Спасибо....

PS пословица: Всё что не делается, деоается в китае ;)

Салам парни!
с сегодняшнего дня ввели закон о запрете курения в общественных местах... мне интересно, а в машине курить можно???? :cool:

bekai сказал(а):
Салам парни!
с сегодняшнего дня ввели закон о запрете курения в общественных местах... мне интересно, а в машине курить можно???? :cool:

Нельзя в школах, вузах, больницах, ночных клубах, пунктах общественного питания, театрах, выставках, а также помещениях являющихся рабочими местами, в аэропортах и автовокзалах и вокзалах в спец отведенных местах только. Кароче если твоя машина не являеться помещением для работы тогда можно

bekai сказал(а):
Салам парни!
В машине можно, это твоя собственность, а вот долбан придётся проглотить :LOL:

Нащяльнике сказал(а):
PS пословица: Всё что не делается, деоается в китае ;)
маленькое чтоль =) !?
Нико222км сказал(а):
bekai сказал(а):
Салам парни!

Нельзя в школах, вузах, больницах, ночных клубах, пунктах общественного питания, театрах, выставках, а также помещениях являющихся рабочими местами, в аэропортах и автовокзалах и вокзалах в спец отведенных местах только. Кароче если твоя машина не являеться помещением для работы тогда можно
класс!
наконец то!!!

Все, теперь на тусе не курим....а кто будет курить, тому штраф от нащальнике....домброй в глаз ;)

Марат. сказал(а):
Все, теперь на тусе не курим....а кто будет курить, тому штраф от нащальнике....домброй в глаз ;)
мара! вот твое истинное лицо!
красавец мужчина!

Марат. сказал(а):
Вот это аватарка..... не думал что тебя так рыбки торкнут, их кушать надо было а не курить ;)

Нащяльнике сказал(а):
Вот это аватарка..... не думал что тебя так рыбки торкнут, их кушать надо было а не курить ;)
Неее...все намано....до тебя ещщо ой как далеко ;)

Марат. сказал(а):
и шапкой-тюбитейкой по письке ! ;)

Марат. сказал(а):
Нащяльнике сказал(а):
Неее...все намано....до тебя ещщо ой как далеко ;)
шайтан однака!
раньше ниссанама не маргала!

Освоился....теперь тюбетейку как у нащальнике хочет ;)

Нащяльнике сказал(а):
Марат. сказал(а):
Эт он стеснялсо снащала ;)
Я счас смотрю освоилсо :D
у нащальника самый навороченный шляп-тюбетейка!
и шайтан -арба тоже самый навороченый!
ай нащальника у нас красивый!
ай тамаша!

(y)

зглазил мля кто то меня... цуко поцеловал фарком переди идущей машины... :(
фото ток нет и не буит т.к. все уже почти исправил.... хороший фен и кувалда это мои друзья.... ну и там кентишки типа гравитекса, шпонки и т.д. ;)