bekai сказал(а):Салам парни!
с сегодняшнего дня ввели закон о запрете курения в общественных местах... мне интересно, а в машине курить можно????![]()
В машине можно, это твоя собственность, а вот долбан придётся проглотитьbekai сказал(а):Салам парни!
с сегодняшнего дня ввели закон о запрете курения в общественных местах... мне интересно, а в машине курить можно????![]()
маленькое чтоль =) !?Нащяльнике сказал(а):PS пословица: Всё что не делается, деоается в китае![]()
класс!Нико222км сказал(а):bekai сказал(а):Салам парни!
Нельзя в школах, вузах, больницах, ночных клубах, пунктах общественного питания, театрах, выставках, а также помещениях являющихся рабочими местами, в аэропортах и автовокзалах и вокзалах в спец отведенных местах только. Кароче если твоя машина не являеться помещением для работы тогда можно
мара! вот твое истинное лицо!Марат. сказал(а):Все, теперь на тусе не курим....а кто будет курить, тому штраф от нащальнике....домброй в глаз![]()
Вот это аватарка..... не думал что тебя так рыбки торкнут, их кушать надо было а не куритьМарат. сказал(а):Все, теперь на тусе не курим....а кто будет курить, тому штраф от нащальнике....домброй в глаз![]()
Неее...все намано....до тебя ещщо ой как далекоНащяльнике сказал(а):Вот это аватарка..... не думал что тебя так рыбки торкнут, их кушать надо было а не курить![]()
и шапкой-тюбитейкой по письке !Марат. сказал(а):Все, теперь на тусе не курим....а кто будет курить, тому штраф от нащальнике....домброй в глаз![]()
шайтан однака!Марат. сказал(а):Неее...все намано....до тебя ещщо ой как далекоНащяльнике сказал(а):Вот это аватарка..... не думал что тебя так рыбки торкнут, их кушать надо было а не курить![]()
![]()
Эт он стеснялсо снащалаt0ha сказал(а):шайтан однака!
раньше ниссанама не маргала!
у нащальника самый навороченный шляп-тюбетейка!Нащяльнике сказал(а):Я счас смотрю освоилсоМарат. сказал(а):Эт он стеснялсо снащала![]()
![]()