Ага, приворот в свой зад !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Марат. сказал(а):Это хозяин впереди идущей машины на тебя приворот сделал
Но к окулисту все равно зайди.....на всяк случайSecorD сказал(а):манит и манит красными труселями...!
хорошо что руки не из >|< 0/7bl растут!SecorD сказал(а):зглазил мля кто то меня... цуко поцеловал фарком переди идущей машины...
фото ток нет и не буит т.к. все уже почти исправил.... хороший фен и кувалда это мои друзья.... ну и там кентишки типа гравитекса, шпонки и т.д.
http://kolesa.kz/content/news/r/544.htmlt0ha сказал(а):круто!
а где это!? и что там есть ? домики или еще чего такое?
блин хочу тожа съездить! =)
Это я спрашивал. Есть фота? Вывесь если есть возможность плз. Мне уже это не актуально, а вот T0hе будет интересно, у него как раз будет такая комплектация...Lapa_kz сказал(а):....Кто то спрашивал про сполер у меня стуринговский стоит, но мне больше нравитца как у Жеки без сполера совсем...
Будет чуть позже!Jekas сказал(а):Это я спрашивал. Есть фота? Вывесь если есть возможность плз. Мне уже это не актуально, а вот T0hе будет интересно, у него как раз будет такая комплектация...Lapa_kz сказал(а):....Кто то спрашивал про сполер у меня стуринговский стоит, но мне больше нравитца как у Жеки без сполера совсем...
если не снимать поддон 5 хватитНащяльнике сказал(а):Народ, напомните, сколько литров АТФ в коробке у цефиро, срочно!!!!
нашел, ответ не верный, 7,4t0ha сказал(а):если не снимать поддон 5 хватитНащяльнике сказал(а):Народ, напомните, сколько литров АТФ в коробке у цефиро, срочно!!!!
если снимать то 6
это практика!Нащяльнике сказал(а):нашел, ответ не верный, 7,4t0ha сказал(а):если не снимать поддон 5 хватитНащяльнике сказал(а):Народ, напомните, сколько литров АТФ в коробке у цефиро, срочно!!!!
если снимать то 6
На практике, менял со снятием поддона и откачкой остатков, в итоге получилось "отсосать" порядка 6,5-7 литров Matic D!t0ha сказал(а):это практика!