C чем я Вас и поздравляю.

только что взглянул на дату регистрации, обратил внимание что очень много семёрок :LOL:

Всех с тусойнах, будунах полюбой!!!!!!

t0ha сказал(а):
Lapa_kz сказал(а):
лапа продай колеса! с резиной заберу =)
так ты полечил уже машину!?
Не не продам я только резину новую поставил, и еще не лечил) не могу пока без колес) скоро жене приедет машинка тады будем лечить... кефирку

Lapa_kz сказал(а):
Не не продам я только резину новую поставил, и еще не лечил) не могу пока без колес) скоро жене приедет машинка тады будем лечить... кефирку
В смысле мою новую поставил? ;)

Нащяльнике сказал(а):
Lapa_kz сказал(а):
В смысле мою новую поставил? ;)
не. твоя лежит отдыхает ;)

Лапа у меня к тебе просьба, сфотай свои противотуманки, хочу посмотреть как смотрятся, и почём ты их покупал и как крепил?

smysch сказал(а):
Лапа у меня к тебе просьба, сфотай свои противотуманки, хочу посмотреть как смотрятся, и почём ты их покупал и как крепил?

Сейчас нет противотуманок, как пришла с япы стояли какието не родный туманки они хрустальные и одна была повреждена изнутри как следствие залилась вода и весь хром отпал взял я целую туманку и пошол шукать на кар сити, нашел, это сток туманка с ЛК 100 подходят идеально как родные.

Поставлю как буду лечить кефирку.

цена 70 баксов 1штук

:LOL:

нашел тут аморы и пружины "спортивные " (так в обьяве написано -) )
NEW SR special Kayaba Shock - синего цвета (чувак грит пришла машина низкая в гараж не мог заехать)
и пружины 9-10 витков - черные
как думаете что за пружины!?
возможно ли что на стойках как то занижен клиренс!? комунить надо аморы - можно располовинить покупку - мне надо пружины -)

t0ha сказал(а):
нашел тут аморы и пружины "спортивные " (так в обьяве написано -) )
NEW SR special Kayaba Shock - синего цвета (чувак грит пришла машина низкая в гараж не мог заехать)
и пружины 9-10 витков - черные
как думаете что за пружины!?
возможно ли что на стойках как то занижен клиренс!? комунить надо аморы - можно располовинить покупку - мне надо пружины -)
я заберу аморы,давай фотки !!!!!!!!!!

t0ha сказал(а):
позвонил чуваку! сказал все около ВАЗа
А, около Ваза, это скорее все в сторону Айнабулака если ехать от кольца, то на светофоре направо и там на территории завода бывшего какого то, "Казавтомонтаж" что ли..., разбор там есть япов! :geek:
Кстати, немного жести! ;)

Сань, давай выкладывай че вчера обещал ;)

Марат. сказал(а):
Сань, давай выкладывай че вчера обещал ;)
Ну раз обещал, то выкладываю, думаю к этой каритнке уместен лозунг:"Скоро зима-позаботься не только о своем железном коне!" ;)

Неа. Пока ждём.