Не не продам я только резину новую поставил, и еще не лечил) не могу пока без колес) скоро жене приедет машинка тады будем лечить... кефиркуt0ha сказал(а):лапа продай колеса! с резиной заберу =)Lapa_kz сказал(а):
так ты полечил уже машину!?
В смысле мою новую поставил?Lapa_kz сказал(а):Не не продам я только резину новую поставил, и еще не лечил) не могу пока без колес) скоро жене приедет машинка тады будем лечить... кефирку
не. твоя лежит отдыхаетНащяльнике сказал(а):В смысле мою новую поставил?Lapa_kz сказал(а):Не не продам я только резину новую поставил, и еще не лечил) не могу пока без колес) скоро жене приедет машинка тады будем лечить... кефирку
smysch сказал(а):Лапа у меня к тебе просьба, сфотай свои противотуманки, хочу посмотреть как смотрятся, и почём ты их покупал и как крепил?
я заберу аморы,давай фотки !!!!!!!!!!t0ha сказал(а):нашел тут аморы и пружины "спортивные " (так в обьяве написано -) )
NEW SR special Kayaba Shock - синего цвета (чувак грит пришла машина низкая в гараж не мог заехать)
и пружины 9-10 витков - черные
как думаете что за пружины!?
возможно ли что на стойках как то занижен клиренс!? комунить надо аморы - можно располовинить покупку - мне надо пружины -)
позвонил чуваку! сказал все около ВАЗаPAHACH сказал(а):я заберу аморы,давай фотки !!!!!!!!!!t0ha сказал(а):нашел тут аморы и пружины