_ZVEZDEC_ сказал(а):
t0ha сказал(а):
На практике, менял со снятием поддона и откачкой остатков, в итоге получилось "отсосать" порядка 6,5-7 литров Matic D! :cool:
а как ты откачивал ?

t0ha сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
t0ha сказал(а):
На практике, менял со снятием поддона и откачкой остатков, в итоге получилось "отсосать" порядка 6,5-7 литров Matic D! :cool:
а как ты откачивал ?
Хз как, на СТО делали, у них там есть преблуда такая с бачком прозрачным и шкалой на нем и насос, на колесиках, и тут же на глазах видно через прозрачную трубку как грязная жидкость из коробки в этот бачок собирается и сразу примерно ясно скока слилось и скока новой потребуется! :cool:

t0ha сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
t0ha сказал(а):
а как ты откачивал ?
сдёргиваешь шланг с радиатора и в ведро его, машину завел, как в шланге хлюпать начало, трансформаторы пустые.

Народ кто что думает по поводу полиуретановых сайлентблоков???

t0ha сказал(а):
это практика!
а так конечно может 7,4, а если на автомате менять так вообще все 14 литров получится -)

11 на автомате ответ не верный, это если поддон снимать и фильтр менять

smysch сказал(а):

Такая тема есть на форуме гольфклуба

Нико222км сказал(а):
t0ha сказал(а):
это практика!
а так конечно может 7,4, а если на автомате менять так вообще все 14 литров получится -)

11 на автомате ответ не верный, это если поддон снимать и фильтр менять
Ну ну, кто больше?

https://www.cefiro.ru/maintenance/liquid_volume.php

smysch сказал(а):
:unsure:думаюобычные оригинальные тоже хорошо -)
в чем их смысл?
больше жесткости ?

Действие происходит в посёлке Байтерек (Новоалексеевка) в 25 км от Алматы в восточном направлении.
Еду значит сегодня еду, за камазом, в правом ряду, скорость 25-30 км-ч, не кого не трогаю, тут что то внезапно надоело мне глотать пыль да копоть, включил левый поворотник,
в левом ряду не кого нет, начинаю манёвр, скорость чуток перевалила за 60. Где-то 63-65, точно помню т.к. в этот момент отпустил педаль газа, и тут с левой стороны, тобишь со встречной, выбегает гаец из гражданской машина Митсубиси Галант хэтчбек, вишнёвого цвета, машет жезлом и свистит, торможу, достал документы, приготовил камеру телефона, сижу, жду, прошло 2 минуты, никого нет, смотрю в зеркала, смотрю неохотно начинает подходить к машине, с начала попутал, подошел с лева, а у меня руль с права, обошел с зади, открываю окно:
http://kiwi.kz/watch/kuy2oameodws

Документы так он у меня и не взял.

Далее, после того как гаец ушел, я прождал его ещё 4-5 минут, он остановил другого мнимого нарушителя, дед какой-то на серебристой старушке, и начал что то ему доказывать, я продолжил движение

Нащяльнике сказал(а):
Действие происходит в посёлке Байтерек ...
жжошьь пушЫстег!
надеюсь тебя больше там не поймают! а то из-за тебя все субари под раздачу попадать будут ;-)))

вот и фото

Тоха тебя прямоток не задолбал??? Фотки машины сёдня будут стопудово!!!!!!!!!

Нащяльнике сказал(а):
Действие происходит в посёлке Байтерек (Новоалексеевка)

ай нащальнике красавчег!!! ник@я ты его загрузил... мля я уссался пока слушал! :LOL:

smysch сказал(а):
Тоха тебя прямоток не задолбал??? Фотки машины сёдня будут стопудово!!!!!!!!!
спасибо за фотки подрачил понравились!
неа не задолбал! -)
у меня он нормальный -) не сильно орущий! =) я даж дудку флейту не ставил.
могет багажнег обеклею как нить .. пока не сильно напригает! иногда даж прям нравитсо! его слышно токо с 2000 до 3000 тыщщ

Народ подскажите.
Разрешина-ли синяя подсветка днища ??? по правилам ПДД РК.

ardashev сказал(а):
Народ подскажите.
Разрешина-ли синяя подсветка днища ??? по правилам ПДД РК.
Любые световые огни, не предусмотренные конструкцией автомобиля, запрещены

PS советую посмотреть всем http://kiwi.kz/watch/hq8j3eeerbul

С тусой всех нах !!!!!!!!!!!!!!!!
вот уже больше одного года я вместе с вами,чему очень рад и горд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!