Ога....когда на трассе взад через зеркало смотришь, капец он вибрируит....а при боковом ветре чуть ли не в дугу выгибаецца.Нащяльнике сказал(а):Он вибрирует сильно от потока ветра
Паклинись!Марат. сказал(а):Ога....когда на трассе взад через зеркало смотришь, капец он вибрируит....а при боковом ветре чуть ли не в дугу выгибаецца.Нащяльнике сказал(а):Он вибрирует сильно от потока ветра
Могу прокатить....сам пасморишь...Нащяльнике сказал(а):Паклинись!
не смотри в зад! не проктолог же... смотри на него...и тем более не заглядывай!Марат. сказал(а):Ога....когда на трассе взад через зеркало смотришь, капец он вибрируит....а при боковом ветре чуть ли не в дугу выгибаецца.
Нико, не пиши свою мобилу, Боря уже знаетmr_vegas сказал(а):Нико222км Напиши свою мобилу, Боря просит.
Не пишу Боря уже звонил ))))))))))Нащяльнике сказал(а):Нико, не пиши свою мобилу, Боря уже знаетmr_vegas сказал(а):Нико222км Напиши свою мобилу, Боря просит.
Нико может, он уже умеетSayat сказал(а):Парни, где можно поменять прокладку впускного коллектора и заднюю подушку двигателя, кроме НЦ?
Ну чтобы спецы были в прямом смысле этого слова.
Sayat сказал(а):Парни, где можно поменять прокладку впускного коллектора и заднюю подушку двигателя, кроме НЦ?
Ну чтобы спецы были в прямом смысле этого слова.
Нащяльнике сказал(а):PS Хоть камнями закидайте за много букв но прочитать это нужно, я читал читал, смех сдерживал, уже покраснел как рак, в итоге не выдержал выбежал в коридор что бы смеяЦЦа короче читаем, не пожалеем, рассказ что надо!
http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/
Это Жамшут на прогулка был, братков местный встретил, блатной слов нахватался_ZVEZDEC_ сказал(а):Ээээ, насяльнике, что за бэспердел такой попер!
viewtopic.php?f=17&t=23311&p=222195#p222195
Буду как штык !!!!!!!!!!!!! нах !!!!!!!!!!!!!!!!!!Нико222км сказал(а):Народ в субботу на **TWINS TURBO AUTO-PARTY **, которое на КП будет, едет кто-нидь или как???
пля чуть не умер пока прочитал,чувак реально жжет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зверобой сказал(а):PS Хоть камнями закидайте за много букв но прочитать это нужно, я читал читал, смех сдерживал, уже покраснел как рак, в итоге не выдержал выбежал в коридор что бы смеяЦЦа короче читаем, не пожалеем, рассказ что надо!
http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/