Это хозяин впереди идущей машины на тебя приворот сделал ;)

Марат. сказал(а):
Это хозяин впереди идущей машины на тебя приворот сделал ;)
Ага, приворот в свой зад !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

манит и манит красными труселями...!

SecorD сказал(а):
зглазил мля кто то меня... цуко поцеловал фарком переди идущей машины... :(
фото ток нет и не буит т.к. все уже почти исправил.... хороший фен и кувалда это мои друзья.... ну и там кентишки типа гравитекса, шпонки и т.д. ;)
хорошо что руки не из >|< 0/7bl растут!

Тоха как истинный модератор хорошенько зашифровал своё послание ;)

ну это ...
да! -)
вспомнил уроки письма в контре =) (давно это было)

Съездил я всётаки на БАО, исполнилась мечта моя :D
как только проехал шлакбаум, началось 15-18 км каменно-грязевого ужаса, ланя проклял наверно всё и за одно пожелел что с коyвеера в своё время сошел ;)
Дорога не то что плохая, она реально плохая, пришлось изрядно попотеть когда из грязи выезжаеш на затяжной подъём с крутыми поворотами и каменным грунтом, порой резину в дым пускал на камнях. До второго мостика тот что на право перед подъёмами крутыми ехали даже БМВ и камри, дальше наши ряды начали редеть, в итоге не доезжая километра до БАО на последнем наисложнейшем подъёме-повороте и меня всяки паджеро да Л200 подпирать начали, пришлось пропустить, ибо они были в своей стихие, вышел, подышал морозным воздухом и снова за баранку, брать подъём, залез всётаки, не зря жесткая подвеска и высокий клиренс у лани, как она спасала меня и его это просто непересказать, один раз по свей глупости чуть чуть брюхом стукнулся когда не расчитал подъёмчика перед мостиком прям перед БАО, если бы медленно спускался то не задел бы... в общем класс!!! следующий раз, не знаю когда, скорее всего когда сцепу новую поставлю ибо в этот раз я её подпалил не кисло, всётаки доеду до космостанции (20 км по горам)

круто!
а где это!? и что там есть ? домики или еще чего такое?
блин хочу тожа съездить! =)

t0ha сказал(а):
круто!
а где это!? и что там есть ? домики или еще чего такое?
блин хочу тожа съездить! =)
http://kolesa.kz/content/news/r/544.html

там есть фраза "Но если верить тому, что мы увидели, на озеро сможет подняться практически любая исправная легковая машина."
Брехня, там есть подъём и сразу поврот, короче очередная "Ж" все вывешиваются на 2-х колёсах, простая передне приводная ну ни проедит там, а если и проехала то всё брюхо подрала как минимум. Я одного одисея на таком подъёме уделал, до БАО он тоже добрался, правда с погнутыми порогами и ушатанными бамперами, который кстати на фото чуток виднеется

Ну круто на БОА, Мы разок с пацанами на нексии забрались после ее выкинуть нужно было :) а я даже на патруле туда непоеду реально только убить авто лучше на исыкское озеро природа таже...

Кто то спрашивал про сполер у меня стуринговский стоит, но мне больше нравитца как у Жеки без сполера совсем...

Lapa_kz сказал(а):
....Кто то спрашивал про сполер у меня стуринговский стоит, но мне больше нравитца как у Жеки без сполера совсем...
Это я спрашивал. Есть фота? Вывесь если есть возможность плз. Мне уже это не актуально, а вот T0hе будет интересно, у него как раз будет такая комплектация...

Jekas сказал(а):
Lapa_kz сказал(а):
....Кто то спрашивал про сполер у меня стуринговский стоит, но мне больше нравитца как у Жеки без сполера совсем...
Это я спрашивал. Есть фота? Вывесь если есть возможность плз. Мне уже это не актуально, а вот T0hе будет интересно, у него как раз будет такая комплектация...
Будет чуть позже!

Народ, напомните, сколько литров АТФ в коробке у цефиро, срочно!!!!

Мы частенько ездим на космостанцию на байках. Туда нас Делика довозит, по пути приходится останавливаться раз 5 из-за того что она греется постоянно. А с космостанции на байках лететь огромнейший кайф. Правда руки потом 3 дня болят.

Нащяльнике сказал(а):
t0ha сказал(а):
Нащяльнике сказал(а):
Народ, напомните, сколько литров АТФ в коробке у цефиро, срочно!!!!
если не снимать поддон 5 хватит
если снимать то 6
нашел, ответ не верный, 7,4
это практика!
а так конечно может 7,4, а если на автомате менять так вообще все 14 литров получится -)

t0ha сказал(а):
На практике, менял со снятием поддона и откачкой остатков, в итоге получилось "отсосать" порядка 6,5-7 литров Matic D! :cool: