Имхо Аутечевский спойлер и ставь тогда, низкий с Туринга смотрется не будет!Jekas сказал(а):Да забыл добавить что бампера будут аутечевские...
Ну вот и я так думаю просто где я возьму аутечевский спойлер, я думаю найти его анриал!_ZVEZDEC_ сказал(а):Имхо Аутечевский спойлер и ставь тогда, низкий с Туринга смотрется не будет!
Jekas сказал(а):Ну вот и я так думаю просто где я возьму аутечевский спойлер, я думаю найти его анриал!_ZVEZDEC_ сказал(а):Имхо Аутечевский спойлер и ставь тогда, низкий с Туринга смотрется не будет!
Вот так вот и клоуном становятсяmr_vegas сказал(а):Вахахахахахххахаха Злыдень опять жжот
бу га гаmr_vegas сказал(а):Вахахахахахххахаха Злыдень опять жжот
Jekas сказал(а):Народ посоветуйте. Дело близится к началу ремонта моего авто (после аварии) и я могу восстановить свой родной спойлер (сломались крепления) или могу поставить другой спойлер, ну знаете такие здаровые с регулировкой угла наклона..Ни разу их не щупал и не интересовался ими..Как они по качеству и вообще стоит или нет?
Наверное ты прав. Сегодня у вас туса? Лапа на тусе бывает? Если да сделайте кто нить фотки его машины? Все-таки хочется посмотреть самому..А без спойлера, как-будто чего то не хватает, как то пусто смотрится, может просто привык к наличию спойлера...Нико222км сказал(а):Скажу одно смотреться он будет али нет не знаю, но точно знаю без аэротрубы и правильных настройках можешь себе такой расход сделать капец просто.
Думаю просто для красоты и не более. Все таки как ни крути цифира в аутече ни как не спортивное авто...так что просто косметика!smysch сказал(а):Кстати с тусойнах всехнах!!! Будунах!!!
2 Жекас: Она и со спойлером и без спойлера хорошо смотрится. Но если я и буду себе ставить, то только Аутечевский. Просто вопрос такой, даст ли этот спойлер что-то или просто так, типа для красоты.....
+1.....реально разница есть с ним....к трассе липнетsmysch сказал(а):Ну вообще спойлер по идее после 120 кмч даёт лучшую управляемость и всё такое.
Ошибаетесь друзья, при скорости 120-140 посматрите на спойлер, его так и наровит отдрать ветром, спойлер на скорости утяжеляет зад машины что придаёт хорошую управляемостьJekas сказал(а):Думаю просто для красоты и не более. Все таки как ни крути цифира в аутече ни как не спортивное авто...так что просто косметика!smysch сказал(а):Кстати с тусойнах всехнах!!! Будунах!!!
2 Жекас: Она и со спойлером и без спойлера хорошо смотрится. Но если я и буду себе ставить, то только Аутечевский. Просто вопрос такой, даст ли этот спойлер что-то или просто так, типа для красоты.....
Он вибрирует сильно от потока ветраsmysch сказал(а):Значит ставить.... =)
А насчёт оторвать, это смотря на какой скотч приклеишь!!!!!!!