Jekas сказал(а):
Да забыл добавить что бампера будут аутечевские...
Имхо Аутечевский спойлер и ставь тогда, низкий с Туринга смотрется не будет!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ну вот и я так думаю просто где я возьму аутечевский спойлер, я думаю найти его анриал!

i2262_021.jpg

Jekas сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ну вот и я так думаю просто где я возьму аутечевский спойлер, я думаю найти его анриал!

насколько я помню, Боря хочет свой спойлер снять, пообщайся с ним, мож и договоритесь... :cool:

mr_vegas сказал(а):
Вахахахахахххахаха Злыдень опять жжот ;) ;) ;)
Вот так вот и клоуном становятся ;)

Жекас, на аутече родной спойлер на смотрится, у Лапы такая комплектация, я видел, мне не понравилось (Саня без обид,это ИМХО)
Аутеч красив без спойлера http://reviews.drom.ru/nissan/cefiro/9128/

Jekas сказал(а):
Народ посоветуйте. Дело близится к началу ремонта моего авто (после аварии) и я могу восстановить свой родной спойлер (сломались крепления) или могу поставить другой спойлер, ну знаете такие здаровые с регулировкой угла наклона..Ни разу их не щупал и не интересовался ими..Как они по качеству и вообще стоит или нет?

Скажу одно смотреться он будет али нет не знаю, но точно знаю без аэротрубы и правильных настройках можешь себе такой расход сделать капец просто.

Нико222км сказал(а):
Скажу одно смотреться он будет али нет не знаю, но точно знаю без аэротрубы и правильных настройках можешь себе такой расход сделать капец просто.
Наверное ты прав. Сегодня у вас туса? Лапа на тусе бывает? Если да сделайте кто нить фотки его машины? Все-таки хочется посмотреть самому..А без спойлера, как-будто чего то не хватает, как то пусто смотрится, может просто привык к наличию спойлера...

Кстати с тусойнах всехнах!!! Будунах!!!
2 Жекас: Она и со спойлером и без спойлера хорошо смотрится. Но если я и буду себе ставить, то только Аутечевский. Просто вопрос такой, даст ли этот спойлер что-то или просто так, типа для красоты.....

smysch сказал(а):
2 Жекас: Она и со спойлером и без спойлера хорошо смотрится. Но если я и буду себе ставить, то только Аутечевский. Просто вопрос такой, даст ли этот спойлер что-то или просто так, типа для красоты.....
Думаю просто для красоты и не более. Все таки как ни крути цифира в аутече ни как не спортивное авто...так что просто косметика!

Ну вообще спойлер по идее после 120 кмч даёт лучшую управляемость и всё такое. Если от него реально нет толку, то смысла ставить тож нет я так думаю.....

smysch сказал(а):
Ну вообще спойлер по идее после 120 кмч даёт лучшую управляемость и всё такое.
+1.....реально разница есть с ним....к трассе липнет

Jekas сказал(а):
smysch сказал(а):
Думаю просто для красоты и не более. Все таки как ни крути цифира в аутече ни как не спортивное авто...так что просто косметика!
Ошибаетесь друзья, при скорости 120-140 посматрите на спойлер, его так и наровит отдрать ветром, спойлер на скорости утяжеляет зад машины что придаёт хорошую управляемость

Значит ставить.... =)
А насчёт оторвать, это смотря на какой скотч приклеишь!!!!!!! :LOL: :LOL: :LOL:

smysch сказал(а):
Значит ставить.... =)
А насчёт оторвать, это смотря на какой скотч приклеишь!!!!!!! :LOL: :LOL: :LOL:
Он вибрирует сильно от потока ветра