чего не будет с твойм генератором и с шоколадкой! ставь 70 ампер, да и зимой проше стартер крутить будешь
так и сделаю

Марат. сказал(а):
t0ha сказал(а):
Мара ты где колесья на бобик покупаешь ? -)
Блин Тоха...бобик это отдельная тема....1250 у.е. за комплект....так что, посоветовать че дешевле не могу ;)
блин чот ты меня расстроил ...
эххх

ВитоБандито сказал(а):
Например они пробили для меня вот эту... теперь плохо сплю и собираю лавандос:
Вито,
Скколько стоит?
как ездит в кз собираешься?

Lapa_kz сказал(а):
На 3,0 генератор 100 ампер

2 Lapa_kz

все удовольствие = 11500 + 500 оформление по закону (подробности после приобретения или в личку отпишусь - законность 100% - преценденты есть).

Также они мне на нее пихают (ее родные с Жапонии) - VOLK Racing R18 (кованные) с летней изолентой - 1500, но я думаю тачку возьму, а диски в рассрочку или в подарок у него приму ;) он специально те снял и поставил стоковые, но тормозную систему ENDLESS со спорт роторами оставил

Там на заднем плане стоит Импреза СТИ (они ее готовят к Дрифту - отрезали передний привод, вставили каркас безопасности, распорки и прочее), так вот этот Бэ4ер натянул эту СТИ (но все-таки она без переднего привода;)

Можно пообщаться по поводу твоей мечты (Сильвии), т.к. первоначально они ее хотели на дрифт готовить (дешевле бы обошлась) - прикол в том, что Субару клуб готовит НИССАН Сильвию (зачет 100% (y)) - если я 100% пройду по схеме легализации - можно и тебя будет пропустить через них. :kiss:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Lapa_kz сказал(а):

У тя и мотор то 3-х литровый если что! ;)

Ну до этого стоял 60 ампер не больше это я уже поставил по больше чтобы проблем не было из-за музыки и вообще он хорошо стоит и работает.

Пацаны, хатити уржаца сутра, позвоните мне на мобилу, я трубку небуду поднимать ;)